Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 20:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Привет всем!!! Я приготовила и с удовольствием съела Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu". Получилось вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Наташе в рецепте задала вопрос: "Когда добавлять соевый соус?" У меня получилось ярко из-за красного перца, а если будут и другие цвета, станет еще ярче. Думаю, в следующий раз добавить чуть-чуть имбиря.
Большое спасибо Ирише и Наташе!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 21:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
малибу писал(а):
мисс писал(а):
panna1979
Какая интересная нежная консистенция у твоей фасольки.


И я хотела узнать секрет.

Да никакого секрета, а наоборот мой ляпсус, замочила на ночь, но с утра не получилось и фасоль у меня простояла почти сутки (воду правда меняла и доливала) вот она у меня и набралась воды и получилась такая жидкая-нежная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 21:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс
малибу
Водолейка

Спасибо!
Водолейка
Таня главное, чтобы вкус понравился, а цвет - у меня примерно такого же цвета. Тарелочка смотрю уже позирует :)
DAISY
Кальмары сначала и не узнала, такой салатик интересный получился.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 00:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
laara - "Фунчоза с грибами и овощами", красивый отчёт! :) :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 01:28 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
мисс писал(а):

Оленька, да ты оказывается капризуля (так обычно обо мне говорят мои подружки). :D :D :D


Быть на тебя похожей это комплимент :Rose: Ну не люблю постное :oops:

Но я добросовестно всё читаю и всех люблю. Постящихся в том числе)


:lol: :lol: :lol:
Я тоже не ем постое. Даже тут, что готовлю, поем и через пару часов хватаю кусок мяса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 01:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):
Всем здрасти.Принимайте мой "Грибное сациви" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21359/
Мне понравилось.Мои еще не пробовали,нет никого дома.Только какой то он темный у меня получился.У девочек,которые делали,намного светлее.

Младший говорит, смотри, тарелочка, как тебе прислали (Оленька).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 01:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда писал(а):
А соблазнившись вашими отчетами, приготовила и поняла - просто я неправильную перловку ела!

Я вот тоже всем своим расхвалила, и сама ещё хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 01:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
DAISY писал(а):
Получилось вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить. Наташе в рецепте задала вопрос: "Когда добавлять соевый соус?" У меня получилось ярко из-за красного перца, а если будут и другие цвета, станет еще ярче. Думаю, в следующий раз добавить чуть-чуть имбиря.

Светик появилась. Шикарный кальмарчик.
А я делала целый килограмм, остатки доедали вчера старший сын и муж, он немного подсох, и мои оценили такой ещё больше. Сказали, что под пиво такой бы классно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 13:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
DAISY - Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu"? drecysq jnx`, вкусный отчёт! ( У меня вчера вечером куда - то подевались смайлики и шрифт, краски??? Наверное лимит исчерпала... Ха - Ха!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 13:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979, "Песто из белой фасоли" - какой красивый отчёт!!! :Rose: :Rose: :Rose: ( Странно краски и смайлики появились наверное вирус подцепила...Правки нет, плохо. )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Сегодня приготовила блюдо "Фунчоза с грибами и овощами". Получилось вкусно, но для меня островато, когда буду готовить в следующий раз, чеснок положу в самом начале. Когда он обжаривается, получается мягче. И шампиньоны я не отваривала, их даже сырыми можно есть, я решила сэкономить время, не знаю, как это на вкус повлияло. Очень интересно, что за вкус будет завтра, возьму с собой на обед и подогрею в микроволновке.
Светику и Иришке большое спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 14:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
DAISY
тебе Светик спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 15:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Водолейка"Принимайте мой "Грибное сациви" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21359/
Мне понравилось.[/quote]


[quote="DAISY писал(а):
Я приготовила и с удовольствием съела Кальмары по-китайски "Si Jiao You Yu". Получилось вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить.



DAISY писал(а):
Сегодня приготовила блюдо "Фунчоза с грибами и овощами". Получилось вкусно, но для меня островато, когда буду готовить в следующий раз, чеснок положу в самом начале.



Очень интересные отчеты... Ни одно из блюд еще не готовила...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 16:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Принимайте мое последнее блюдо нп этой КН.
Сегодня приготовила Постный торт или пирог "Цитрусовый взрыв" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55430/
Сделала половину порции и у меня получилось 3 таких мини-пирога. Понравился пирог.Вкусный получился.Вкус апельсина насыщенный.ДА и в приготовлении нет особых трудностей.Все просто и доступно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 17:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Водолейка
вот это я понимааю...к Мартену :D
Хороши отчеты...грибное сациви особенно понравилосьь....а апельсиновый мини взрыв....ну просто ах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты