Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 14:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ларин тарт я готовила с нектаринами, замечательная замена получилась )) Вкусный пирог, спору нет! Но все же американский сливовый мне нравится намного больше! Его пока никто не затмил! :D

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 14:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
И еще один отчетСуп из брокколи и томатов" Вспоминая Италию" Пока тарелку переносила-немного расплескала..... Учтя замечания девочек по приготовлению супа -сливки я заменила на сметану, поэтому она держала форму.....мне очень понравился суп-пюре из брокколи-( буду его повторять)-нежный вкус.....Фоткала поздно вечером уже, поэтому блики на тарелке и тень.... ( извините за качество фото))


Изображение


Последний раз редактировалось LorochkaT 06 авг 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 14:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Ну, и наконец, кексы с грушей. Самый неоднозначный рецепт недели, как я понимаю ))
Девочки, мое мнение такое: готовить надо тут строго по рецепту, именно с грушей, с ромом и в прозрачных формах. Внешний вид тут много значит, правда ведь? Именно подача цепляет в рецепте. Ром при выпечке дает аромат, да и фактура у готового кекса получается разная - более плотная и сухая сверху и более влажная и нежная внизу.
Делала часть на пробу со сливой, совершенно не понравилось - простецкий вкус! С грушей все иначе. С ней вкус более благородный. От шкурки не чистила, она не жесткая была нисколечки.
И еще я бы сказала, что это не кекс, а десерт. Кекс для меня - это выпечка, которую можно употребить с чаем, со всей семьей или с друзьями ))) А тут с чаем такое есть - только портить, да и много порций не сделаешь, невыгодно, имхо (не люблю потом голову ломать, куда пристраивать желтки!). Так что в качестве десерта для двоих взрослых людей - очень даже мило!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 14:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Всем спасибо за внимание! Больше на этой КН моих отчетов не будет, завтра убираем плиту, да и бОльшая часть посуды и прочего уже убрана.
Страшно, блин! Не люблю ремонты. Вернее, люблю когда уже все сделано, все чистое и красивое, а вот все, что предшествует этому - фуууу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 15:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Ляночка, вот это да.......сразу залпом ..да и практически по всем блюдам.....молодец.......Такая красивая сервировка, такая подача блюд, супер + еще комментарии....Умница :Rose: :Rose: :Rose:
Что касается ремонта-глаза бояться..а руки делают.......Так что смелее в бой)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
maraki84
Машенька, сколько же всего вкусного! Очень понравилась льняная салфеточка :Rose:

Ляночка
Шикарные отчёты и очень приятно, что моя картошечка порадовала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 15:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ляночка писал(а):
Всем спасибо за внимание! Больше на этой КН моих отчетов не будет, завтра убираем плиту, да и бОльшая часть посуды и прочего уже убрана.
Страшно, блин! Не люблю ремонты. Вернее, люблю когда уже все сделано, все чистое и красивое, а вот все, что предшествует этому - фуууу!!!

Для меня ремонт..... это ужас. А у меня есть подруга, так она говорит, что ей легче ремонт сделать, чем уборку квартиры, ну, конечно, у мужа своя фирма ремонтная и работники.
Отчёты бесподобны, аппетитны, один краше другого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 16:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
a-lesa Очень нежный супчик получился!

LorochkaT Красивые и аппетитные отчеты!

ташуля7 Наташенька, невероятно красивые блюда!

Марина Мармеладинка Мариночка "Фарфалле с копченым лососем" Так аппетитно смотрятся на тарелочке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
СНежк_а писал(а):
Девочки-кухарочки привет!!! :)



АленкаВ Ален, все прошло просто изумительно!!! :Yahoo!: Когда будут фотки, напишу в дневник! :wink:
:


Светочка, я очень за вас рада! Еще раз поздравляю! С нетерпением жду фотографий! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 16:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Хироко писал(а):
АленкаВ, Здравствуй, Алёнушка, меня зовут Наташа и со мной "на ты". Что касается отчётов, так видно опытную руку. Все фотографии красивые , работы аппетитные
.



Мне очень приятно познакомиться! :Rose: А за похвалу отдельное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 16:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
AnnaSi, a-lesa Антипасти из болгарского перца Очень красиво и аппетитно!
Хироко Наташенька, очень красивые все отчеты, просто загляденье!
мисс Итальянский тарт "Клубника со сливками" невероятно красивый, и кексы замечательные получились!
kotenochkin Спагетти Очень аппетитные!
AnnaSi Анютка, мяско вкусненькое получилось!
ташуля7 Наташ, кексы очень нежные и красивые! Антипасти тоже отличное!
maraki84 Машуль, столько отчетов! Все превосходные, фото просто восторг!
LorochkaT Булочки очень румяные и аппетитные!Супчик яркий и красивый!
Ляночка Одно слово "красотень", замечательные и вкусные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 16:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
kotenochkin писал(а):
irina_vip
Navely
AnnaSi
Хироко
barska
Sea-green
СНежк_а
asesia2007
LorochkaT
laraa
Ольга Бабич
a-lesa
Pro100 Ea
АлексЮстас
мисс
Sugar
ташуля7
АленкаВ
Марина Мармеладинка

Девочки, ваши отчеты просто...вкуснятина


Спасибо за похвалу, очень приятно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 17:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! Изображение

Хироко
Изображение Наташ , ты Хозяйка с большой буквы! Опять, уже которую неделю, все переготовила-попробовала! И даже уже успела сделать работу над ошибками! Отчеты по кексам и первый, и дубль два -превосходны! Да и все остальные им ничуть не уступают! :Bravo:

AnnaSi
ИзображениеАнюта, антипасти-перчик в твоем исполнении шикарен, а индейка-теленок..... мне бы так днем фотографировать, как ты вечером! :Bravo:

a-lesa
ИзображениеОлеся, очень красивые фото! И суп, и перчик просто прелесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 17:09 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Ляночка
ИзображениеЛена, вот это ты выдала! С ума сойти как все красиво! А я вот побоялась грушу со шкуркой оставлять...

kotenochkin
Изображение Катя, красиво спагетти сфотала!

maraki84
ИзображениеМаша, обалдительно и очень красиво отчиталась! Вот уж напробовались, наверное, у тебя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 17:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
И еще от меня небольшой отчетик. Готовила "Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски", делала из кусочков свинины, обязательно попробую с курицей или индейкой. Очень понравилось мясо с таким соусом.Даже сыночку, который мясо не всегда кушает, очень понравилось и просил два раза добавки. За фото прошу прощенье, фотографировала поздно вечером.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты