Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 17:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
DAISY
Светик, приветик....рада, что ты опять втянулась в наши ряды)))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 17:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
panna1979
Ух ты...какая шелковая консистенция....прямо так и проситься на хлебушек :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 17:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Лианда
Ну все...не могу....завтра бегу искать перловку....так уж все нахваливают...мож и я пропитаюсь к ней нежными чувствами!??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 18:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Демоника
Мням...а мне на фото ну очень нравиться...прямо великолепно....так и хочется кусочек приговорить....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 18:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
А я субботу и воскресенье филоню....по субботам с подругой ходим в театр...так здорово. :roll: . :roll: . :roll: .
А воскресенье - от кухни выходной.... в субботу с утра готовлю на два дня.... :twisted:



ЗЫ...по поводу коврижки, Ириша в рецепте пишет , что она быстро черствеет....а я всю выпечку люблю кушать горячей....избаловала я себя, так вот все печеное перед употреблением подогреваю в микро...и вот те на: горяченькая , словно только что из духовки....так и с коврижкой - сегодня у меня кирпичик превратился за 30 секунд в пушистое лакомство...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
mila87 писал(а):
..по поводу коврижки, Ириша в рецепте пишет , что она быстро черствеет...


Монастырская коврижка (постная)
Если, честно, то меня эта фраза как-то останавливала. Потом смотрю : все готовят и нахваливают. Но чем я хуже?
Готовила на чайной заварке , с грецким орехом, черносливом и гигантским изюмом. Сахара добавляла 1/4 ст.
Скажу только одно: зачерстветь она не успела...Вроде бы ничего особенного, и на вид как-то так себе, а так и хочется еще один кусочек ... ( оценили все родные участвовавшие в дегустации)
Вот мой результат:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 21:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
mila87 писал(а):
ЗЫа я всю выпечку люблю кушать горячей....избаловала я себя, так вот все печеное перед употреблением подогреваю в микро...и вот те на: горяченькая , словно только что из духовки....

Надо же! Я думала одна я такая хитрая... Милочка, я тоже всегда так делаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 00:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Ну и напоследок "Песто из белой фасоли" http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/ К сожалению вкус базилика все перебивал. Муж велел в следуюший раз. в разы уменьшить порцию "травы", т к фасоль совсем не видно и не слышно :D придется повиноваться.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 00:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Всем большое спаисбо , что оценили мои отчеты.

Цитата:
Цитата:
[Sugar"]laraa
Красивая фунчоза у вас. А вы сои добавили или я ошибаюсь?


все абсолютно строго по рецепту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 09:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Девочки, у всех очень аппетитные отчеты!! Такие все молодцы!!

Хочу отчитаться "Скордалия - картофельный соус2 http://www.povarenok.ru/recipes/show/49994/ Интересный рецепт . Кислинка такая приятная от лимончика.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 09:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем привет!С началом недели вас,пусть она будит для всех удачной!
Я просмотрела все ваши отчеты.Какие вы молодцы,так все красиво и аппетитно!
А я проленилась 2 выходных,ничего не пекла,хотя вчера праздник был большой-День независимости Греции.
А может весна так действует,у нас уже недельку 15 гр,зацвели деревья.Красота такая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 10:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Ольга Бабич

Оль, привет. Значит праздновали все выходные. :-D
А у нас вообще кошмар с погодой. Сегодня с утра минус 10. Обычно 1 апреля уже в кофтах ходили. А сегодня с утра в шубке ходила. :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 10:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
И еще "Перловый гарнир с маслинами2 http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/ Очень вкусно, сытно. Но захотелось оливок почему то.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 11:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Девчата, добрый день! Читала отчеты, смотрела фото – ну просто красота!!!
Профилонила я эту неделю, только любовалась да хвалила вас хозяюшек. Несколько рецептов все же взяла на заметку, по возможности буду готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 14:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
малибу
Татьяна Самойлова
laraa
Девчонки, милые, смотрю на самые наисвежайшие отчёты, любуюсь, просто не успеваю всех перечислить поименно, ( вот как раньше было хорошо и удобно листать странички....) Под занавес недели и я с отчётами
Грибное сациви http://www.povarenok.ru/recipes/show/21359/ Грибы люблю, моё, понравилось!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты