Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 12 май 2012 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ли-ли-я Какой красивый кекс получился! Я то сама с малиной делала, но думаю, что с ягодой покислее он гораздо вкуснее.
a-lesa Симпатичные малышки! У меня сын тоже любит, когда на один укус!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 12 май 2012 21:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мария ПоМашунь, как кекс высоко поднялся! С пудрой симпатично смотрится. sladkay83Цитата: Делала из филе рыбы под названием типо палтуса, забыла как точно называется, другой в магазине не было без костей, а я кости терпеть не могу. Таня, что за чудо-рыба без костей? Или тут речь о мелких косточках? irina_vipИра, ты словно заговорила кекс, шикарно улегся, очень фотогенично. Залила монитор слюной Цитата: Стыдно сказать, стояла у печки, варила кофе в турке, и... подъедала рис, предварительно выбрав на ложку несколько изюминок, прямо остановиться не могла а на фото вовсе и не кофе налит laraaА как вы кушали "Салат из редьки и моркови"? Намазывали на что-то? Очень консистенция пюреобразная на фото. SugarЦитата: получился кекс овальной формы, что значительно испротило мое настроение Оля, не переживай, зато форму испробовала  С клюквой или брусникой кекс посочнее должен быть, чем с малиной. миссЦитата: Сижу и плачу. И так все деревья в гарнизоне пилят, домоуправ сказал, свет нужен, а не тень, я видимо одна чего-то не понимаю, все согласны с ним. Светик, не грусти так сильно, зато витамина Д3 от солнышка наберешься. Тарелочка новая или я что-то пропустила? panna1979Наташа, рыбка очень аппетитная, кусочки все целые, ровные. Удачный ракурс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 12 май 2012 22:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-greenВика, а что за ягоды в кекс добавляла? KeraniaЦитата: А сегодня я готовила Морковь "А-ля Карбонара" по рецепту larik_malasha. К моему удивлению блюдо получилось очень вкусным, несмотря на мое равнодушное отношение к вареной морковке. Вот и меня смущает в этом блюде вареная морковь ВодолейкаЦитата: Специально пошла постучала по рыбке.Неть,не хрусталь,а стекло. Танюша, да ты что!? А так на хрустальную была похожа. Даже и тени сомнений не было... ТтшкаТаня, поймала себя на мысли, что все твои вторые фото в отчетах будоражат мой желудок. А перышки лука уже со своего огорода? a-lesaЛеся, спагетти аж светятся от солнышка. А что за полотно под тарелочкой вафельное? На полотенчик не похоже... В отчете по куриной грудке в молоке с мятой сначала не поняла присутствия на фото цветочного горшка, пока не прочитала что это мята. А как она уживается в горшке, ей там не тесно, вот мысль меня посетила тоже ее посадить  , а то она уж больно дорогая в магазине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 12 май 2012 22:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ли-ли-яНина, очень красивая подача Кeрeзeта по-венгерски, журнальное фото. А черешня меня просто убила, сижу не шевелюсь... barskabarska писал(а): lelikaЦитата: ..."бобака - Соня", которую я застала на месте преступления, когда она поедала уже вторую закупленную мною порцию моркови. Ну не кормим мы бедную девочку , с голоду пухнет, питаясь овощами... Ленчик, "бобака" ваша -умница! Вот бы моего мужа научить так питаться, я прям ему бы фото-обои с твоей умной Сонькой сделала бы, а то он, бедненький, так усиленно ходит на фитнесс, что за год +25 кг наел!  Нина, почаще мужа на балконе с овощами закрывай orudakvaОля, привет! Может в "спасибках" пошуршать? Я тоже на сайте чуть больше года, опробовала только самую малость представленных рецептов. ЯлорисЛариса, присоединяйся к нам поскорее, тоже скучаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 12 май 2012 22:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
миссЦитата: Девчонки, у всех отчёты обалденные, всем не успеваю отписаться. Опять не спала из-за кашля, старший сегодня улетает в отпуск в Питер (Выборг). Я кстати с утра стала Поварёнком 8 уровня! Света, поздравляю с повышением  А ты чем кашель лечишь? Я вот только с ребенком 2 недели промучилась с острым ларинготрахеитом. Ходили в обычную поликлинику, там вообще сказали, что кашель аллергический, вот неделю его от аллергии только и лечили, а когда у ребенка температура под 40 подскочила пошли в платную клинику, а оказалось что запустили ребенка и болезнь прогрессировала, уже в легкие "спустилась". Но, благодаря грамотному врачу мы сыночка за неделю вылечили, кашель прекратился. a-lesaБулочки-малютки сначала и не признала по какому рецепту сделаны, а виной тому грецкие орехи, это они сбили меня с мысли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 12 май 2012 22:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня приготовила Мясо в "шубке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60237/. Вкус неожиданно порадовал! Спросите почему неожиданно? Да потому что не ожидала, что обычное жареное мясо, обмотанное тестом может понравится. Мясо (говядина) мягенькая, а сливочное масло сверху очень кстати, только дополнило вкус. Когда мясо тестом обматывала, то оставались промежутки, боялась что буду есть тесто отдельно, а мясо отдельно, но в духовке тесто поднялось и заполнило пустоты. В результате брала руками как единый "пирожок". