Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
восхищена Вашими блюдами и красочным оформлением..... Особый интерес вызвал классический омлет.....-какие же у вас: Лариса, Олеся,Наташа, АлексЮстас-руки золотые ! Вы смогли его правильно скрутить..а я что-то не решусь.....Мне очень нравяться все Ваши отчеты : У Наташи-замечаетльные блюда+ красивые фотки-Баклажаны, Фугасс, матлот, Булочки " Петит",,,. у Алексаюстаса-заворожил картофель булочника и омлет..... в восторге от Машиного Матлота...... если кого-то забыла- не обижайтесь-я всех еще не запомнила......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 июл 2013 12:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Лариса, большое спасибо за ссылочку - так уж точно ничего не прорежешь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 июл 2013 12:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Sugar писал(а): barska Не перестаю удивляться, как твой детеныш есть зеленый салат!
А у меня все мои мужики фанаты салата. Недавно что-то сделала заранее, потом с салатом вместе и разогрела, думала не станет есть, хотела забрать вялый листик)), так не дал. Ольчик, глянь на верхнем фото топик из ткани с Минска, про который тебе говорила, покупала там ткань на полотенца льняные 30 лет назад, потом топик сшила))). А у меня муж, я и старшая дочь зеленый салат любим, а малышня - всю начинку выберут, а листья оставят. А ткань и правда очень похожа! Но я свою во Франции покупала, из Беларуссии только льняные полотенца да салфетки в национальном стиле привезла. Баклажанчики, ох как хороши! Когда детки домой вернуться, надо будет сделать! LorochkaTЛариса! Спасибо вам большое за доверие и за отчет! И соус с баклажанчиками хороши! С первым опытом дрожжевого теста вас! mila87Милочка! Красиво то как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 июл 2013 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7Цитата: Оль, моя дочка в младенчестве была пухленькой. Но при этом лет до 6 не любила картошку и макароны. А с хлебом и сейчас суп не ест. Для нее это отдельная еда. Газировку не любит, фаст -фуд. При этом росто-весовые характеристики-верхняя граница нормы. Телосложение такое, и, как бы я не старалась, низкая физическая нагрузка. При всем при этом, одна из мелких девочек в классе.
Наташ, моя картошку тоже не любит, только пюрешкой можно ей дать. В фаст-фуд мы если раз в 3 месяца ходим и то больше ради подарков в детском меню. Мои не любят гамбургеров и прочее. К выпечке спокойно относиться. Правда моя макароны очень любит, но есть их пустыми. За сыром вот дрожит, прям мышка. Ей только три с половиной а она уже 110 ростом. Это как детки в 5 лет, самая большая в группе. Собираюсь ее в спортвный клуб с осени записать, может поможет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 12:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня у нас на ужин французский пирог с мясом и красным вином. Я что-то не поняла, что это было?)) Или Хранцузы так мало едят?)) Для моей семьи надо было делать 2 порции, ничего не поняли. Мариновала 6 часов, с утра до вечера, мясо - свинина. Шикарный пирог, хрустящий снаружи и сочный внутри, мне чем-то напомнил чебуреки, сок аж лился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 июл 2013 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ДЭвчОнкиии, а можно я вас всех хором похвалю? И почему в сутках 24 часа? Хочется столько всего успеть приготовить, особенно насмотревшись ваших идеальных отчетов!  Сегодня пойду в магазин и к станку! А пока скажу, вот что: a-lesa galinka1705 Ольга Бабич Хироко asesia2007 maraki84 АлексЮстас barska larik_malasha мисс LorochkaT mila87 kotenochkin laraa Людмила Новосёлова мисс Браво хозяюшки! Навдохновляли своими потрясающими фото!Отдельное спасибо: Ольга Бабич asesia2007 barskaЗа приготовление моего фрикассе! Аж на душе отлегло, что блюдо пошло в массы  Я его ну очень люблю СНежк_а Светочка, как жаль, что не здоровится вам  Шлю позитивный посыл на выздоровление! kotenochkin Да-да, Кать, обалденный вкус дает вино, ты права Людмила Новосёлова А у нас тимьян как сорняк растет...  я пару кустиков в огород пересадила, вроде бы там ему лучше мисс Светочка, спасибо за доверие и умопомрачительное фото пирога! Ну мы его вдвоем почти осилили, правда вышли из-за стола как колобки, а пропорции на стандартную форму для тарта  Уж простите, каюсь  Рада, что он вам пришелся по вкусу! 
Последний раз редактировалось AnnaSi 17 июл 2013 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 июл 2013 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Заглянула посмотреть как дела, а тут готовка полным ходом. Столько всего наготовили  . Честно прошлась по всем страничкам, начиная с первой. Какие же вы молодцы: barska irina_vip ташуля7 Людмила Новосёлова AnnaSi Navely laraa Алла 1976 asesia2007 Sugar мисс в744нт Kipariss galinka1705 larik_malasha maraki84 Ттшка mila87 Хироко Водолейка LorochkaT Татника АлексЮстас a-lesa Ольга Бабич kotenochkinВроде никого не пропустила  . Залюбовалась я вашими отчетами, такое все аппетитное и красивое  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 июл 2013 14:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже не с пустыми руками, приготовила два блюда, правда одно не вошло по голосованию... Ужинали мы Вогезским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/. Очень он нам понравился, вместо яблочного уксуса (не люблю как он пахнет  ) добавила бальзамический. Фото сразу после дождя делала, поэтому моя любимая лавочка мокрая  .  Второй отчет понесла в темку с голосованием...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 июл 2013 14:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
АлексЮстасАкси, картошечка у тебя загляденье, а уж омлет вообще вне конкуренции - ровненький, нежный! maraki84Маша, матлот аппетитный очень! ХирокоНаташ, фугассы просто прелесть, вот за сыром схожу, тоже забабахаю! Баклажан оченно красивый, сижу -фоткой любуюсь! barskaНинуль, салат так бы и съела, надо сыр козий купить, хочется попробовать. Настюша с тааааким аппетитом ест! larik_malashaЛара, салат аппетитнейший, а уж красиво то как! миссСвет, баклажанчики с румяной сырной корочкой - ммм... а пирог - ваще LorochkaTЛариса!? Все отчеты хороши!!! mila87Аппетитный баклажан, а тарелочка какая, и тканюшка классная! Хлеб петит - нагоняет аппетит! kotenochkin простите, не помню ваше имя  матлот вкусно смотрится! laraaОмлет невероятно красивый. Вот все пишут, что жирновато, учту! Людмила НовосёловаЛюда, знатный у тебя урожай  главное в дело сгодился, аромату картошке придал! Sea-greenВика, салат очень богато смотрится, фото отличное! SugarОльчик, спасибо за похвалюшки моим булочкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 14:15 |
|
|
Анютин Французский пирог с мясом и красным вином Аня, сразу прошу прощения, что не голосовала за этот рецепт! И спасибо всем тем, кто это сделал за меня! Вовремя я купила лишнего мяса! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!! Все по рецепту, кроме того, что фарш полностью говяжий. И еще снизила температуру до 190. Отрезав кусочек, фотать уже не было никаких сил. Очень сочная начинка и тонкое хрустящее тесто.  ПС: убегаю, чуть позже вернусь, посмотрю ваши отчёты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 14:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Ужинали мы Вогезским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/. Очень он нам понравился, вместо яблочного уксуса (не люблю как он пахнет  ) . Очень аппетитно салат смотрится. Я тоже не люблю яблочный уксус за его запах. А ещё, во времена СССР, тогда он только появился (этот уксус), был "бум", что он помогает худеть, видимо тогда перепила его, ненавижу вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 июл 2013 14:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Sea-green писал(а): Ужинали мы Вогезским салатом http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/. Очень он нам понравился, вместо яблочного уксуса (не люблю как он пахнет  ) . Очень аппетитно салат смотрится. Я тоже не люблю яблочный уксус за его запах. А ещё, во времена СССР, тогда он только появился (этот уксус), был "бум", что он помогает худеть, видимо тогда перепила его, ненавижу вообще. Свет, я его хоть и не пила  , но от запаха аж передергивает, даже не знаю почему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 июл 2013 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девоньки, у меня к вам вопрос, как правильно и быстро, чтобы без особых заморочек  подготовить куриные желудочки для дальнейшего использования  . А то я что-то второй день их в магазине стороной обхожу, не знаю с какой стороны подступиться  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 июл 2013 15:18 |
|
Местный повар |
 |
|
ПРивет, дорогие! Вкусно у вас тут  Не собиралась совершенно готовить Классический французский омлет, но ваши фотографии меня подтолкнули на это. Нужно было готовить обед Хранцузу, вот я быстро сообразила к макарошкам и рыбе рулетик из омлета. Взяла 3 яйца, но масла всего грамм 20-25, не больше. Получилось все сразу, помогала себе 2-мя лопатками. Попробовала немного, если честно, для меня это омлет как омлет. Но стоит сказать, что яйца я не очень люблю, ем только всмятку или в салатах. Хранцуз сказал, что вкусно, ему понравилось, но он вообще обожает яйца, тем более ему они нужны для протеиновой диеты для спорта. Обратите внимание на мою мини-досочку, где я пишу названия по-французски, если кому интересно. Вчера было слово "салат", а сегодня - "омлет". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|