Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 06 авг 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 06 авг 2013 14:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще один отчет Суп из брокколи и томатов" Вспоминая Италию" Пока тарелку переносила-немного расплескала..... Учтя замечания девочек по приготовлению супа -сливки я заменила на сметану, поэтому она держала форму.....мне очень понравился суп-пюре из брокколи-( буду его повторять)-нежный вкус.....Фоткала поздно вечером уже, поэтому блики на тарелке и тень.... ( извините за качество фото)) 
Последний раз редактировалось LorochkaT 06 авг 2013 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 06 авг 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну, и наконец, кексы с грушей. Самый неоднозначный рецепт недели, как я понимаю )) Девочки, мое мнение такое: готовить надо тут строго по рецепту, именно с грушей, с ромом и в прозрачных формах. Внешний вид тут много значит, правда ведь? Именно подача цепляет в рецепте. Ром при выпечке дает аромат, да и фактура у готового кекса получается разная - более плотная и сухая сверху и более влажная и нежная внизу. Делала часть на пробу со сливой, совершенно не понравилось - простецкий вкус! С грушей все иначе. С ней вкус более благородный. От шкурки не чистила, она не жесткая была нисколечки. И еще я бы сказала, что это не кекс, а десерт. Кекс для меня - это выпечка, которую можно употребить с чаем, со всей семьей или с друзьями ))) А тут с чаем такое есть - только портить, да и много порций не сделаешь, невыгодно, имхо (не люблю потом голову ломать, куда пристраивать желтки!). Так что в качестве десерта для двоих взрослых людей - очень даже мило!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 06 авг 2013 14:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем спасибо за внимание! Больше на этой КН моих отчетов не будет, завтра убираем плиту, да и бОльшая часть посуды и прочего уже убрана. Страшно, блин! Не люблю ремонты. Вернее, люблю когда уже все сделано, все чистое и красивое, а вот все, что предшествует этому - фуууу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 06 авг 2013 15:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка, вот это да.......сразу залпом ..да и практически по всем блюдам.....молодец.......Такая красивая сервировка, такая подача блюд, супер + еще комментарии....Умница Что касается ремонта-глаза бояться..а руки делают.......Так что смелее в бой)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 06 авг 2013 15:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
maraki84Машенька, сколько же всего вкусного! Очень понравилась льняная салфеточка ЛяночкаШикарные отчёты и очень приятно, что моя картошечка порадовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 авг 2013 15:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Всем спасибо за внимание! Больше на этой КН моих отчетов не будет, завтра убираем плиту, да и бОльшая часть посуды и прочего уже убрана. Страшно, блин! Не люблю ремонты. Вернее, люблю когда уже все сделано, все чистое и красивое, а вот все, что предшествует этому - фуууу!!! Для меня ремонт..... это ужас. А у меня есть подруга, так она говорит, что ей легче ремонт сделать, чем уборку квартиры, ну, конечно, у мужа своя фирма ремонтная и работники. Отчёты бесподобны, аппетитны, один краше другого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
a-lesa Очень нежный супчик получился!
LorochkaT Красивые и аппетитные отчеты!
ташуля7 Наташенька, невероятно красивые блюда!
Марина Мармеладинка Мариночка "Фарфалле с копченым лососем" Так аппетитно смотрятся на тарелочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Девочки-кухарочки привет!!! АленкаВ Ален, все прошло просто изумительно!!!  Когда будут фотки, напишу в дневник! : Светочка, я очень за вас рада! Еще раз поздравляю! С нетерпением жду фотографий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): АленкаВ, Здравствуй, Алёнушка, меня зовут Наташа и со мной "на ты". Что касается отчётов, так видно опытную руку. Все фотографии красивые , работы аппетитные . Мне очень приятно познакомиться!  А за похвалу отдельное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi, a-lesa Антипасти из болгарского перца Очень красиво и аппетитно! Хироко Наташенька, очень красивые все отчеты, просто загляденье! мисс Итальянский тарт "Клубника со сливками" невероятно красивый, и кексы замечательные получились! kotenochkin Спагетти Очень аппетитные! AnnaSi Анютка, мяско вкусненькое получилось! ташуля7 Наташ, кексы очень нежные и красивые! Антипасти тоже отличное! maraki84 Машуль, столько отчетов! Все превосходные, фото просто восторг! LorochkaT Булочки очень румяные и аппетитные!Супчик яркий и красивый! Ляночка Одно слово "красотень", замечательные и вкусные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 авг 2013 16:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): irina_vip Navely AnnaSi Хироко barska Sea-green СНежк_а asesia2007 LorochkaT laraa Ольга Бабич a-lesa Pro100 Ea АлексЮстас мисс Sugar ташуля7 АленкаВ Марина Мармеладинка Девочки, ваши отчеты просто...вкуснятина Спасибо за похвалу, очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 авг 2013 17:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 авг 2013 17:09 |
|
|
Ляночка  Лена, вот это ты выдала! С ума сойти как все красиво! А я вот побоялась грушу со шкуркой оставлять... kotenochkin Катя, красиво спагетти сфотала! maraki84 Маша, обалдительно и очень красиво отчиталась! Вот уж напробовались, наверное, у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 06 авг 2013 17:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще от меня небольшой отчетик. Готовила "Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски", делала из кусочков свинины, обязательно попробую с курицей или индейкой. Очень понравилось мясо с таким соусом.Даже сыночку, который мясо не всегда кушает, очень понравилось и просил два раза добавки. За фото прошу прощенье, фотографировала поздно вечером.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|