Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Пирожное "Лимонка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91510/

Изображение

Желтый цвет пирожного меня покорил и не давал покоя. По факту: желтизны не получилось ! ?? Вкус ненавязчивый лимонный, структура нежная-очень понравилось. Буду при случае еще печь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 22:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Добрый вечер, девочки! Спасибо за ваши прекрасные отчёты и детальные комментарии, которые точно стали украшением этой Темы!

barska
Ниночка, вкуснейший ужин у тебя! Я бы точно от такого не отказалась.

anna milnikova
Аннушка, знатный пирог испекла!

caramel77
Катюша, расчудесные картинки принесла! Любо-дорого смотреть!

Tianna
Цитата:
За фото сорри. Делала второпях

Оль, всем бы такие снимки! Не наговаривай на себя. Отличный отчёт по пирогу!

Tato-sha
Цитата:
Мне на коленях не вымолить прощения за свои фото

Тань, этого ещё не хватало! Не выдумывай! Не Боги горшки обжигают.

marfutak
Танюша, как твои дела? Копишь отчёты, наверное? Ждём-с!

_АленкА_
Алёнушка, ты уже если берёшься за дело, то делаешь всё основательно! Домашние твои, сыты и счастливы, а это - главное!

Жменька ИИ
Цитата:
Что-то мне сегодня не здоровится и я решила испечь что-нибудь к чаю

Это лучший метод лечения, Жень! Готовить, готовить и ещё раз готовить! И хворь, как рукой снимет!

Ольга Бабич
Олюшка, твои фото и прекрасные композиции, заслуживают самых наивысших слов похвалы! Спасибо тебе, дружочек!

Rosali24
Здравствуйте, Розалия! Отрадно, что Вы обратили внимание на наш форум. Если будет желание, можете готовить вместе с нами.

LorochkaT
Ларисонька, приятно смотреть на твои душевные зарисовки и читать трогательные повествования о семейных ужинах!

suliko2002
Олюшка, я бесконечно счастлива видеть тебя и твои снимки! Здорово, что ты находишь время быть с нами.

mtata
Цитата:
Прибежала просмотреть ваши отчеты

Танюша, как приятно, что ты не забываешь нас. Мы также тебя ждём!

АленкаВ
Алёнушка, милая! Спасибо, что приносишь нам радость своими отчётами! Это дорогого стоит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Алёнушкин "Салат "Арабский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86994/, я знала наперёд, что понравится мне безоговорочно! Все блюда, в которых присутствуют баклажаны - это абсолютно моя история! Простое и вкусное сочетание! И что самое интересное - я полюбила кинзу! В этом салате, она мне совершенно не мешала, хотя ранее, я её на дух не переносила! Алёнушка, дорогая! Спасибо тебе душевное! Порадовала ты меня несказанно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 22:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
И это вы ещё не готовили "Свинину с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95081/? Значит много потеряли! Это непередаваемо! Сливочно-бархатистое сочетание, атласно-ласкающее наши вкусовые рецепторы, не может оставить равнодушным никого! Жалею только о том, что раньше не обратила внимание на этот рецепт? Готовила без отступлений, добавила магазинные маринованные опята. К счастью, они оказались не очень кислыми, но я всё же добавила половину чайной ложки сахара для баланса вкуса. Я больше переживала о том, чтобы сметана не расслоилась, но ничего такого не произошло. Всё получилось просто отлично! Надюшка! Спасибо тебе ещё раз от всей моей семьи! Девочки, если вы любите мясо и грибы, то этот рецепт вас не разочарует, поверьте!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Испекла сегодня "Пирог "Шоколадные яблоки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50415/ от VITA P и нисколечко не пожалела! Замечательный десерт, скажу я вам! Готовить проще простого, все продукты имеются под рукой, что очень удобно. Даже если к вам неожиданно нагрянули гости, лучше пирога не сыскать! Я, так точно возьму этот рецепт себе на вооружение. Нежный и шоколадный, в меру сладкий, мягкий, и очень вкусный! Пекла в форме кекса, глазурью поливать не планировала, т.к. за плечами, в нетерпении топтались любители сладкого. Рецепт идеален для семейного чаепития в кругу друзей и близких. Спасибо огромнейшее Автору.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 00:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
beautiful woman
Людочка, спасибо за добрые слова!!! :Rose:
Твои отчеты бесподобны, так и хочется потянутся к тарелочке! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 01:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Доброго времени суток,девушки-хозяюшки :Rose:
вот и у меня наконец-то есть немножко отчётов.
итак,обещанный - его величество эксперимент :wink:
Русская похлёбка от lady farley
Тема эксперимента: с каким-же мясом вкусней ,и допустимо-ли заменить одно на другое?
причина эксперимента: эмоциональный коментарий автора рецепта,написанный заглавными буквами(а как все мы знаем,в сети,пост написанный заглавными буквами-это крик,и в зависимости от содержания- крик восхищения или возмущения)
как и положенно при эксперименте,всё делала точно по рецепту,только я делала одну кастрюлю с говядиной,а вторую со свининой,вес одинаковый+/- 10г.
А-говядина
В-свинина
продолжение ниже...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 01:17 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
beautiful woman писал(а):
Тань, этого ещё не хватало! Не выдумывай! Не Боги горшки обжигают.
Да шучу я :) просто извиняются! за фото, до которого мне лично еще расти и расти )))



