Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 янв 2014 11:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброго времени суток! Просмотрела все ваши отчеты, простите, что поименно не могу каждому ответить. Я опять выпадаю из участия в форуме. Опять на работе остались втроем, да еще и погода выкидывает фортели: позавчера шел целый день снег и было -12, а вчера, в мою смену начался ледяной дождь, температура поднялась до +3, был гололед, а следовательно и смена была тяжелая. А вы все молодцы! Столько вкусностей наготовили и очень красиво запечатлели. мисс sea-green a-lesa Ros66 maraki84 AnnaSi semsvet DAISY Мамонтенок62 лялич Людмила Новосёлова Марина Мармеладинка caramel77 СНежк_а Арина А LorochkaT
Молодцы, шикарные блюда, очень красивые фотографии! Это для вас, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 янв 2014 11:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Доброе утро, девочки! Какие же вы молодцы! Приготовили столько, что глаза разбегаются!
Ольга Бабич Оленька, и Пирог, и Жаренные пирожки с мясом, невероятно аппетитны.
maraki84 Машенька, Тушеная грудинка, которая в твоём случае, и не грудинка вовсе, просто прелесть! А что за штучки с трещинками у тебя на фото? Оба салата столь жизнерадостны на твоих фото, что пройти мимо и не отметить их нереально))
AnnaSi Салат с огурцами и курицей, очень мне понравился в твоём исполнении, Ань. Спасибо за подсказку о Наташином рецепте. Необычный соус для пасты - нужно будет и себе повторить.
ташуля7 Творожно-кукурузный пирог в виде порционных кексов прелестны и обворожительны))
лялич Лариса, Салат из курицы на твоей тарелке изобилует семенами кунжута и это здорово! Салат "Рукколино" вкуснейший)) Запеканка из хлеба, щедро сдобренная заливкой - это невообразимо вкусно! Морковно-ананасовый салат - вот где радость для сладкоежек!
Людмила Новосёлова Люда, Салат из курицы с огурцами очень красочный и яркий. Спасибо за советы в приготовлении куриного филе. Хушаф обязательно стоит стоит попробовать - это сущая правда!
Sea-green Вика, идея взять для салата "Рукколино" листья салата и грейпфрут мне очень понравилась.
Марина Мармеладинка Мариночка, Салат из огурцов и утиной грудки - превосходен! А как красив! Пряный медовый пирог, не удивительно, что испарился в твоё отсутствие!
Ляночка Леночка, отличная презентация по супу! Хушаф со всеми твоими рекомендациями и дополнениями - расчудесен!!
LorochkaT Ларисочка, мне приятно, что Салат из курицы и огурцов пришёлся по вкусу. Твоё повествование о выпечке Маффинов с брокколи позабавило, а приготовление Запеканки с хлебом - восхитило! Овощной суп с фасолью - тоже может быть и очень неплохо!
ALadda Людочка, милая! Ты очень порадовала меня своими иллюстрациями к рецептам)) Красота, да и только! Зкусосочные "уголки" чрезвычайно аппетитны!
Татника Танюшка, отрадно и познавательно смотреть на твои отчёты)) Кофейный коктейль с натуральным кофе - просто мечта! "Этюд в зелёных тонах" покоряет с первого взгляда! Овощной суп - исключительно вкусным получился, и лёгким, что немаловажно.
farfalla Катюша, ты пришла к нам с тяжёлой артиллерией! Если уж готовишь, то конкретно! И салат, и Запеканка, и Киш бесподобны!
СНежк_а Светик, вот это ты потрудилась на славу! Тут тебе и салаты, тут тебе и коктейль! Белый винегрет и Ниночкина Запеканка смотрятся превосходно, как, собственно, и Свинина с луком!
kotenochkin Катюша, Овощной суп в твоём исполнении - это просто сказка! Мясные зразы - супер-аппетитны! После таких отчётов хочется бежать и готовить незамедлительно))
мисс Светик, Салат с цветной капустой у тебя получился ничуть не хуже, нежели с брокколи. Лодочки из теста такие классные! Салат "Кондэ" и я оценила, равно, как и вы с сынулей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 янв 2014 11:34 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa Олеся, твой отчёт не только украшение рецепта, а и этой Темы в целом!
Ros66 Ниночкина запеканка такой румяной получилась! Грибной террин меня очень заинтересовал. Торт "Для тех, кто на диете" и "Кофейный коктейль" - отличный повод собраться вместе с подружками и поболтать о том, о сём. Ирочка, прекрасные отчёты!