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 май 2012 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, спасибо вам всем за отклики на мои отчёты, безумно приятны ваши поддержка и внимание! мисс писал(а): Сегодня на обед готовила Куриную грудку в молоке с мятой. ... может кого-то разочарую или удивлю - я вообще не люблю белое мясо. Меня - точно нет  Раньше белое мясо на дух не переносила, не первом месте были ножки, на втором - крылья, потом субпродукты, а грудка вообще ни на каком - я её вовсе не ела. А сейчас вот вкусы изменились. Нет, я при случае и ножку-крылышко съем, но предпочитаю белое мясо. мисс писал(а): Девчонки, настроение ужасное. У нас во дворе спилили все деревья. Вышла, мой вяз огромный, который под окном рос, лежит спиленный. Светик, не плачь, милая... Что тут поделаешь, пилят деревья...  У нас тоже вокруг дома повыпластали, но то тополя были, у них век короткий. А вяз, конечно, жалко в744нт писал(а): кекс и рыбка просто превосходны! Кстати, я думала, что если рис готовить как ризотто, он получается "кашеобразный" а у тебя просто рисинка к рисинке - очень аппетитно! надо тоже попробовать такой способ. Лена, спасибо! И попробуй обязательно этот способ, мне очень нравится, может быть и ты полюбишь такой рис 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 12 май 2012 22:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): sladkay83Цитата: Делала из филе рыбы под названием типо палтуса, забыла как точно называется, другой в магазине не было без костей, а я кости терпеть не могу. Таня, что за чудо-рыба без костей? Или тут речь о мелких косточках?  Нет это не чудо рыба, просто очень крупная. И я беру филе кусок, без кости. А мелких костей в ней нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 май 2012 23:08 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Приготовила вчера на ужин Рыбку, тушенную в пиве, с лимоном и изюмом. Такая красавишна твоя рыба, Натуль! Полосы волной, а переход от тёмного к светлому цвету какой выразительный! Выставочный экземпляр, да и только!  Sea-green писал(а): Отчеты у всех шикарные. Только вот мою рыбку почему-то все стороной обходят Викуля, не расстраивайся, думаю, девочки обратили внимание на твою рыбку и взяли на заметку Судя по отчётам этой недели, некоторые не любят шпинат, также встречались настороженные отзывы относительно варёной моркови... Видимо это обстоятельство и повлияло... Ведь в твоём рецепте и то и другое наличествует. Sea-green писал(а): Готовила нашумевший на страницах форума Брусничный кекс. Фото замечательное! Сочное! Солнечное! Ягодное! Очень понравилось, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 май 2012 23:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Kerania писал(а): А сегодня я готовила Морковь "А-ля Карбонара" по рецепту larik_malasha. К моему удивлению блюдо получилось очень вкусным, несмотря на мое равнодушное отношение к вареной морковке. Это вот обстоятельство особо ценное, когда из нелюбимого, хотя и весьма полезного продукта, получается вкусное блюдо! Спасибо за позитивный отчёт! Ттшка писал(а): Я к вам не с пустыми руками, а с морковкой, по рецепту Ларисы! Как же это вкусно! Танечка, как я рада, что тебе морковка понравилась! И это, знаешь, очень заметно по твоему фото! Вдохновенная работа! a-lesa писал(а): Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе от ИруняГотовила согласно рецепта, шпинат замороженый был, сыр голубой, короче, как положено Очень вкусно, прямо очень !!! Это точно! Я сегодня на бис повторяла, правда, опять без грибов, но "очень вкусно, прямо очень"! ЗЫ Лесик, где ж ты столько солнца завсегда берёшь?! Поделись, а a-lesa писал(а): ... короче мята на мяте да мятой погоняет  Твой "мятный" рассказ позабавил... У меня тоже мята в горшке растёт, две штуки lelika писал(а): ... "мышью" оказалась вот эта вот кофейная "бобака - Соня", которую я застала на месте преступления, когда она поедала уже вторую закупленную мною порцию моркови. Ленусик, я млею с твоей "кофейной бобаки", этой упитанной "мышки"! Эвон как мыши на морковке поправляются, любо-дорого!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 12 май 2012 23:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет. Я, к большому сожалению, совсем выпала из этой недели - попала с дочей в больницу еще в прошлый четверг, у нас серьезные проблемы. Вернуться-то домой вернулись, а вот ни настроения, ни сил готовить нет. Хотя неделя, надо сказать, очень и очень интересная. Некоторые блюда отметила себе и постараюсь приготовить позже. Из заявленных рецептов - делала пару месяцев назад брусничный кекс, брала именно бруснику - специально ее покупала, хотя другие ягоды в морозилке были. Просто люблю ее. Делала маффинами. Сфотографировать не получилось, тк пришли друзья мужа и смели все подчистую, а что не съели - забрали с собой. Штучку и я попробовала - мне очень понравилось.
Отчеты, которые успела посмотреть, как всегда мега-аппетитные. Все умнички и молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 13 май 2012 00:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 май 2012 02:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я Какой аппетитный кексик, прямо бы руку протянула, у меня как раз завтрак (9.30).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 май 2012 02:28 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 май 2012 02:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Кто как, а я никак не могу опровергнуть выражение "Если человек идлиот, то это ...." про меня Ну, блин, дочитай же ты рецепт, как полагается, Алесенька, у меня часто подобное, мне надо быстро и сразу, и прямо сейчас, поэтому часто такие промахи. А булочки шикарные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|