a-lesa
Nika
Водолейка
Демоника
Лианда
Sugar
мисс
mila87
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Девочки, всем спасибо огромнейшее за столь высокую оценку моих отчётов и похвалы моей новой посудке
Совершенно случайно набрела на такое вот чудо! Они совсем маленькие - 50 мл, продавались в упаковке по 4 шт за 98 рублей, в единственном числе
У меня было спрОшено, для чего это (с подниманием бровей и с демонстрацией полного недоумения), но после созерцания фото вопрос был снят
А ложечка не из этого кинА, но мне она показалась очень даже уместной...
Водолейка писал(а):
А я в такоем бронепоезде сегодня,что мама не горюй....полный тормоз.
завтра надеюсь прийти в себя.
Танюш, ну ты как??? Сошла с бронепоезда?!
panna1979Наташа, какие у тебя вкусности!!! И азиатский-то салат я хочу (фасоль варится на него), и Светин "дальневосточный" (никак капусту не найду

), и икры навернула бы с горбушечками (отправила мужчину в погреб за партией свеклы и морковки)! Короче, ты - искусительница!
SugarОй, Олечка, как же здОрово, что ты таки соблазнилась! И рецепт отличный в копилку приобрела, и тема пополнилась таким красивенным отчётом! Мерси!

мисс писал(а):
Светик, дык чего тут поделать, сила солому ломит!
У меня же просто другая домашняя демографическая ситуация, я да муж, а я ему вопросов типа "чего бы ты хотел на ужин" не задаю

Чего приготовлю, того и съедим.
Он вот вторую неделю на вареники намекает, а я ни в какую, держусь индифферентно - ваньку валяю (ц)