Автор |
Сообщение |
Ялорис
|
Добавлено: 27 окт 2012 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет, мои девочки дорогие! Я к вам с героическим отчетом - больше точно уже ничего не смогу из этого меню приготовить)) Начну с моей мечты Торт "Сахара"Если бы не неделя, так бы и не дошли руки. Готовить очень-очень понравилось. Как на вкус. пока не знаю. Тортик завтра идет с нами в гости. Постараюсь сделать фото в разрезе.  Теперь к супчику - Японский морковный суп-пюреСовершенно мой вариант. Класс! Сокка (Socca)Давно хотела приготовить. То времени не находилось, то нута не было. Делала муку в кофемолке, просеивала. Аккуратненько как у Оли не испеклось) По вкусу мои лепешек не поняли. Повторять не буду, но было интересно.  Еще одна мечта сбылось Дрожжевая булка "Бернадет"Шикарно! Восхитительно! Рецептик взят в вечное пользование. Уже продиктовала его сестре. Тысячи благодарностей, Оленька!!!  Нам очень понравилась Метаума с помидорамиГотовила с телятиной. Перец брала только черный молотый и смолола немного своего чили. Хватило!!! Вместо уксуса брала лимонный сок. ВЕЩЬ!!! Яблочный пирог с сыромТочно знала, что понравится. Мы такие пироги очень уважаем. Формочку взяла как у автора. Вкусненько!  Опробовала и бонус недели - Олин салат Салат из ржаного хлеба с помидорамиДушевно! В сезон - стопроцентно будет через день на столе!  Дорогие Оленьки! Нижайший поклон за ваши труды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 окт 2012 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ялорис
Вот это мега-шикарный отчет, столько вкусностей. Настоящая хозяюшка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 окт 2012 00:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демоника - Оленька!Очень красивый пирог у тебя получился!Я зашла пропеть дифирамбы твоему морковному супу,так как не могу сдержаться,а фото добавлю завтра.Кинулась варить суп,нарезала лук,натёрла морковь,подогрела бульон,глядь,а сыра нет в холодильнике,помню что был один и куда-то пропал.Пришлось всё выключить и идти покупать сырок(купила два на всякий случай).Пока пришла и доварила,было уже темно,а я снимать не люблю при искусственном свете.От супа оторваться не могла,но порцию оставила для завтрашней фотосессии. Лианда - Тонечка,любуюсь твоим десертом и метаумой!Сама на неё глаз положила,но нут не могу купить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 окт 2012 00:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ - Наташа,очень красивый пирог с баклажанами!Мне уже повторить хочется! Ялорис - Ларочка,ты настоящая хозяюшка!!!!Столько всего приготовила!"Сахарой" я тоже любуюсь,очень хочу её!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 окт 2012 08:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу-замечательные отчеты! Оленька-демоника,спасибо большое за отчет пирога! Тонечка,видила твое фото мусса,очень понравилась подача! Шоколадная фантазия-спасибо большое за отчет пирога и за поддержку! Ялорис-вот это да....столько отчетов,все такие красивые,обалдеть! Лар,отдельное спасибо за тортик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 28 окт 2012 11:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
lakshmi-777 писал(а): зашла пропеть дифирамбы твоему морковному супу,так как не могу сдержаться,а фото добавлю завтра.Кинулась варить суп,нарезала лук,натёрла морковь,подогрела бульон,глядь,а сыра нет в холодильнике,помню что был один и куда-то пропал.Пришлось всё выключить и идти покупать сырок(купила два на всякий случай).Пока пришла и доварила,было уже темно,а я снимать не люблю при искусственном свете.От супа оторваться не могла,но порцию оставила для завтрашней фотосессии. Лианда - Тонечка,любуюсь твоим десертом и метаумой!Сама на неё глаз положила,но нут не могу купить  Анжел, жду фотку, они у тебя всегда сказочные. А с нутом та же проблема: никак не куплю. Надеюсь неделька чуть протянется. ЯлорисЛарчик, ну ты и очередь выдала, в слюне можно утонуть! За мои рецепты отдельное мерси!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 окт 2012 14:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем привет.Принимайте еще мои отчеты,скорее всего в этой КН они последние. Т.к начинаем дома не большой ремонт(хотим обложить ванную,и туалет плиткой.И поменять двери). Вроде и не много,но мое участи тоже нужно,выбор того и сего. Готовила "Азиатская лепешка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67490/Что сказать.Быстро,просто и вкусно.Олюнь,пасибки за рецепт.  И второй рецепт-"Ленивый" штрудель с персиками http://www.povarenok.ru/recipes/show/67413/Тоже очень понравилось. Рецепт из серии быстро и просто.Муж съел почти весь штрудель.Мне и дочке достался только кусочек. Вместо персивок использовала яблоки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 28 окт 2012 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ЯлорисЛарис,у тебя тАААААкой отчет,просто сказка.Я на него прямо засмотрелась.Особенно первое фото торта.Класс. Лианда Шоколадная_фАнТ аЗиЯ zjefirka малибу Демоника malukas Sea-green panna1979 sladkay83 lakshmi-777 orudakva Мария По Sugar AnnaSi Irena Paloma mila87 Ольга Бабич Людмила Новосёлова Solen Татьяна Самойлова crafttreasureОтчеты все очень красивые. Лианда
Тоничка,подача котлеток в такой красивой корзиночке мне так понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 окт 2012 18:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Добрый день, девочки! Лианда Шоколадная_фАнТ аЗиЯОчень аппетитные блюда у вас! ЯлорисПоражена красотой и колоссальностью отчета! ВодолейкаКак у вас все аккуратненько получилось! Особено штрудель - красавец! А я с отчетом по Яблочному пирогу с сыром. Знала сразу, что мне понравится, очень люблю голубой сыр! Единственное - отвлекала сладость яблок, может не тот тип взяла.  Очень хочу отметить тесто и сказать тем, кто готовил с тестом не от Оли orudakva - вы многое потеряли!  Ну очень вкусное! Идеальное для тартов и открытых пирогов, так как остается мягким даже на бортиках. Буду его использовать еще не раз! Спасибо Олечка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 28 окт 2012 18:49 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем доброго времени суток! В выходные не добраться до компьютера!  А вы все молодцы, столько наготовили! ЛиандаЦитата: Благодаря рецепту познакомилась с новым продуктом Тонечка, спасибо за Метауму! Очень она аппетитная! Я сама впервые тогда нут готовила.  Но тоже понравился! А какой мусс!  Особенно в Одноклассниках фото шикарное - так и хочется с ложечки слизнуть! ДемоникаЦитата: Ягоды можжевельника я нашла в аптеке. Вот спасибо за наводку! Надо спросить. Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: Я к вам не с пустыми руками, готовила Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами Ой, какие вкусные кусочки! ЯлорисЛариса, вот это отчет! Цитата: Начну с моей мечты Торт "Сахара" Красавец! Тоже сделаю, но уже не в рамках, наверное. Хотя, может ещё на следующей неделе успею! Супчик классный. Сокка (Socca) - хотела бы попробовать и булочку тоже! Отдельное спасибо за метауму (хотела в самом начале предупредить, чтоб своего перчика клала немного  ) и пирог - очень рада, что всё понравилось! Салатик, представляю, вкусный, но у нас такие страшные помидоры  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 28 окт 2012 18:54 |
|
Повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Принимайте еще мои отчеты,скорее всего в этой КН они последние. Очень жаль...  Лепешечки и штрудель - красавцы! AnnaSi писал(а): Единственное - отвлекала сладость яблок, может не тот тип взяла. Красивый пирог! Спасибо за отчет, Анечка! Рада, что пирог понравился! А яблоки можно покислее взять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 окт 2012 19:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,всем привет.Принимайте еще мои отчеты,скорее всего в этой КН они последние. Т.к начинаем дома не большой ремонт(хотим обложить ванную,и туалет плиткой.И поменять двери). Вроде и не много,но мое участи тоже нужно,выбор того и сего. Готовила "Азиатская лепешка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67490/Что сказать.Быстро,просто и вкусно.Олюнь,пасибки за рецепт. И второй рецепт-"Ленивый" штрудель с персиками http://www.povarenok.ru/recipes/show/67413/Тоже очень понравилось. Рецепт из серии быстро и просто.Муж съел почти весь штрудель.Мне и дочке достался только кусочек. Вместо персиков использовала яблоки. Танечка,спасибо тебе огромное за доверие и поддержку! Очень рада,что рецепты понравились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 28 окт 2012 19:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Присоединяюсь к стройному хору, поющих дефирамбы Олиной дрожжевой булке "Бернадетт". Шикарное лёгкое тесто, вроде делаешь его, а вроде и ничего не делаешь. Супер! Очень ленивое тесто! В начинке у меня - шоколадные конфеты: закатала целиком. А перед закручиванием финальным в рулет - посыпала корицей с сахаром. Ну очень вкусно! Правда, вожусь тут по дому и немного перепекла, излишне зарумянила. Но это не убило их вкус. Изумительно! Олик, мерси! И тёте тоже!  Вложение: DSC01009-0011.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 28 окт 2012 19:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за теплые слова! Таня, Аня, Оля - умнички, наготовили вкусноты! Для автора - Оленьки добавляю разрез ее тортика, все в восторге, ОЧЕНь вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 28 окт 2012 19:43 |
|
Повар |
 |
|
Девочки всем привет!!!! В выходные решила порадовать своих любимых мужчин Тортом "Сахара". Очень вкусно, и беупречно красиво, хоть столь же и просто! Одно у меня не срослось - крема не хватило, пришлось последние коржи домазывать сгущенокй))) не знаю с чем это свяано, в след раз увеличу норму крема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|