Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
Ирина, смотрю на твоё очередное кулинарное произведение, слова куда то пропадают. Скажу коротко, но понятно ВАУ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Tianna
Оля, хорошо у тебя получилось, пышный, пористый, а главное, он очень вкусный!
ли-ли-я
Потрясающе красиво-аппетитный в разрезе кекс! Замена вишни на черешню думаю по вкусу мала что изменило, сам кекс восхитителен!
мисс
Света, мне тоже по душе пришёлся этот кекс, классный рецепт!!! Бум печь пока вишня не кончится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Людмила Новосёлова
Спасибо, Людочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Людмила Новосёлова писал(а): Бум печь пока вишня не кончится!!!
Девоньки! А как вы думаете, с замороженной вишней получится кекс нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
DAISY
Светочка, должен получится. У Иры в рецепте замороженная.
Цитата: Вишня (без косточек, разморозить) — 200 г
Последний раз редактировалось Tianna 03 авг 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Tianna писал(а): DAISYСветочка, должен получиьтся. У Иры в рецепте замороженная. 
Олюнь, спасибо! А то вы все готовили, я уже не успею, на выходные пеку "Уфимский", поэтому с вишней будет позже.
А так смотрю на все фото, балдею и облизываюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня, гляжу, пошёл кокосово-вишнёвый кекс, ну и я решила не отстовать http://www.povarenok.ru/recipes/show/54518/ Ирочка, сто спасибок тебе!!!
В рецепте предлагался ликёр, но я это дело зажала, сама люблю его, коньяк хорошо с вишней, однако распечатывать не стала бутылку, а плеснула пару ложек водочки, это стопудово надёжный вариант в любой выпечке. Получилось настолько нежно, что ,,можно губами есть,, как было на форуме уже сказано. Вот. Принимайте.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Людмила Новосёлова
Людик, красота! Прямо весь бы съела!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Людмила Новосёлова
Людочка, замечательный у тебя кекс! Слюнки текут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 03 авг 2011 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
DAISY
Tianna
Света, Оленька спасибо вам большое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 03 авг 2011 18:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Людмила Новосёлова
Очень красиво!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 авг 2011 19:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Tianna
венера71
ли-ли-я
мисс
Людмила Новосёлова
Девочки, спасибо вам большущее за комплименты!
венера71 писал(а): Ириш чуть попозже в дневниках покажу,там еще жук носорог будет! Будем ждать! ли-ли-я писал(а): Спасибо за подсказку с черешней!Получилось отлично!
Ниночка, я рада, что совет пригодился! Честно сказать, я слышать - слышала об этом способе, но сама ни разу им не воспользовалась 
Последний раз редактировалось irina_vip 03 авг 2011 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 03 авг 2011 19:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
irina_vip
Цитата: слышала об этом способе, но сама ни разу им не воспользовалась
А я из вишни всегда булавкой косточки достаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 03 авг 2011 20:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 03 авг 2011 20:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Tianna
Оленька,кекс у тебя отличный,не наговаривай зря!  Надеюсь я его тоже испеку
ли-ли-я
Ниночка!Такой шикарный кексик!Так и хочется кусочек испробовать!
Соблазняете девочки!
Людмила Новосёлова
Людочка!И твой кекс очень замечательный!  Кокосовую стружку я прикупила,а вот вишню думаю заспиртованную попробовать использовать.
Последний раз редактировалось lakshmi-777 03 авг 2011 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|