Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко Наташ, очень душевные у тебя отчеты получаются! Про подачу и слов нет, как всегда на высоте! А я завтра твою запеканку хочу сделать, только какой то красный рис я купила. И про суп хочу спросить, а можно вместо морского коктейля одних креветок положить.
Конечно можно, Натуль! заменяй всё на свой вкус. лишь бы было вкусно. Все морепродукты не очень привычны для русского человека. Так что клади то, что ты любишь и тогда суп тебе точно понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): отчеты как всегда хороши собой, аппетитны и нарядны! Их хочется схомячить! Мариш, спасибо за похвалу моим скромным отчётам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Светочка,чудесный Вурст-салат интересно украшен перышками из зеленого лука!Говядина в соусе "а-ля рассольник" очень аппетитная!
Иришка, спасибо тебе большое за неизменное внимание и поддержку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Света, отлично Баку выглядит. Я б тоже понаяривала бы!  И вурст-салат здоровский! Отлично мяско получилось!  Спасибо за доверие. Наташ, спасибо за такой похвальный комментарий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко Маш, фото потрясное!  А грибы на заднем плане воЩе отпад! малибу Марин, вкусный супчик! AnnaSi Анечка, отчёты потрясные!  Особая благодарность за свинину с яблоками! Марина Мармеладинка Мариш, классное фото! Хироко Наташ, как всегда ярко и красиво!  Молодец! LorochkaT Лар, ты всегда на себя наговариваешь, отличные отчёты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 окт 2013 23:43 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi,Аннушка,какой лакомый белоснежный кусочек Запеканки с кремом в пароварке "Нежность".А пряный Оживляющий чайный напиток"Восточная сказка" красиво смотрится в пиалочке!Очень даже симпатичная фотография Свиных ребрышек с яблоками! Марина Мармеладинка,Мариночка!Просто шикарная подача Оживляющего чайного напитка"Восточная сказка",так красиво! Хироко,Наташенька!Ох,как красиво сервирован Бланкет из телятины!Салат из баклажанов «Баку» так аппетитно смотрится! LorochkaT,Ларисочка,какие прекрасные блюда ты приготовила!Аппетитные золотистые Хлебные палочки с пармезаном,здОрово,что понравилась прекрасная Запеканка с кремом в пароварке " Нежность",и очень симпатичный Вурст-салат!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 00:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка"Мои комментарии к рецепту: Цитата: Нинуль, я чуть раньше здесь на ГВ для себя и открыла чай с пряностями, поэтому и не сомневалась что твой чаёк придётся по душе! Только я без кардамона (ну не люблю я его)) Спасибо за рецепт! Очень вкусно! [attachment=0]DSC07520.jpg[/attachment]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 00:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает куда запропастилась наша Акси АлексЮстас?  Она ещё на жёлтой неделе ушла жарить котлеты и пропала! Аксиньюшка, ау! Я по тебе скучаю милая!  Приходи быстрей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 02:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает куда запропастилась наша Акси АлексЮстас?  Она ещё на жёлтой неделе ушла жарить котлеты и пропала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 05:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Соус это вообще отдельная песня. Осталось немного соуса и сын решил в него окунуть ньеки, которые у мелких были на обед. И ему очень понравилось! Никогда не ела ньеки Салат смотрится наиаппетитнейше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): С этой же заправкой попробовала банан и яблоко. ММмммммм!
Очень интересно, по мне ещё вкусно груша, хотя клубника и вишня тоже сочетаемы. Аппетитные отчётики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Ох и бурлит- кипит у нас тут жизнь!  Тоже не хочу отставать! Олин рецепт Бланкет из телятиныСупер -пупер вкусно получилось! Показалось немного замороченно в приготовлении, но это только на первый взгляд. Вот и меня пугает заморочность. А смотрится очень вкуснооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:35 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Заправляла салат маслом от солёных лимонов, получилось изумительно! ] ВАУУУУУ. Как гурманисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Говядина в соусе "а-ля рассольник"И мясо, и соус просто восхитительны!  Мы говядину как-то не очень, но решила купить кусочек телятины, вот теперь думаю и почему это мы говядину не едим! Уверена что вкусно, а не едим мы тоже, потому как телятина на 50% дороже свинины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 окт 2013 06:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Добрый вечер! Принесла отчет по рецепту "Бланкет из телятины" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/ ! Муж сказал, что мясо восхитительное! А я соус хлебушком... пс. готовила с белыми грибами С грибочками вообще песня, очень давно такое блюдо ( тоже с грибами) готовила подруга в Киргизии, 27 лет назад, она добавляла ещё туда сухой горчичный порошок, было просто изумительно, вот вспомнила, надо сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|