Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 21:56 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Всех-всех Танечек от души поздравляю с Татьяниным Днём!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 22:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
:shock: :shock: :shock: Вот так наготовили, честно прочла все 27 страниц, посмотрела и получила массу удовольствия))))
Я тоже к вам не с пустыми руками.

Суп-пюре "Brassica oleracea" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56216/

Изображение

Готовить совсем не собиралась, думаю, чем меня может удивить такой суп....но продукты лежали в холодильнике, а ужин из овощных салатов порядком поднадоел, вот и решилась...Сделала его все-таки густым...ну привычка))))
Очень нежно, легко и что удивительно... СЫТНО !!!!
Кукуруза у меня лежала на дне, поэтому кажется что ее нет :D , и как всегда немного "отсебятины" перец мы ели вприкуску)))
Сыночек сьел все полностью, хотя до этого еще обгрыз мне весь качан брокколи))))и куда ему только влезло))))
Так что примите мои сердечные благодарности))))


Последний раз редактировалось mila87 24 янв 2012 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 22:15 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04
Сообщения: 80
Откуда: Москва
Solen

все больше и больше хочу этот суп!

orudakva

спасибо

DAISY

очень полезный отчет!

нютта
спасибо! Насчет курочки у нас рядом с домом открылся магазинчик, раньше на рынок бегала, а теперь рядышком-удобно! У меня сын куриный бульон очень любит, а из бройлера совсем не то! Ну и раз пошла такая пьянка-реж последний огурец!
:D
mila87

Шикарные фото!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 22:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
нютта писал(а):
Всех-всех Танечек от души поздравляю с Татьяниным Днём!!!

Я тоже от всей души подравляю!!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 22:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Geleo2005 писал(а):
mila87

Шикарные фото!!!

Большое спасибо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 22:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Водолейка
нашу милую Татьяну поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Solen писал(а):
Супчик весьма согревающий.

и какой насышенный цвет, просто солнце в тарелке

a-lesa писал(а):
Суп-пюре "Brassica oleracea"

Лесь,это просто буйство красок

Людмила Новосёлова писал(а):
Оладьи оказались улётные..

еше бы, красавцы такие

ларек писал(а):
Полила амлю,

это что еше за зверь????? а фото шиккккк

Geleo2005 писал(а):
Спасибо автору- на 30-ом году жизни, я наконец запекла омлет

и должна заметить , он восхитителен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 23:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Людмила Новосёлова
Люда, вот насмотрелась капустных оладушек, придя с работы настругала капусту и сейчас буду жарить, поверх ужина. Лопну, но попробую... :roll: У тебя удачные, симпатичные оладушки получились... :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 23:27 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
mila87
Суп-пюре "Brassica oleracea" - обалденные краски!!! :shock: Вот это отчёт!!! :roll: :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 23:42 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ларек
Лариса, завтра утром я тоже займусь овсяными блинчиками. :) С утра будет немного времени. А, то дразнитесь все, то блинчиками, то оладушками... Подливочка вкусненькая у тебя. :roll: А, сейчас капустные оладушки пошла жарить... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 23:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Дамы, а насколько дороги покупные вяленые помидоры?кто в курсе? а то я прочитала пост Светика DAYSY..
я сегодня их искала..нашла..почти :D
...закончились перед носом...сказали, нету...скоро будут, может быть..а про цену я не узнала :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 01:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Леся, твой суп - просто неимоверное буйство красок, будто лето в гости заглянуло.
Лианда
Тоня, какой симпатичный блинный цветочек расцвел на зеленом лужке :)
Geleo2005
Омлет шикарный -высокий и нежный. \у меня тоже самым ходовым способом приготовления омлета были сковорода и микроволновка (нравится особенно с утра перед работой раз-два и готово, да еще и порционно можно сделать), но в таком виде он меня покорил, но каждый день "раскочегаривать" :lol: духовку не буду, лучше уж по старинке в микроволновке.
Solen
Суп такого насыщенного цвета и такой густой, красота. А дочке скорейшего выздоровления.
Delfaniya
Ну нельзя же так, один суп краше другого, сочетание цветов потрясающее. У нас начало 12 ночи, а я сижу грежу о супчике :roll:
DAISY
Знаю на собственном опыте какой вкусный паштет, а тут так аппетитно, практически возле тебя и кусочек хлеба приготовлен и паштет ждет, кажется что стоит лишь протянуть руку и наслаждаться.
mila87
Какая композиця с супом - все, больше не могу терпеть, иду с утра в магазин :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 06:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Desert rose писал(а):
Дамы, а насколько дороги покупные вяленые помидоры?кто в курсе? а то я прочитала пост Светика DAYSY..
я сегодня их искала..нашла..почти :D
...закончились перед носом...сказали, нету...скоро будут, может быть..а про цену я не узнала :!:


Ниночка! У нас баночка 250 мл то ли 116, то ли 161. На мой взгляд - ОЧЕНЬ дорого. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 06:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
panna1979 писал(а):
DAISY
Знаю на собственном опыте какой вкусный паштет, а тут так аппетитно, практически возле тебя и кусочек хлеба приготовлен и паштет ждет, кажется что стоит лишь протянуть руку и наслаждаться.


Ой, прямо в краску меня ввела. :wink: :D Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 07:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Дорогие Татьяны, с праздником Вас!!!
Изображение
Студентов тоже с праздником!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012 07:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
DAISY писал(а):
Desert rose писал(а):
Дамы, а насколько дороги покупные вяленые помидоры?кто в курсе? а то я прочитала пост Светика DAYSY..
я сегодня их искала..нашла..почти :D
...закончились перед носом...сказали, нету...скоро будут, может быть..а про цену я не узнала :!:


Ниночка! У нас баночка 250 мл то ли 116, то ли 161. На мой взгляд - ОЧЕНЬ дорого. :(

Да ты что?)))))))))А у нас более 400 руб. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты