Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 18:54 
Шеф-повар

ли-ли-я
Какой красивый кекс получился! Я то сама с малиной делала, но думаю, что с ягодой покислее он гораздо вкуснее.

a-lesa
Симпатичные малышки! У меня сын тоже любит, когда на один укус!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 21:22 
Поваренок-практик

Мария По
Машунь, как кекс высоко поднялся! С пудрой симпатично смотрится.
sladkay83
Цитата:
Делала из филе рыбы под названием типо палтуса, забыла как точно называется, другой в магазине не было без костей, а я кости терпеть не могу.

Таня, что за чудо-рыба без костей? Или тут речь о мелких косточках?
irina_vip
Ира, ты словно заговорила кекс, шикарно улегся, очень фотогенично. Залила монитор слюной :crazy:
Цитата:
Стыдно сказать, стояла у печки, варила кофе в турке, и... подъедала рис, предварительно выбрав на ложку несколько изюминок, прямо остановиться не могла

а на фото вовсе и не кофе налит :D
laraa
А как вы кушали "Салат из редьки и моркови"? Намазывали на что-то? Очень консистенция пюреобразная на фото.
Sugar
Цитата:
получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение

Оля, не переживай, зато форму испробовала :wink: С клюквой или брусникой кекс посочнее должен быть, чем с малиной.
мисс
Цитата:
Сижу и плачу. И так все деревья в гарнизоне пилят, домоуправ сказал, свет нужен, а не тень, я видимо одна чего-то не понимаю, все согласны с ним.

Светик, не грусти так сильно, зато витамина Д3 от солнышка наберешься. Тарелочка новая или я что-то пропустила?
panna1979
Наташа, рыбка очень аппетитная, кусочки все целые, ровные. Удачный ракурс!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 22:08 
Поваренок-практик

Sea-green
Вика, а что за ягоды в кекс добавляла?
Kerania
Цитата:
А сегодня я готовила Морковь "А-ля Карбонара" по рецепту larik_malasha. К моему удивлению блюдо получилось очень вкусным, несмотря на мое равнодушное отношение к вареной морковке.

Вот и меня смущает в этом блюде вареная морковь :roll:
Водолейка
Цитата:
Специально пошла постучала по рыбке.Неть,не хрусталь,а стекло.

Танюша, да ты что!? А так на хрустальную была похожа. Даже и тени сомнений не было...
Ттшка
Таня, поймала себя на мысли, что все твои вторые фото в отчетах будоражат мой желудок. А перышки лука уже со своего огорода?
a-lesa
Леся, спагетти аж светятся от солнышка. А что за полотно под тарелочкой вафельное? На полотенчик не похоже...
В отчете по куриной грудке в молоке с мятой сначала не поняла присутствия на фото цветочного горшка, пока не прочитала что это мята. А как она уживается в горшке, ей там не тесно, вот мысль меня посетила тоже ее посадить :roll: , а то она уж больно дорогая в магазине.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 22:09 
Поваренок-практик

ли-ли-я
Нина, очень красивая подача Кeрeзeта по-венгерски, журнальное фото.
А черешня меня просто убила, сижу не шевелюсь...
barska
barska писал(а):
lelika
Цитата:
..."бобака - Соня", которую я застала на месте преступления, когда она поедала уже вторую закупленную мною порцию моркови.
Ну не кормим мы бедную девочку , с голоду пухнет, питаясь овощами...

Ленчик, "бобака" ваша -умница! Вот бы моего мужа научить так питаться, я прям ему бы фото-обои с твоей умной Сонькой сделала бы, а то он, бедненький, так усиленно ходит на фитнесс, что за год +25 кг наел! :crazy: %) :twisted:

Нина, почаще мужа на балконе с овощами закрывай :ROFL:
orudakva
Оля, привет! Может в "спасибках" пошуршать? Я тоже на сайте чуть больше года, опробовала только самую малость представленных рецептов.
Ялорис
Лариса, присоединяйся к нам поскорее, тоже скучаем :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 22:10 
Поваренок-практик

мисс
Цитата:
Девчонки, у всех отчёты обалденные, всем не успеваю отписаться. Опять не спала из-за кашля, старший сегодня улетает в отпуск в Питер (Выборг).
Я кстати с утра стала Поварёнком 8 уровня!

Света, поздравляю с повышением :!: А ты чем кашель лечишь? Я вот только с ребенком 2 недели промучилась с острым ларинготрахеитом. Ходили в обычную поликлинику, там вообще сказали, что кашель аллергический, вот неделю его от аллергии только и лечили, а когда у ребенка температура под 40 подскочила пошли в платную клинику, а оказалось что запустили ребенка и болезнь прогрессировала, уже в легкие "спустилась". Но, благодаря грамотному врачу мы сыночка за неделю вылечили, кашель прекратился.
a-lesa
Булочки-малютки сначала и не признала по какому рецепту сделаны, а виной тому грецкие орехи, это они сбили меня с мысли.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 22:22 
Поваренок-практик

Сегодня приготовила Мясо в "шубке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60237/. Вкус неожиданно порадовал! Спросите почему неожиданно? Да потому что не ожидала, что обычное жареное мясо, обмотанное тестом может понравится. Мясо (говядина) мягенькая, а сливочное масло сверху очень кстати, только дополнило вкус. Когда мясо тестом обматывала, то оставались промежутки, боялась что буду есть тесто отдельно, а мясо отдельно, но в духовке тесто поднялось и заполнило пустоты. В результате брала руками как единый "пирожок".

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 22:45 
Местный повар

Девочки, спасибо вам всем за отклики на мои отчёты, безумно приятны ваши поддержка и внимание! :)

мисс писал(а):
Сегодня на обед готовила Куриную грудку в молоке с мятой.
... может кого-то разочарую или удивлю - я вообще не люблю белое мясо.

