Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vipЦитата: Мягонькие, во рту от них гладко! Ириша, ну сказала. Я такая пошлая, совсем другие ассоциации. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:16 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
a-lesa Сынок просит блинчики с шоколадом. Может такой изврат ему сделать? Очень шикарно смотрится  Вот, увидела наконец-то кнопку "правка", можно дописать. Все твои блинчика обалденные, хозяюшка!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось мисс 22 фев 2012 03:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 фев 2012 03:19 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Tianna Оленька, так красиво, Каждую дырочку видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 фев 2012 07:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
a-lesa писал(а): Блины вкусняшные от Ларисоньки Ялорис Готовила на завтрак, из половины порции рецепта, но дырок не получилось  вкусно, красиво, но без дырок, почти у всех есть, а у меня нету... Леся, может быть для дырок тесто должно быть чуть пожиже? Я, правда, в блинном деле любитель, не профи, могу ошибаться Но, если твои стенания не слушать, то блины у тебя очень даже - во! a-lesa писал(а): Маковые крепы от иррез Вот это рецепт персонально для Мирославы моей, она за мак отдаст последний Киндер Вот это - убойный рекламный слоган - "за мак отдаст последний Киндер"!!!! Крепы роскошные, Лесичка! Я тоже один в запарке шмякнула жариться со второй стороны, честно, особой разницы во вкусе не заметила. А вот время экономится Девочки, спасибо за комплиманы! И простите, если я кого смутила своим отчётом по пирогу! Честное слово, не хотела! И ведь не все любят острое и пикантное... Автор права, "нежнейший" - ключевое слово! Капуста и вправду нежная, томлёная! Сейчас сижу и думаю, что бы я туда добавила? Может, сыру? Или брынзу? Наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 22 фев 2012 07:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
molohovezЛеночка, спасибо, что заглянула! И за отчёт спасибо! Правда, фото сегодня не видно почему-то, но вчера я посмотрела на твой роскошный и правильный супер-блин! На небольшое детское одеяльце он был похож На мой взгляд у твоего рецепта два нюанса - бумага и мука. У меня как-то раз бумага для выпекания была - ко всему намертво прикипала, а я на свои криворуки грешила, да на кривопечку, ну, может быть, ещё на криворецепты А потом догадалась - она, зараза, бумага виноватАЯ  Сейчас пользуюсь исключительно силиконизированной - отличная помощница на кухне! Ну и мука, конечно, это такой тонкий во всех смыслах продукт, даже от одного производителя и из одной партии бывает разной, требуя неодинаковое количество жидкой составляющей, так что тут смотреть нужно в оба!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 22 фев 2012 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
миссСветочка, спасибо тебе огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 22 фев 2012 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Девочки, всем привет! Что с сайтом?????!!!! Вирусные атаки???!!!! Я за день несколько раз уже поменяла имя - при каждой регистрации  На всякий случай - я - Лариса (Ялорис). Не могу добавить рецепт, а так старалась, бьюсь второй день)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 22 фев 2012 14:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Привет всем! Я никуда не потерялась. Со всеми отчетами ознакомилась. У меня, как и у всех технические проблемы с сайтом. Сначала вообще никуда не пускал, ни на сайт ни на форум, потом стал на сайт запускать, а на форум никак, зато сегодня сжалился- пустил на форум, зато на сайт не запускает  Читала, что многие под чужими НИКами заходили, а мне даже такой привилегии не дано  Какие же вы молодцы, столько блинов напекли! А главное- сумели выложить фото на форум! У меня уже руки "опустились", а посмотрела на ваши отчеты и снова творить хочется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 фев 2012 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
мисс писал(а): Сейчас глянула, я оказывается svetik220922 Поварёнок 0 уровня. А 220922 это не дата рождения Светика случайно? Стара я однако, почти 90 лет. Или это её (мой номер телефона).   Света, а я Greevinch интересно, хоть пол оставили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 фев 2012 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Не смотря на все трудности в работе сайта, все трудятся не покладая рук, сколько новых аппетитных и красивых отчетов добавилось - просто глаза разбегаются. А у меня небольшая передышка была, но планирую реабилитироваться, хочу все таки рискнуть приготовить Пану..каку  правда и маковые крепы соблазняют, вобщем пока что как тот буриданов осел на распутье, но к вечеру точно решусь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 22 фев 2012 17:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Уррраааааааааааа!!!! Меня наконец-то пускают на форум!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 22 фев 2012 17:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
panna1979 Спасибо , тебе,солнышко...ты меня спасла...теперь я твой должник))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 22 фев 2012 18:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
mila87 писал(а): panna1979 Спасибо , тебе,солнышко...ты меня спасла...теперь я твой должник)))))) Ага, теперь с тебя рецепт причитается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 22 фев 2012 19:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, спасибо всем, кто приготовил блинчики по моему рецепту! Фото у всех просто чудесные! Мне так приятно, что рецепт не разочаровал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|