Автор |
Сообщение |
Mamita SI
|
Добавлено: 29 янв 2015 11:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
LorochkaT писал(а): не хлопает)))))) Она на форуме не хлопает,а в рецептах очень даже хлопает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 29 янв 2015 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Оладьи с тыквойhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/100390/#dopphotosЭто потрясающее что то получилось! Я даже не могу передать весь свой восторг от этого блаженства! Нежнейшие и очень мягкие тающие во рту оладушки! Одно наслаждение! Очень благодарна за этот рецепт! Сахара увеличила до 4 ст л, и то приторно или очень сладко не было, все в меру. Забираю рецепт на веки вечные !!! Глазурь не делала. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 29 янв 2015 14:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демурия писал(а): Оладьи с тыквой. Это потрясающее что то получилось! Оленька,какая красота
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 29 янв 2015 14:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день , девочки. Я постоянно слежу за вашими отчетами и общением. У всех безумно аппетитные фото , особенно хочется выделить Оленьку Демурия, фото все потрясающие, очень , очень изменились в лучшую сторону. Видимо зеркалкой обзавелась?  Я конечно же справилась со всеми болезнями и ремонт закончился, но у меня затерялся USB шнур от фотоаппарата, даю себе еще пару дней на его поиски, а уж потом если не найдется куплю новый и обязательно представлю вам и свои отчеты. Так как я семью голодом не морю у меня накопилось множество отчетов и не только по этой теме, а еще и по прошедшей, а также и капусту квасила. А это для вас, мои девочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galchonok22
|
Добавлено: 29 янв 2015 15:33 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки,какие у всех вкусные отчёты и красивые фото! Лариса larik_malasha с Днём рождения!(  прошу прощения за опоздание,но поздравляю от всего сердца  ) У мня скромненько ,испекла Лимонно-кокосовые квадратики http://www.povarenok.ru/recipes/show/98705/#dopphotosК рецептам с кокосом подхожу с осторожностью,т.к.мы не очень его любим  .Исключение- "Кокосовоый кухен",который стал нашим любимым пирогом сразу же после первого приготовления.А теперь и эти пирожные по праву тоже станут любимыми.Рикотту заменила на "Альметте" сливочный.Разрезала чуть тёплым(фото именно его)- не могли дождаться полного остывания из-за потрясающего аромата.Пирожные получились потрясающе вкусными и вызвали бурю эмоций-до чего же это вкусно ,нежно,сливочно !Сегодня пробовали уже полностью охлаждённым -вот здесь у меня слова заканчиваются...безумно вкусно!!!Попробуйте их приготовить!Спасибо огромное Вике Sea-green за рецепт  ! Вложение: 070488001422530537images1.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 янв 2015 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем привет!Я немного освободилась от своих дел и праздников,буду вас догонять! Принесла отчет по рецепту Танечки Салат из корневого сельдерея и зеленого яблока http://www.povarenok.ru/recipes/show/99642/Очень вкусно,спасибо дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 янв 2015 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 29 янв 2015 18:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mtata писал(а): Оленька,какая красота Танюша, они просто настолько вкусные, что может только наравне с твоими пирожными стоять! Эти 2 рецепта теперь мои навеки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 29 янв 2015 18:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жменька ИИСпасибо огромное  конечно же мне очень приятно! Фотика нет никакого, а о зеркалке только приходится мечтать! Все фото с айпада 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 29 янв 2015 19:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
AnnaSiЦитата: DAYSI Светочка, привет!  Давно же тебя здесь не было! Анечка! Я соскучилась по всем! LorochkaTЦитата: Света, привет! Ремонт закончила? На аве-твоя красотка?) как она пережила разлуку с тобой? Я рада, тебя здесь увидеть Ларик! Ремонт давно закончился, после него разбиралась долго. Дейзи была со мной в гостях, пока в квартире работали. Нас приютила давняя подруга, у которой суперский муж. Одну комнату в их квартире выделили для нас с Дейзи, а ещё одну для моих коробок и части мебели  Хорошо, что некоторые живут просторно. На аве не моя Дейзи, но очень похожа. Я бы никогда не смогла такое фото сделать - надо хорошую технику иметь, а у меня обычная мыльница. Когда в сети картинку увидела: "Оооо! Это же Дейзи!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 29 янв 2015 19:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
beautiful womanЦитата: DAISY Светик, дорогая! Как здорово снова увидеть твою милую аватарочку! Ты себе даже не представляешь! Спасибо тебе, милый мой дружочек за то, что ты с нами. Вот честно, даже хочется прыгать от радости! Ура! Людочка! Прямо смущаешь меня. Чувствую себя королевой английской. У всех замечательные отчёты. Больше всего захотелось оладьев из тыквы. Видела, как продают, не купила, потому что не знала, что приготовить. Теперь знаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 янв 2015 20:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Регулярно заглядываю на форум, но все не могла отчитаться. Накопилось аж 5 отчетов! Картофельное пюре "Небо и земля" - Очень вкусное и воздушное пюре получилось! Яблочную нотку я слышала,  сладко-кислую, с такой поджарочкой - супер! Вложение: IMG_4115.JPG Картофельная запеканка с яйцами "Буланжер" - Получился очень вкусный, сливочный картофель. Я добавила еще фрикадельки сверху для сытости.  Вложение: IMG_4098.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 янв 2015 20:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Свинина в соусе "Хой Шин" - Ну такое вкусное мясо получилось! Очень интересное! Рекомендую всем попробовать!Готовила из свиной вырезки. И соус супер, к рису отлично подошел, автор прав. Вложение: IMG_4104.JPG Ароматные котлетные шарики, запеченные в духовке - Конечно, я не могла пройти мимо такого популярного и простого рецепта! Вкусные шарики получились! Нежные, сочные. Ели и просто с пюре, и с пастой в томатном соусе. В обоих вариантах вкусно! Вложение: IMG_4095.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 янв 2015 20:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и десерт! Классический кекс - это именно чудесный классический кекс! Со слегка хрустящей корочкой и легкой влажностью внутри! Очень и очень вкусно! Буду пробовать теперь и с другими наполнителями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 янв 2015 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
_АленкА_ писал(а): Она на форуме не хлопает,а в рецептах очень даже хлопает  увидела)))) замечательно так-прикольно))) ну ты и выдумщица! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|