Арина А Ариночка, дорогая! Выздоравливай поскорее и не болей, пожалуйста! Таронский суп не зря так долго ждал своего часа, в твоём исполнении он вкуснейший!
semsvet Светочка, милая, привет! Какая же ты молодчина, что решила вернуться на форум! Я очень рада этому факту)) Отчёт по "Грильяжным" пирожным замечательный во всех отношениях. Спасибо тебе!
Мамонтенок62 Танюша, блюда приготовленные вами превосходные! А если добавить фото на форум не получается, напишите мне в личку, я помогу.
DAISY Сеточка, солнышко моё, привет! До чего же приятно, что ты с нами! И пусть отчёт у тебя пока в единственном числе, но главное то, что блюдо тебе понравилось и ты его оценила))
Ирушенька Приветствую рыжего львёночка, Ириш!
caramel77 Катюша, Супец на твоём фото удивительно хорош! Закусочные маффины чудесны, а Хушаф распрекрасный!
Nat W Наташенька, привет! Прекращай болеть, прошу тебя. Выздоравливай и снова в строй!
pupsik27 Любашка, милая! Как же здорово, что ты к нам заглянула!
JeSeKi Женечка, очень обидно, что у тебя не получится поучаствовать в этой неделе. Надеюсь проблемы с погодными условиями и рабочие моменты, придут в норму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 янв 2014 11:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, убедительная просьба! Обязательно выделяйте в своих отчётах, ссылки на приготовленный рецепт. Это облегчит подсчёт голосов. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 янв 2014 11:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ольга Бабич писал(а): Теперь по пирожкам.Глядя на фото Наташи,сделала своим с мясом,без мяса никак! Спасибо, Оленька, что сделала чебуреки по моему рецепту. Правда, ты ничего не написала, понравились ли тебе пирожки  выглядят аппетитно, так что думаю, что ты всё-таки угодила своим мужчинам! Натуль,конечно понравились!От" мужчинок" моих огромное спасибо! Знаешь,честно признаюсь,если мне не понравился какой то рецепт из предложенных в меню,я просто не делаю фото и не отчитываюсь.Оставляю свое мнение при себе,не хочу обижать автора рецепта.У всех разные вкусы! Да,самое главное,с днем рождения тебя!Пусть исполнятся все твои мечты! Вчера некогда было зайти,у мужа тоже ДР было Этот букетик для тебя,так хочется уже тепла,весны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 23 янв 2014 12:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik27
|
Добавлено: 23 янв 2014 12:28 |
|
Поваренок |
 |
|
Я к вам с отчётиком!
Приготовила салатик Наташин, "Морковно-ананасовый салат!"Вкус приятный, очень лёгкий, сладковатый! Самое то, для разгузочного дня! Буду делать ещё!  Наташа, спасибо за рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik27
|
Добавлено: 23 янв 2014 12:36 |
|
Поваренок |
 |
|
Салат «Рукколино»Очень хочу поблагодарить Ниночку, за её прелестный салатик!  Он мне понравился, ну очень! Теперь частенько буду себя им баловать! Лёгкий, хрустяший, мммм, просто сказка! Для разгузочных дней, просто не заменимый салатик!  Ниночка, спасибо большое за прекрасный рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/69894/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik27
|
Добавлено: 23 янв 2014 12:43 |
|
Поваренок |
 |
|
Ещё один отчётик, "Свекла с сырным соусом и грецкими орехами!"Девочки, салатик просто восхитительный! Нежный, сырный вкус, с лёгкой ноткой чесночка!  Одним словом прелесть! Нам с мужем очень понравилось! Обязательно буду готовить в дальнейшем!  Наташа, спасибо огромное, за прекрасный рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/80469/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 янв 2014 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): Везёт тебе. А мы ужинаем не раньше 20.00, муж только в 7 вечера с работы приходит. У нас так заведено, что если мужа нет к 19.00-19.15, я ужинаю без него, специфика работы такова, что иногда надо задерживаться, иногда работать без выходных, а иногда неделю сидим дома, "кукуем" без работы" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 янв 2014 12:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
СНежк_а, Арина А, мисс, Ляночка, pupsik27 Девочки, великолепные отчеты, радующие глаз! Извините, что хвалю "оптом", вы просто умнички!  Столько полезных комментариев!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 13:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Арина А Ариночка, дорогая! Выздоравливай поскорее и не болей, пожалуйста! Таронский суп не зря так долго ждал своего часа, в твоём исполнении он вкуснейший!
Людмил, спасибо тебе, обязательно поправлюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 13:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
pupsik27 Классные салатики! Особенно привлекательно свеколка смотрится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 23 янв 2014 13:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Наташа, спасибо огромное, за прекрасный рецепт! http://www.povarenok.ru/recipes/show/80469/[/quote] Любаша, красота у тебя какая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|