Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты к Новому году и Рождеству.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 00:35 
Местный повар

И еще один отчет на сегодня - сэндвич с сыром и зеленью. Быстро и вкусно! У меня был цельнозерновой хлеб. А также я использовала всего 1 яйцо. Жарила на сковороде-гриль. Отличный перекус.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 01:41 
Местный повар

Милые девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю вам всем счастья, доброго настроения и исполнения всех желаний!

С таким удовольствием честно просмотрела 17 страниц ваших шикарных отчетов! Ох, сколько красивых, необыкновенно аппетитных и соблазнительных блюд вы приготовили! Фотографии просто бесподобные! Глаз не оторвать!

Покусаева Ольга, Оленька
caramel77, Катюша
огромное спасибо вам за приготовление Пряной овсянки по моему рецепту! До чего аппетитный завтрак у вас получился! Красота!

Сурик, Людочка
ЮльчикПро, Юленька,
благодарю вас за великолепное исполнение Ванильного кекса "Предчувствие праздника"! Просто шикарный, праздничный кекс у вас получился!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 13:12 
Шеф-повар

Девочки,всем привет.
Принесла очередной отчет.
Готовила Салат с курицей, капустой и апельсинами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147560/#dopphotos

Готовила салат на ДР дочки. Всем понравилось. Маслинки( у меня зеленые) и апельсин придавали салату некую изюминку и совершенно не мешали. Спасибо автору за рецепт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 15:56 
Поваренок-теоретик

Девочки, если не против, то я с удовольствием присоединюсь к вашей компании. Сегодня готовила Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/70787/

Изображение

Хлебушек очень понравился, дети заказали повтор. Правда у меня формы для хлеба не была, пекла в слишком широкой - слои лежат не так плотненько как хотелось бы, но на вкусе не сказалось. Из трав использовала сушенный укроп.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 16:07 
Поваренок-теоретик

И еще один отчет Фасолевый суп с квашеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/145974/

Изображение

Супчик очень понравился. Готовила постный вариант, так как бекона дома не оказалось. Обязательно повторю с бекончиком, должно быть вообще восхитительно. Супчик понравился всем, даже тем кто фасолевые супа не жалует.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 16:44 
Повар

Имбирные конфеты в чай "Морозко". Прекрасная, всегда актуальная заготовочка! В холодную погоду и согреет, и пополнит витаминами , и защитит от простуды ,и, конечно же, подарит прекрасный аромат и вкус! Беру рецепт в постоянное пользование! Леночка, спасибо большое! :Rose:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80282/#dopphotos
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 17:43 
Шеф-повар

Закусочный кекс с грудинкой и черносливом. Вкусный кекс, мне понравился. Вместо грудинки - колбаски и обжаренная с приправами курица. Приготовила в круглой форме. У меня кексы в прямоугольных формах почему то не получаются. Середина слишком сильно поднимается и не пропекается. :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 17:48 
Шеф-повар

Луково-сырный суп-пюре с беконом. Какой вкусный суп! Мне даже показалось, что в нем есть грибы. Подавала без бекона и сухариков.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 18:04 
Шеф-повар

Пирог в дырочку. Вкусный кекс, очень понравился крем. Он легко наносился и не тек. Верхняя часть пирога действительно напоминает тирамису. А вот красоты у меня не получилось. Жидкая часть заливки впиталась, а взвесь какао почти вся осталась на поверхности пирога. Может надо было брать алкализованное какао, которое лучше растворяеться, или делать дырки побольше. Буду пробовать ещё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 18:12 
Шеф-повар

Капустная запеканка "Крошки не останется" от Машеньки masha vet.
Мы в полном восторге от запеканки!!! Мы её пробовали в холодном виде. Мне показалось, что она с мясом. Только я немножко уменьшила количество капусты и соответсвенно яиц. Запекала в мультиварке. Посыпала натертым сыром сверху. Очень рекомендую всем любителям капусты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 18:18 
Шеф-повар

Салат из пекинской капусты "Пикантный". Понравилась заправка – яркая и вкусная. Готовить её видимо нужно двойную порцию – мне салат показался сухим и не хватало кислоты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 19:11 
Опытный повар

Кофе «Рафаэлло» http://www.povarenok.ru/recipes/show/142047/

Изображение

Очень и очень вкусный кофе!!! Сливочно-кокосовый вкус! Сливки взбитые у меня очень быстро таяли. Готовила без ликера, нет у меня его! Как понравился!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 19:22 
Опытный повар

Двухслойный чай http://www.povarenok.ru/recipes/show/116/

Изображение

У меня получился двухслойный чай не сразу! Всё делала по рецепту, осторожно наливала чай и … всё смешивалось. Несколько раз пробовала сделать. Увлеклась! Интересно было добиться результата. А потом налила больше сахарного сиропа и всё получилось. На фото видно!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 19:30 
Опытный повар

Подарочный набор для горячего шоколада http://www.povarenok.ru/recipes/show/82256/

Изображение

Вот и мой подарочный набор, сделала для себя! Завтра приготовлю из него горячий шоколад! Великолепная идея!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018 20:21 
Повар

Зеленая фасоль по-сирийски. Довольно быстрое и вкусное блюдо! Я добавила чуточку меда, что отлично дополнило вкус и подчеркнуло его необычность. Нам очень понравилось! Спасибо большое за рецепт! :Rose:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15693/#dopphotos
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты к Новому году и Рождеству. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.