Всем здрасти......
Боже мой,вы уже столько наготовили,а я вот не давно только увидала новую КН. Да в принципе как увидать.Нахожусь дома мало...то одни в одни гости,то на дачу....лето,лето. А на даче какой там нет...мобильный...А это разве интернет? Так смех да и только.
Приехали сегодня домой,так сказать на пару часов,и я сразу сюда.
Девочки,всех перечислять не буду,просто нет времени.....У всех,впрочем как и всегда,очень красивые и аппетитные отчеты.Молодцы.Но по двум блюдам ,пока,могу отчитаться. Это фото делалось в "полевых"

условиях на телефон,так что сорри.Что получилось.
Делали кляр по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36723/Только обжаривали в нем не рыбу,а куриные "запчасти". Я иногда делаю пивной кляр,но без добавления молока.Решила попробовать и этот вариант. Вкусно получилось. На природе не ушли,а улетели.

А второй рецепт готовила еще в начале весны.Поэтому с солеными огурцами фото. Гуляш из картофеля "goulash on poor"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65091/Но...скинула его на комп,хотела отчитаться,а он куда то пропал.

А на днях чистила ноут(а мое фото оказалось у дочки среди ее фоток...видите ли она его нечаянно туда перенесла...а мне сказать забыла).
Единственное не добавляла паприку...у дочки на нее что то вроде аллергии идет. На фото,как раз,порция дочки(она туда еще и сметаны бухнула) и фоткала свое блюдо сама.
Может вся соль в ней,ну уж прошу прощения у Леси....что получилось уж.Но сам по себе рецепт вкусный. Думаю,что с паприкой будет не хуже. Вот дочка уедет в Закарпатье,тогда сделаю строго по рецепту,для нас любимых
Ну и сразу попрощаюсь со всеми до следующей связи. Уже на следующей неделе. Попробую приготовить еще пару тройку блюд. Сразу и отчитаюсь.