Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 18:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Зато в твои можно столько всего завернуть) :D

Девочки,у меня итальянский хлеб-гармошка из формы вылез наполовину :shock: Это нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 18:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Татьяна Самойлова
Людмила Новосёлова


Спасибо, картошечка с талией и правда фотогеничная получилась :D

Я вот завидую тем у кого ЖАРА, а у нас все дожди льют, причем с грозами да и не очень жарко, а так хочется еще погреться :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 18:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Алика писал(а):
Девчата, наконец-то просмотрела все странички. Какие вы замечательные хозяюшки! А какие яркие, летние фотографии, просто чудо!

А что за соус от Оли Демоники? Я что-то пропустила. Напишите, пожалуйста.


В рецептах посмотри "Сацибели". :)

мисс
Светик! Обалденный хлебный день! Тоже хочу все, но завитушку больше! :D

Татьяна Самойлова
Танечка! От всего сердца приветствую тебя на нашей кухне!

Очень красивый натюрморт у тебя получился - вот, что значит уметь фотографировать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
dog-rose Ириш, я салатик твой таки приготовила, только отчет позже будет, лень фотик к компу присоединять и фотки сбрасывать :D

Мне сегодня вообще ничего не хочется делать, наверное из-за погоды...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 19:21 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
DAISY
Девочки привет ВСЕМ ))))
Светик привет ))Очень удивилась чего это мне все фото добавляют к лепешкам..теперь понятно...Обращаюсь к тебе потому что поняла что проблемы у тебя возникли))Первое ..Тесто заварила и все..ждем пока остынет..в теплое или холодное тесто муку уже не добавляем...))2е ..раскатать как можно тоньше надо..и главное сушить не надо их...30 секунд на каждой стороне это много...побелела лепешка и переворачиваем))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 19:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Девочки, всем привет! Рада снова к вам присоединиться! Чудесные у всех отчеты!
Я много за что голосовала, но вот готовить нет ни сил, ни желания, так получилось :(
Сегодня сподвигла себя на пирог "Сырный обманщик". Давно уже хотела его испечь и он оправдал мои ожидания!
Пекла в новой прямоугольной формочке(старая икеевская благополучно сгорела вместе с кексом :cry: ). Брала половину нормы. Пирог получился очень вкусный, сырный, пористый! А уж корочка какая хрустящая и вкусная! Он прекрасно поднялся и не опал, хоть я и боялась, прочитав отчеты девочек, и спокойно выскочил из формы.
Очень довольна результатом! Спасибо Танюше :)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 19:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Масяся

Какой шикарный пористый хлебушек получился. прелесть просто!

А я тоже с отчётом. Итальянский хлеб. Та самая "фисгармония" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/57217/
Поднялся так, что думала - сбежит из формы. Вылез наполовину,по фотке видно: нижняя часть - это форма, остальное вылезло. Тесто было нежное, пушистое, в масло макала щедро. Результат очень понравился. В принципе так можно делать с любым тестом, в том числе сладким, обмакивать в масло, а потом в сахар с корицей - тоже будет неплохо. В общим идейка чудная, спасибо Лорхен.
Изображение
Кстати, вовсе не такой уж сладкий. Может потому что зверски поднялся?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Няшка писал(а):
Вот я и вернулась в стройные ряды ПОВАРЯТ! Болезнь выбила меня из рядов на сутки (провалялась в постели с температурой). Теперь спешу к вам с отчётом. Запеканка "Кабачковая фантазия"

Наташа, я рада, что болезнь отступила!
Труды, положенные на вынимание куска запеканки из формы, никак не отразились на фото, в том смысле, что кусок ровный и аккуратный, следы терзаний отсутствуют! :D
А в форме вообще смотрится сногсшибательно!!!
Спасибо за красивый, не смотря на болезнь, отчёт! :)

жонушка писал(а):
Девочки простите что пропала!!!!!

Главное, эффектно вернуться! :D Как ураган!
Спасибо за блок прекрасных отчётов!
Скажи, а чем ты Романа кормишь, что он любит? Такой привередливый! :o

мисс писал(а):
Надо ещё печь однозначно, но на очереди "Огуречный" хлеб.

А у меня зерно проращивается для цельнозерновой лепёшки :roll:

Людмила Новосёлова писал(а):
От нашего стола, вашему столу Сырный обманщик

Люда, я такой выпечки никогда не видела, это ж надо, такую красоту сотворить!!! :Bravo: Полнейший восторг!

Алика писал(а):
Девчата, принимайте отчеты.

Леночка, красивейшие отчёты! Треуголочки - сама нежность, а батоны как из хорошей булочной, надутые, ровные, глянцевые! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Дорогие девочки! У меня есть ко всем три просьбы.

1. Пожалуйста, перед тем, как загружать фото, чтобы вставить ссылочку в поле для ответа, сжимайте фото до 640х480 пикселов (или пикселей - не знаю, как правильно), если фото большое, то не у всех видно полностью, а с прокруткой работать не удобно.

2. Для загрузки фото не пользуйтесь Радикалом, на нашем сайте тоже есть такая функция. Если Вы вставили ссылку с Радикала, через какое-то время на нашем форуме картинка не будет видна. А мы же все хотим, чтобы наши отчеты и потооооом другие поварята просматривали.

3. В первый раз в жизни хочу запечь мясо большим куском. Говядина полезнее, но я вряд ли нашпигую ее салом,чтобы было сочнее. Увидела в магазине свинину с прожилками. Может, у кого есть рецепт, по которому у меня точно получится. Повторяю, в этом деле я полнейший профан.

Заранее всем спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
xsenia писал(а):
DAISY
Девочки привет ВСЕМ ))))
Светик привет ))Очень удивилась чего это мне все фото добавляют к лепешкам..теперь понятно...Обращаюсь к тебе потому что поняла что проблемы у тебя возникли))Первое ..Тесто заварила и все..ждем пока остынет..в теплое или холодное тесто муку уже не добавляем...))2е ..раскатать как можно тоньше надо..и главное сушить не надо их...30 секунд на каждой стороне это много...побелела лепешка и переворачиваем))


Натуля! Я исправлюсь! И еще раз отчитаюсь, только позже! У меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, раз столько девочек ко мне так по-доброму отнеслись и помогают!

Всем СПАСИБО!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
dog-rose
xsenia
Очень приятно видеть в теме Авторов! Спасибо за внимание к нашим отчётам :)

Масяся писал(а):
Сегодня сподвигла себя на пирог "Сырный обманщик". Давно уже хотела его испечь и он оправдал мои ожидания!

Машуль, какой пирог пористый получился, класс! Я очень люблю "дырки" в выпечке! :D

Демоника писал(а):
А я тоже с отчётом. Итальянский хлеб. Та самая "фисгармония"

Ни-че-го-се-бе! Раздуло, Оля, твою "фисгармонию"! :shock: :D
У меня по сравнению с твоим поднялся так себе, но тоже не сладкий, вполне нейтральный такой вкус :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:27 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
DAISY писал(а):
У меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,

Светик я даже не сомневаюсь в этом)))) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
DAISY
Светик, привет! Мой папа любитель запекать мясо целым куском в духовке. Шпигует кусочками чеснока, морковки и лавровым листом, натирает солью и специями (любые, какие нравятся), немного поливает вином и оставляет на ночь мариноваться.
Затем оборачивает фольгой плотно (чтоб не было дырок), ставит в разогретую духовку в форме и печет минут 50, затем раскрывает фольгу и еще минут 40 жарит, при этом поливает водой периодически, в воду можно вина добавить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2008 22:39
Сообщения: 164
Откуда: Франция Pau
irina_vip
irina_vip писал(а):
Очень приятно видеть в теме Авторов! Спасибо за внимание к нашим отчётам

Это вам девочки спасибо за внимание к рецептам))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 20:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Масяся писал(а):
DAISY
Светик, привет! Мой папа любитель запекать мясо целым куском в духовке. Шпигует кусочками чеснока, морковки и лавровым листом, натирает солью и специями (любые, какие нравятся), немного поливает вином и оставляет на ночь мариноваться.
Затем оборачивает фольгой плотно (чтоб не было дырок), ставит в разогретую духовку в форме и печет минут 50, затем раскрывает фольгу и еще минут 40 жарит, при этом поливает водой периодически, в воду можно вина добавить.


Машунь! Но я не представляю, как нужно шпиговать. Натереть и оставить на ночь - это я смогу. А соли сколько нужно? :shock:
Спасибо, что откликнулась! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Овощи и хлеб. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты