Автор |
Сообщение |
ларек
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
barska писал(а): Лар, я, например, просто вырезаю всё, что написала на предыдущей странице, вставляю на новой... и так путешествую, пока не дойду до логического конца... 
Я тоже так делаю. Но это идиотизЬм какой-то...Долго и нудно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Людмила Новосёлова писал(а): Нин, ну ты решила сразить наповал своими красочно-изумительными отчётами! Ваащееее!!!!!
Разжигаю здоровый и нездоровый аппетит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
barska
barska писал(а): я, например, просто вырезаю всё, что написала на предыдущей странице,
Вырезаю, это как? Попопулярней можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ларек
Людмила Новосёлова
Хотела было начать умничать
Нина выше меня уже все секреты рассказала!
Да, именно вырезаю текст своего сообщения перед тем, как перелистнуть страницу.
Как вырезать?
Ну, вот текст сообщения пишешь-пишешь, потом выделяешь (синим цветом), жмёшь правую кнопку мыши, выбираешь команду "Вырезать".
Перелистываешь на следующую страницу, устанавливаешь курсор мыши в окне для ввода сообщения, жмёшь правую кнопку - команда "Вставить".
Последний раз редактировалось irina_vip 08 окт 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ларек писал(а): Я тоже так делаю. Но это идиотизЬм какой-то...Долго и нудно Surprised
Да я уже приловчилась, но других способов, по-моему, здесь нет. Если только у Иришки какой-нибудь ноу-хау не завалялся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
irina_vip
Ты меня разочаровала. Я думала, секретик какой знаешь.  Буду по одной странице комментировать. Нет у меня столько терпения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
irina_vip
Сельдерея у меня в принципе нет ...
А пирожное да, влажное всё, в мультиварке печь в формочках тяжело, долго (пока формочка прогреется до нужной температуры и тольуо потом запекается содержимое, я так пинимаю)
поэтому оно влажно всё и немнооожечко, прямо каплюшка жидкого внутри, на фото даже не видно, но я пожметила
irina_vip
barska
Ниночка, Ирочка, ну вот подумайте - я целый день дома, с двумя детками,
скрывать не буду - работаю, с документами мужа (договора готовлю, накладные, счета и.т.п.), но сейчас заказов мало,
зачем я буду ломать голову, что мне приготовить ,
когда всё уже придумано до меня и выбрано Ирочкой
Так что я не усердная, а хитрая
Вот к примеру сегодня:
борщей с лепёшкой + десерт пироженко жидкое = три блюда
ужин: слат с сельдью и яблоком (из невошедших) + курица и десерт сырник = ещё три блюда
Итого: 6 блюд
Ну простите меня, что так много, ничего не могу поделать,
с ремонтом пока тихо - обои клеят и мелочи доделывают, я не нужна...
Чем ещё заняться ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:14 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
a-lesa
Ах, я только рада твоей "незанятости"! Столько от тебя отчётов, красивых, интересных, весёлых! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Людмила Новосёлова писал(а): Вырезаю, это как? Попопулярней можно?
Маркируешь весь текст, нажимаешь правую кнопку мышки и ищешь функцию "вырезать" или ножницы, а потом на след.странице ставишь курсор на белое поле сообщения, опять правой кнопкой мышки щёлкаешь и отмечаешь "вставить". Дополняешь свой комментарий цитатами и ответами. Опять всё овторяешь, кол-во текста от страницы к странице увеличивается, пока ты наконец-то не дошла до конца и не кликаешь в сообщении на "отправить". Усё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:17 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Спонтанно приготовила
Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой.
Был ряд сомнений:
1. Я не фанат шоколада до потери пульса.
2. Доглядела, что в рецепте нет разрыхлителя, но тесто у всех получалось явно пористое...
3. В оценке рецепта увидела 10 пятибальных оценок и был мандраж: вдруг я буду первая кто не сможет приготовить блюдо нормально...
Пекла в обычных чашках (2 шт), шоколад темный фабрики Славянка, никаких изменений в рецепт не вносила, процесс готовности контролировала по совету Ирины ( около 1 см запекшегося теста у краев)....
Фото , конечно, ужас кошмарный. Снимала 5 минут назад... Цвет на самом деле совсем не такой... Вкус : Обалденный. Представляю как млеют любители шоколада...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
irina_vip писал(а): жмёшь правую кнопку мыши, выбираешь команду "Вырезать".
Усё, шеф, понял!
Насчёт тимьяна, это я с Алматы привозила с розмарином, живой, свежий, он у меня до сих пор в холодильнике лежит, только я не пойму, то ли он ещё свежий немного, то ли уже сушеный немного....(но ароматный). 
Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 08 окт 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:18 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
a-lesa писал(а): Ну простите меня, что так много, ничего не могу поделать,
Так мы ж только рады такой чудесной организации! Дааа, на этой неделе, можно крутить и так и эдак, меня на каждый день - готово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
малибу писал(а): Фото , конечно, ужас кошмарный.
 Зато какой жидкий центр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
малибу писал(а): Снимала 5 минут назад... Цвет на самом деле совсем не такой... Вкус : Обалденный. Представляю как млеют любители шоколада...
Ха! Успела-таки и ты побалдеть! Молодца!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadySweet
|
Добавлено: 08 окт 2011 21:20 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50 Сообщения: 38
|
a-lesa
Лесь,жаркое просто проситься в рот!
Irina2606
Ириш,отличный отчёт!
Irina2606 писал(а): Фото из разряда "одела все самое лучшее и сразу" Ну и правильно,сразу видно,что курочка приготовилась к торжеству  Да и вообще,овощи к мясу лишними не бывают.
panna1979
Наташ,спасибо!Разрекламировала на 5+!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Сырник каков,просто нет слов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|