Меня - точно нет :wink: Раньше белое мясо на дух не переносила, не первом месте были ножки, на втором - крылья, потом субпродукты, а грудка вообще ни на каком - я её вовсе не ела.
А сейчас вот вкусы изменились. Нет, я при случае и ножку-крылышко съем, но предпочитаю белое мясо.

мисс писал(а):
Девчонки, настроение ужасное. У нас во дворе спилили все деревья. Вышла, мой вяз огромный, который под окном рос, лежит спиленный.

Светик, не плачь, милая... Что тут поделаешь, пилят деревья... :unknown:
У нас тоже вокруг дома повыпластали, но то тополя были, у них век короткий. А вяз, конечно, жалко :(

в744нт писал(а):
кекс и рыбка просто превосходны!
Кстати, я думала, что если рис готовить как ризотто, он получается "кашеобразный" а у тебя просто рисинка к рисинке - очень аппетитно! надо тоже попробовать такой способ.

Лена, спасибо!
И попробуй обязательно этот способ, мне очень нравится, может быть и ты полюбишь такой рис :good:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 22:55 
Поваренок-практик

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
sladkay83
Цитата:
Делала из филе рыбы под названием типо палтуса, забыла как точно называется, другой в магазине не было без костей, а я кости терпеть не могу.

Таня, что за чудо-рыба без костей? Или тут речь о мелких косточках?

:D Нет это не чудо рыба, просто очень крупная. И я беру филе кусок, без кости. А мелких костей в ней нет. :D

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 23:08 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Приготовила вчера на ужин Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом.

Такая красавишна твоя рыба, Натуль! :wink:
Полосы волной, а переход от тёмного к светлому цвету какой выразительный!
Выставочный экземпляр, да и только! :)

Sea-green писал(а):
Отчеты у всех шикарные. Только вот мою рыбку почему-то все стороной обходят

Викуля, не расстраивайся, думаю, девочки обратили внимание на твою рыбку и взяли на заметку :)
Судя по отчётам этой недели, некоторые не любят шпинат, также встречались настороженные отзывы относительно варёной моркови...
Видимо это обстоятельство и повлияло... Ведь в твоём рецепте и то и другое наличествует.

Sea-green писал(а):
Готовила нашумевший на страницах форума Брусничный кекс.

Фото замечательное! Сочное! Солнечное! Ягодное!
Очень понравилось, спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 23:22 
Местный повар

Kerania писал(а):
А сегодня я готовила Морковь "А-ля Карбонара" по рецепту larik_malasha. К моему удивлению блюдо получилось очень вкусным, несмотря на мое равнодушное отношение к вареной морковке.

Это вот обстоятельство особо ценное, когда из нелюбимого, хотя и весьма полезного продукта, получается вкусное блюдо!
Спасибо за позитивный отчёт! :)

Ттшка писал(а):
Я к вам не с пустыми руками, а с морковкой, по рецепту Ларисы! Как же это вкусно!

Танечка, как я рада, что тебе морковка понравилась! И это, знаешь, очень заметно по твоему фото!
Вдохновенная работа! :Bravo:

a-lesa писал(а):
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе от Ируня
Готовила согласно рецепта, шпинат замороженый был, сыр голубой, короче, как положено :D
Очень вкусно, прямо очень !!!

Это точно! Я сегодня на бис повторяла, правда, опять без грибов, но "очень вкусно, прямо очень"!
ЗЫ Лесик, где ж ты столько солнца завсегда берёшь?! Поделись, а :D

a-lesa писал(а):
... короче мята на мяте да мятой погоняет :D

:lol: Твой "мятный" рассказ позабавил...
У меня тоже мята в горшке растёт, две штуки :friends:

lelika писал(а):
... "мышью" оказалась вот эта вот кофейная "бобака - Соня", которую я застала на месте преступления, когда она поедала уже вторую закупленную мною порцию моркови.

Ленусик, я млею с твоей "кофейной бобаки", этой упитанной "мышки"! Эвон как мыши на морковке поправляются, любо-дорого!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2012 23:51 
Поваренок-практик

Девочки, привет. Я, к большому сожалению, совсем выпала из этой недели - попала с дочей в больницу еще в прошлый четверг, у нас серьезные проблемы. Вернуться-то домой вернулись, а вот ни настроения, ни сил готовить нет. Хотя неделя, надо сказать, очень и очень интересная. Некоторые блюда отметила себе и постараюсь приготовить позже.
Из заявленных рецептов - делала пару месяцев назад брусничный кекс, брала именно бруснику - специально ее покупала, хотя другие ягоды в морозилке были. Просто люблю ее. Делала маффинами. Сфотографировать не получилось, тк пришли друзья мужа и смели все подчистую, а что не съели - забрали с собой. Штучку и я попробовала - мне очень понравилось.

Отчеты, которые успела посмотреть, как всегда мега-аппетитные. Все умнички и молодцы!

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 00:11 
Шеф-повар

Solen
Ну это понятно, когда детки болеют, какой там комп или готовка. Пусть поправляется твоя красавица с Божей помощью. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 02:27 
Опытный повар

ли-ли-я
Какой аппетитный кексик, прямо бы руку протянула, у меня как раз завтрак (9.30).

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 02:28 
Опытный повар

Solen
Светик, не болейте.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 02:29 
Опытный повар

a-lesa писал(а):
Кто как, а я никак не могу опровергнуть выражение "Если человек идлиот, то это ...." про меня :D
Ну, блин, дочитай же ты рецепт, как полагается,

Алесенька, у меня часто подобное, мне надо быстро и сразу, и прямо сейчас, поэтому часто такие промахи. А булочки шикарные.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.