Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2011 15:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
lelika
Какой мусс - шедевр, а бижутерия так на нём органично смотрится.
Продолжаю рассуждать, блюдо подали в финале вечера, и дама уже стала постепенно раздеваться......
Сегодня весь день делала фото на рубашке сына, она так на столе и лежала (в зале), а он только к концу дня это заметил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2011 15:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip
Цитата: а у бокала нового чёрная и непрозрачная ножка да, точно. Цитата: Лара и Света, сделайте таки десерт, не мучьте деток!
Да, уж, конечно, наши детки голодом заморены. У Лорика сегодня "сосиски, которые не сосиски в тесте", а я 2 фазана потушила, кроме кучи других блЮдей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 ноя 2011 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Последний раз редактировалось Водолейка 19 ноя 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 19 ноя 2011 15:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ириш, прости, что немного не по теме, я тут с советиком, куда утилизировать тесто, что осталось от шариков (если много запузырили).
У меня в холодильнике валялось тесто и осталась начинка от пиццы (копчёности кусочками, огурчики, натёртый сыр). Раскатала, посыпала, свернула рулетом и испекла, смазав желтком. Муж балдеет.
Может, кому пригодится.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 19 ноя 2011 15:50 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Просто я бри не люблю
А я люблю бри, но вот так его жестоко - мне жалко. Хоть и красиво!
Танечка, очень вкусный пулемётный отчёт!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Демоника писал(а): но вот так его жестоко - мне жалко. Хоть и красиво! ну, тогда да... мне и не жалко было так с ним поступить. Если честно, то и не знала, что с ним делать. Цитата: Очень вкусный пулемётный отчёт!)
А то. Я была без компа, но кухня-то, кухня была на месте.
У тебя загрибучки такие аппетитные получились.
lelika
Мусс у тебя красивый. Тоже подумываю его сделать.
Людмила Новосёлова
Людочка, твой балычек просто прекрасен. Я рада, что понравился рецепт.
в744нт
Очень красочный салатик получился.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Красивые бутеры получились, такие красочные.
Вот блин, забыла еще один рецепт выставить.Хорошо, что выше его комментировала.
Делала еще Салат "Креветка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52820/
Правда, креветок не очень много было у меня. Поэтому сверху их и не укладывала. А просто сделала "снежок" из оставшегося яйца.
А на вкус, так это вкусно, даже очень.

Последний раз редактировалось Водолейка 19 ноя 2011 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Демоника писал(а): У меня - "загрибучки" Да, честь и слава Баклажану, на миру и смерть красна! Олечка, "загрибучки" тобой выполнены в реалистичной манере, от "живых" грибов и не отличить! Прямо грибное лукошко! lelika писал(а): Следующий отчетик: Свекольный мусс. Как выигрышно на монохромно-розовом фоне мусса выглядит рисунок на стенках стаканов! lelika писал(а): Вот и пойми их, наших мужей
А это, Леночка, не стОит и начинать, всё равно не угадаешь и не предскажешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка
Цитата: Что то мой фотык взбесился Razz Razz Razz .Как то странно начал фоткать.
Что-то особенно не заметила. Или ты имеешь ввиду мутноватость?
Может оптика запачкана?
А блюда шикарнейшие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Что-то особенно не заметила. Или ты имеешь ввиду мутноватость? Может оптика запачкана?
Свет, кто его знает. Я уже и протирала объектив. Это же фотки я немного обработала уже. А так... я фоткаю в режиме "кухня". Нажимаю "ок", чтобы подтвердить режим и все - черный экран... Приходится переходить на простую съемку, а там так все ярко. Вот на салате "Креветка" видно, что очень ярко.Просто замучилась уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:13 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника писал(а): Водолейка писал(а): Просто я бри не люблю А я люблю бри, но вот так его жестоко - мне жалко. Хоть и красиво! Танечка, очень вкусный пулемётный отчёт!)
Я тоже люблю бри, купила (991 руб), взяла 200 гр на этот рецепт, а теперь что-то уже не хочу. Думала его с твоими шариками совместить, но столько шариков на полную норму, конечно, не съем. А теперь хочу сегодняшний рецепт Ларек сделать (с фаршем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:19 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка
А Баланс белого смотрела?
Твоим фотиком больше никто не пользуется? Не могли сбить настройки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:25 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): lelikaКакой мусс - шедевр, а бижутерия так на нём органично смотрится. Продолжаю рассуждать, блюдо подали в финале вечера, и дама уже стала постепенно раздеваться......  .

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:27 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Думала его с твоими шариками совместить, но столько шариков на полную норму, конечно, не съем.
Не делай полную норму, или совмести с рецептом Ларисы: возьми туда это тесто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): А Баланс белого смотрела? Твоим фотиком больше никто не пользуется? Не могли сбить настройки?
Да это и не мой фотык, а как бы наш с мужем  Но последнее время пользуюсь только я. А баланс надо глянуть, да и вообще все настройки тоже. Спс, Светулик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:32 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка
Танюш, все блюда просто на "отлично"!!!!!
Отдельное спасибо за мой рецептик!
irina_vip
Да, уж, Ириш, действительно, мужчины - это существа с другой планеты!
За комплиман мерси!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|