Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 29 янв 2013 22:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ольга Бабич - какой красивый у тебя десерт Оленька!!!!Цвет очень приятный и малинка так оригинально смотрится! малибу - Марина,аппетитный супчик,жаль что чернослив не понравился. barska - Ниночка,какие ленивые голубцы!!!!Ммммм,мне прям снова захотелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 янв 2013 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
lakshmi-777 писал(а): maraki84 - Машенька,мясо по-скифски просто объедение! АленкаВ - ленивые голубцы очень аппетитны в компании с яйцом,да ещё и на такой красивой тарелочке! Спасибо за похвалу,очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 29 янв 2013 23:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Nika писал(а): АлёнкаВЦитата: Nika Очень аппетитный супчик! "Воздушный сметанный десерт" так и хочется попробовать! Спасибо , Алёна за комментарий к моим отчётам! Цитата: К сожалению очень мало времени, не получается готовить, то что хочется. Сегодня приготовила "Ленивые голубцы, как в детском садике" Голубцы ленивые, это очень вкусно! Замечательный отчёт!  Ниночка,большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 янв 2013 23:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Nika писал(а): Panna1979Цитата: А я наоборот, чернослив, наверное впервые попробовала именно с мясом - бабушка часто делала жаркое с черносливом, как же я его всегда ждала, мясо можно было не давать, главное сливки выудить себе Наташа, а я с мясом не переношу чернослив, даже и мясо не ем, если вместе с черносливом. Поэтому и на обед не хожу на работе. Там часто жаркое с черносливом или первое, да и лозанья, которую я тоже не ем. Беру обед с собой. Супчик, творог, бутерброды...  В который раз убеждаюсь насколько мы все разные, но при этом ухитряемся готовить блюда по одним и тем же рецептам , причем чаще всего остаемся довольны несмотря на разность вкусовых предпочтений 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 29 янв 2013 23:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Nika писал(а): Оля, вот ты молодец какая! Придумала с малинкой. У меня дачи нет, плохо. Вот уж я назамораживала бы... Зато в моей морозилке есть мухоморы  А мухоморы-то зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 янв 2013 00:39 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Вчера на ужин приготовила "Мясо по-скифски".Делала со стейками свинины. Мясо уже продается нарезанным. И нарезано где-то меньше сантиметра, я его отбила, выложила на него обжаренные шампиньоны, налила сливки и насыпала сыром. Пробежала мысль, что нужно не долго держать в духовке, но побоялась недопечь. А зря, мясо получилось слегка сухим, все-таки нужно было убавить время готовки. Но способ мне понравился. Думаю, попробую в след. раз готовить поменьше  Спасибо Ирине за интересный способ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 00:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Larik_MalashaЦитата: Вчера на ужин приготовила "Мясо по-скифски". Ух ты! Как красиво! Жёлтенький цветочек прелесть! По моему примула...Мяско отличное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 янв 2013 01:02 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Nikaда, это примула  В магазинах продаются весенние цветы в горшочках, сделала себе подарок на День Рождения. А в саду сегодня первый нарцисс расцвел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 01:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Panna1979Цитата: А мухоморы-то зачем? Наташа, а как же я без них? Для людей. Есть и сухие тоже. И настойка на спирту с мухоморами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 янв 2013 01:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Nika писал(а): Испекла печенье по рецепту Снежаны. Вкусное печенье! Но, я бы внутрь добавила б какую - нибудь изюменку или орешенку. Печенье тёмное, но это я очень в большом колличестве корицы его обваляла. Балдею от корицы! Вот и муж сказал добавить бы орехи,так вообще было бы супер!Сегодня свекровь в гости приходила угостила ее печеньями,ей очень понравились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 30 янв 2013 01:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
asesia2007 - Олеся, вкусно! Но чего - то надо добавить. Вот я и думаю, целый орешек или крупный изюм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 янв 2013 01:29 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Nikaочень аппетитное печенье! А мне туда так и просится варенье или джем  У нас снега почти и не бывает никогда. В этом году один раз выпал, но сразу же растаял в течение дня. В этом году зима теплая, много дождей. Вот и вылезли цветы слишком рано. А на этой неделе вообще весенняя погода, завтра +16 и солнце обещают, воздух такой весенний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|