Завтрак в английском стиле http://www.povarenok.ru/recipes/show/94483/

Цитата:
Все вкусно, оно и ожидаемо. Что-то убрать, что-то добавить - не проблема. "Сборная солянка" ))) У нас без бекона. Спасибо!




ЗЫ Sherl, извини, что влезла :oops: в отчет по супу


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 01:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
В разных кастрюлях(помеченных),всё одинаковое, кроме мяса
ну и вот что получилось(миски помеченны по тому-же принципу)
Пробовали посыпать зеленью петрушки, и пробовали посыпать тимьяном.
Пробовали супы: 6 взрослых и 2 детей
вывод:
1.со свининой вкусней.
2. с тимьяном вкусней.
да простит меня автор рецепта,но общественный разум(девочки, которые приготовили похлёбку со свининой)- был прав.
а вообще,рецепт очень удачный,потому как обалденно вкусно :roll:
а теперь мысли вслух,навеянные автором, при пожелании следовать рецепту в точности написанному:
1.какой зеленью посыпать? -не указанно
2.когда солить? -неуказанно
3.жарить только лук или корни тоже? - непонятно
4.как порезать лук?- неуказанно
5.сколько воды положить что-бы получилось 2литра бульона? -неуказанно
6.сколько времени варить мясо? -неуказанно
7.сварить мясо и сварить бульон-две большие разницы,в бульон много чего добавляют,а когда варят мясо нет. непонятно.
простите что много написанно, и если что не так :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 01:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Tato-sha,всё нормально :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 03:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом от barska
Ниночки

это-Любовь! :roll:
Очень-очень вкусно! :Bravo:
Делала большую сковороду точно по рецепту,и маленькую(порционную)-без предварительной варки риса,но с увеличением количества бульона.вот пропорции:1/2стакана нашей получившейся "помидорной заправки"+1/2стакана бульона+25грамм риса,и поварила на маленьком огне под крышкой,до готовности риса.
разницы во вкусе в обоих вариантах не обнаружилось,значит следующий раз буду делать вторым способом.
спасибо за рецепт! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 03:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Запеченная рубленая курица на хлебной "подушке" от anna milnikova
Обалдеть!быстро,просто,дёшево,оригинально,вкусно и в горячем и в холодном виде,КЛАСС! :Bravo: делала с халой вместо батона...
Рецепт я заприметила ещё до к.н.,и забрала себе в к.к.-было грех не приготовить :)
спасибо за рецепт! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 04:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Хлеб с помидорами и луком от vorobyshek(Валентиночка)
Очень вкусный и оригинальный хлеб. :roll:
Пекла в духовке,но на пекарском камне.делала из муки для пицы и фокачи,украсила,кроме всего, ещё разноцветными маслинами и чёрным кунжутом
спасибо за рецепт! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 04:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Норвежское печенье отVeVeTa Tuk(Верочки)
Очень вкусное печенье! :roll: :Bravo:
Ели просто так,ели с колой,муж ел с колбасой,муж ел с копчённым сыром(он у меня любитель поесть сладкую булочку,пряники,или печенье с колбасой или сыром)
Все сказали:"Печеньки -неудачные,потому что быстро кончаются!" :D :lol: :ROFL:
Спасибо за рецепт :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 11:53 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011 13:39
Сообщения: 30
Я очень рада Sherl, что мой хлебушек понравился! :Rose:
Кстати, я не люблю говядину и баранину... Я ем только свинину, гусятину и курятину... Поэтому в рецептах, где указывается говядина или баранина, делаю с тем мясом, которое у меня есть в наличии и которое я люблю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты