Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ольга Бабич - какой красивый у тебя десерт Оленька!!!!Цвет очень приятный и малинка так оригинально смотрится!
малибу - Марина,аппетитный супчик,жаль что чернослив не понравился.
barska - Ниночка,какие ленивые голубцы!!!!Ммммм,мне прям снова захотелось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
lakshmi-777 писал(а):
maraki84 - Машенька,мясо по-скифски просто объедение!
АленкаВ - ленивые голубцы очень аппетитны в компании с яйцом,да ещё и на такой красивой тарелочке!


Спасибо за похвалу,очень приятно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Оля, вот ты молодец какая! Придумала с малинкой. У меня дачи нет, плохо. Вот уж я назамораживала бы... :roll: Зато в моей морозилке есть мухоморы :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Nika писал(а):
АлёнкаВ
Цитата:
Nika Очень аппетитный супчик! "Воздушный сметанный десерт" так и хочется попробовать!
Спасибо , Алёна за комментарий к моим отчётам!
Цитата:
К сожалению очень мало времени, не получается готовить, то что хочется. Сегодня приготовила "Ленивые голубцы, как в детском садике"
Голубцы ленивые, это очень вкусно! :good: :Rose: Замечательный отчёт! :)



Ниночка,большое спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika писал(а):
Panna1979
Цитата:
А я наоборот, чернослив, наверное впервые попробовала именно с мясом - бабушка часто делала жаркое с черносливом, как же я его всегда ждала, мясо можно было не давать, главное сливки выудить себе
Наташа, а я с мясом не переношу чернослив, даже и мясо не ем, если вместе с черносливом. Поэтому и на обед не хожу на работе. Там часто жаркое с черносливом или первое, да и лозанья, которую я тоже не ем. Беру обед с собой. Супчик, творог, бутерброды... :)

В который раз убеждаюсь насколько мы все разные, но при этом ухитряемся готовить блюда по одним и тем же рецептам , причем чаще всего остаемся довольны несмотря на разность вкусовых предпочтений :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika писал(а):
Оля, вот ты молодец какая! Придумала с малинкой. У меня дачи нет, плохо. Вот уж я назамораживала бы... :roll: Зато в моей морозилке есть мухоморы :D

:shock: А мухоморы-то зачем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 00:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Вчера на ужин приготовила "Мясо по-скифски".
Делала со стейками свинины. Мясо уже продается нарезанным. И нарезано где-то меньше сантиметра, я его отбила, выложила на него обжаренные шампиньоны, налила сливки и насыпала сыром. Пробежала мысль, что нужно не долго держать в духовке, но побоялась недопечь. А зря, мясо получилось слегка сухим, все-таки нужно было убавить время готовки.
Но способ мне понравился. Думаю, попробую в след. раз готовить поменьше :)
Спасибо Ирине за интересный способ.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 00:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Larik_Malasha
Цитата:
Вчера на ужин приготовила "Мясо по-скифски".
Ух ты! Как красиво! Жёлтенький цветочек прелесть! По моему примула...Мяско отличное! :roll: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Nika
да, это примула :) В магазинах продаются весенние цветы в горшочках, сделала себе подарок на День Рождения. А в саду сегодня первый нарцисс расцвел :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Испекла печенье по рецепту Снежаны. Вкусное печенье! Но, я бы внутрь добавила б какую - нибудь изюменку или орешенку. :roll: Печенье тёмное, но это я очень в большом колличестве корицы его обваляла. Балдею от корицы! :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:08 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
larik_malasha - Лариса, так у вас там снега нет? И уже тепло и ярко солнце светит? :shock: Совсем от жизни отстала... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Panna1979
Цитата:
А мухоморы-то зачем?
Наташа, а как же я без них? Для людей. Есть и сухие тоже. И настойка на спирту с мухоморами... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Nika писал(а):
Испекла печенье по рецепту Снежаны. Вкусное печенье! Но, я бы внутрь добавила б какую - нибудь изюменку или орешенку. :roll: Печенье тёмное, но это я очень в большом колличестве корицы его обваляла. Балдею от корицы! :)

Вот и муж сказал добавить бы орехи,так вообще было бы супер!Сегодня свекровь в гости приходила угостила ее печеньями,ей очень понравились :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
asesia2007 - Олеся, вкусно! Но чего - то надо добавить. Вот я и думаю, целый орешек или крупный изюм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 01:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Nika
очень аппетитное печенье! А мне туда так и просится варенье или джем :)

У нас снега почти и не бывает никогда. В этом году один раз выпал, но сразу же растаял в течение дня. В этом году зима теплая, много дождей. Вот и вылезли цветы слишком рано. А на этой неделе вообще весенняя погода, завтра +16 и солнце обещают, воздух такой весенний.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты