Автор |
Сообщение |
maraki84
|
Добавлено: 16 янв 2013 11:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
a-lesa писал(а): Опробуем, спасибо за наводку ! Только со мной на ТЫ, я- Леся  Леся, приятно позникомиться! Меня зовут Маша! Честно говоря, у нас чечевицу только в виде похлебки и готовят. С томатом тоже очень вкусно. Вариант с рисом считается более легким (по крайней мере так говорит моя свекровь). Чечевица очень полезна, и я использую любую возможность накормить ею детей. А еще у нас в семье и фасоль, и чечевицу, и все бобовые едят в прикуску с луком (репчатым) или с консервированным тунцом (или другой рыбой), политым соком лимона. Вот такие мы гурманы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 янв 2013 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, какие все отчеты красивые - загляденье!!! Мы скоро спасибки по количеству страниц обгоним!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 янв 2013 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Готов мой отчет по драникам. Признаюсь, с творогом никогда не делала. Драники понравились всей семье. Ели с натуральным йогуртом (за неимением сметаны). Для меня это еще один из прекрасных способов накормить детей творогом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 янв 2013 13:05 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Готов мой отчет по драникам. Признаюсь, с творогом никогда не делала. Драники понравились всей семье. Ели с натуральным йогуртом (за неимением сметаны). Для меня это еще один из прекрасных способов накормить детей творогом. Вкусненько смотрятся драннички! Я с творогом раньше тоже не делала, теперь вот попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 16 янв 2013 14:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Как тут вкусненько у вас! А я сейчас снова картофельно-капустную сковородоску готовлю. Муж счастлив! И не по теме... зашла на главную и плакать хочется - слоено-майонезные Микки Маусы, курочки, петушки и т.д. и т.п. А мы тут...весь цвет сайта... щи с солянкой варим. Эх. Пора уже выбираться из подполья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 янв 2013 14:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
barskaНинуль,нам тоже понравилось,особенно с чесноком. Я теперь и в овощной суп буду его добавлять. TiannaСпасибо.Да, уже надоели все эти салаты,жареное ,пареное. Наелись на праздники по самое.... maraki84Ух,какие деруны,такие смачные...с удовольствием съела бы еще. ларекЦитата: Пора уже выбираться из подполья.
Пажди,пажди, давай еще посидим чуток.....пусть новички побалдеют. А мы мужей побалуем еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 янв 2013 14:51 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Как тут вкусненько у вас! А я сейчас снова картофельно-капустную сковородоску готовлю. Муж счастлив! И не по теме... зашла на главную и плакать хочется - слоено-майонезные Микки Маусы, курочки, петушки и т.д. и т.п. А мы тут...весь цвет сайта... щи с солянкой варим. Эх. Пора уже выбираться из подполья. Ну должны вы когда то домашних простой пищей побаловать. Полностью согласна Танюшей "Пажди,пажди, давай еще посидим чуток.....пусть новички побалдеют. А мы мужей побалуем еще."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 16 янв 2013 15:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): ларек писал(а): Как тут вкусненько у вас! А я сейчас снова картофельно-капустную сковородоску готовлю. Муж счастлив! И не по теме... зашла на главную и плакать хочется - слоено-майонезные Микки Маусы, курочки, петушки и т.д. и т.п. А мы тут...весь цвет сайта... щи с солянкой варим. Эх. Пора уже выбираться из подполья. Ну должны вы когда то домашних простой пищей побаловать. Полностью согласна Танюшей "Пажди,пажди, давай еще посидим чуток.....пусть новички побалдеют. А мы мужей побалуем еще." Ну да...вот они и балдеют. Одна девушка умудрилась выложить за 4 дня 21 рецепт! И в основном, избитые майо-салаты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 янв 2013 15:14 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Ну да...вот они и балдеют. Одна девушка умудрилась выложить за 4 дня 21 рецепт! И в основном, избитые майо-салаты.  Одна надежда, Лар, что у автора пропадёт интерес или запас рЯцептов иссякнет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 янв 2013 15:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ларек писал(а): Navely писал(а): ларек писал(а): Как тут вкусненько у вас! А я сейчас снова картофельно-капустную сковородоску готовлю. Муж счастлив! И не по теме... зашла на главную и плакать хочется - слоено-майонезные Микки Маусы, курочки, петушки и т.д. и т.п. А мы тут...весь цвет сайта... щи с солянкой варим. Эх. Пора уже выбираться из подполья. Ну должны вы когда то домашних простой пищей побаловать. Полностью согласна Танюшей "Пажди,пажди, давай еще посидим чуток.....пусть новички побалдеют. А мы мужей побалуем еще." Ну да...вот они и балдеют. Одна девушка умудрилась выложить за 4 дня 21 рецепт! И в основном, избитые майо-салаты.  Лар,ты что посчитала? Я тоже обратила внимание,но посчитать не догадалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 янв 2013 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я собственно отчитаться зашла и видимо вовремя,посмеялась! Готовила с домашней колбаской Нинулькину сковороду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 16 янв 2013 15:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Лар,ты что посчитала? Я тоже обратила внимание,но посчитать не догадалась!  А зачем считать? Зашла к Поваренку дня на пЭрсональную страницу и упала - 21 рецепт за 4 дня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 16 янв 2013 15:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: "ларек" Одна девушка умудрилась выложить за 4 дня 21 рецепт! И в основном, избитые майо-салаты.  Я даже знаю о ком идет речь - Lana Star. Я тоже обратила внимание на нее. Еще и удивлялась-вот энергии у человека....когда уж батарейки закончатся. Ольга БабичЦитата: Я собственно отчитаться зашла и видимо вовремя,посмеялась! Ага,Олюнь,так невзначай вклинилась в переписку......Отчитывайся.....принимаем вкусноту от тебЮ......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kipariss
|
Добавлено: 16 янв 2013 16:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02 Сообщения: 289 Откуда: Филиппины-Украина
|
ларек писал(а): Ольга Бабич писал(а): Лар,ты что посчитала? Я тоже обратила внимание,но посчитать не догадалась!  А зачем считать? Зашла к Поваренку дня на пЭрсональную страницу и упала - 21 рецепт за 4 дня. Ларис и я в шоке, думала что я одна такая, смотрю коменты все хвалят, думаю ну ладно наверно я чего то не понимаю, хотя наверно всему есть место в нашей жизни! Есть не плохие варианты, но чесно у меня в загашнике сейчас 12-ть рецептов и я считаю их не достойными для публикаций, а до этого мне они казались достойными  Ну наверно понимание это приходит со временем или мы уже совсем избалованны и хотим всего особенного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 янв 2013 16:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, хотите посмеяьтся?! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|