Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга БабичОленька, твои композиции "ох и ах". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Я вчера извела мужа поиском соевого соуса, так его и не нашла. И Людочкин Морковно-яблочный кекс. ! Этот кекс - 100 % -ное попадание! Тааак медово! Ароматно! Масло уменьшила до 200 гр, не потому что боюсь жирного, а экономии ради ))) Из железной формы вышел хорошо. Да, в Париже проблемы с соусом, а у нас его.... вчера в супермаркете, наверно, видов 50 точно было. Вот, очень понравилась структура кекса именно у тебя, я бы, наверно, ещё уменьшила до 150 гр масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Быстро, просто и вкусно! Я и раньше делала что-то подобное, но вместо сахара - мед и чили с имбирем не добавляла. Надежда, спасибо  Вот, я тоже делала кажется такой вариант раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:25 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Ну, привет! Не ты же нам з/п и цены диктуешь, нам есть кого за то благодарить Да, Ириш, вчера писала уже , что мне пенсию добавили аж на 400 руб, а мужу на 1000))). А вчера только в "Самбери" оставила больше 4000.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): А я тебе Салат "Beautiful woman принесла  Делала половину порции, только для себя любимой А мне его так и не попробовать. Уже писала Иришке, у нас он по 800 руб., да ещё и как трухлявый пень внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Светик, ты просто салатная душа. Столько много салатиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Хироко Повезло же тебе с соевым соусом! А дочь твоя как готовить, больше на японский манер или как? Суп очень аппетитный! У моего свёкра раньше (30 лет назад) он тоже был бутылками с Японии, он в Находке живёт, моряки возили, угощали, но тогда мы им не пользовались, не знали куда и как. Вот, были времена)). Потом стали добавлять в трепанги и другие морепродукты, понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 окт 2013 03:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко Наташенька, композиция с супчиком великолепна, обожаю такие плошки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 окт 2013 08:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Хироко Повезло же тебе с соевым соусом! А дочь твоя как готовить, больше на японский манер или как? Суп очень аппетитный! Оль, так по-разному готовит. Когда чего на ум придёт. ей повезло, что муж любит русскую кухню. Поэтому ей хотя бы с этим не приходится заморачиваться, как некоторым. В основном , конечно, получается японская еда, потому что для русской иногда не найти продукты в Токио. Вот только через интернет. свёклу или гречку с манкой. А японская кухня лёгкая в исполнении быстрая. Да ещё и полезная. Так что вот... P.S.кстати,японский соевый соус очень сильно отличается от всех других по вкусу. Все остальные по сравнению с ним. как-будто водой разбавлены , поэтому безвкусные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 окт 2013 09:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Девчата, привет! Вы как всегда с целым ворохом отчетов! У меня тоже готовы некоторые блюда, а разместить фото, руки пока не доходят.
Людмила Новосёлова Люд, порадовала ты меня своим тыквенным супом! В такой прелестной супнице все блюда хороши!
zjefirka Элечка, пудинг у тебя роскошным получился! Идея припорошить макушку десерт раскрошенной халвой очень мне понравилась! Ну, а порцию в следующий раз можно и уменьшить
Ируня Иришка, как же я рада видеть тебя на форуме! Спасибо милый мой дружочек за приятные поздравления и теплые пожелания!
ташуля7 Наташенька, твой отчет по рецепту морковно-яблочного пирога солнечно-рыжий и необыкновенно аппетитный!
Хироко Хлебушек невероятно красив и вкусен, фото великолепно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 окт 2013 10:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[size=150]LorochkaT[/size], Ларочка, ты на этой неделе беспримерная Ударница! Столько красивых отчётов принесла.У тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается. видно, что стараешься. да и семье хорошо. Все сыты и довольны.
Людмила Новосёлова, Люда. твои фотографии с отчётами отличаются неизменной нежностью и изяществом. Красиво!!!
zjefirka, Элечка, я уже писала, что рада видеть тебя. Да ещё и с отчётами. десерт твой полосатый очень понравился. особенно идея с халвой. вот я не догадалась. У меня завалялось несколько орехов фисташковых, я их сверху порезала, а халва лежала в шкау. так я не догадалась...
ташуля7,Ннаташенька, спасибо за коммент относительно кекса. Я теперь буду меньше масла класть. А фотография у тебя очень аппетитная получилась.
olia999, Оленька, твой мясной пирог очень хочется укусить. Я обожаю моцареллу( как выснилось). так вот тоже к этому пирогу купила шарик этого сыра. У тебя и другие очень красивые отчёты! С соусом не повезло тебе скорее всего потому. что масло нужно было вливать в последнюю очередь и небольшими порциями. как делаем майонез. Я , честно говоря, удивилась, когда прочитала рецепт, что надя его сразу всё положила и взбивала. У меня пока это в планах...
Ольга Бабич, Оля на твоих фотографиях просто отдыхаешь. душой и телом. Смотришь и радуешься, что есть люди с таким тонким вкусом. салатик твой великолепен, особенно ещё и потому, что ягодки красные догадалась положить. наверняка он стал ещё лучше. потому что мне тоже очень понравился.Хлебушек вксный получился, Верю. сама два раза подряд пекла. только второй раз забыла подрезать сверху))). ну и с вареньем нам тоже повезло. два оригинальных блюда с твоим мармеладом получили. У тебя, смотрю. бадьян лежит на столе... Как красиво. А я так и не нашла его. но я положила кардамон, тоже вкусно оказалось.
,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 окт 2013 10:19 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 Оленька, солнце, спасибо за поздравление! У твоего мясного пирога такие ровненькие края, просто загляденье! А внесённые тобою изменения очень кстати! Запеканка из тыквы чудесна, пусть и в теплом виде, главное, что рецепт понравился. Ну, а баклажаны по-китайски вкусны и востребованы за любым столом! "Люля" и курицы очень аппетитны, в тандеме с соусом от Наденьки - отличная компания!
Ольга Бабич Олюшки, твои отчеты, как всегда чудесны! В них сколько солнца, света и тепла, что поднимают настроение на раз!
AnnaSi Аннушка, мясной пирог красив и ярок! А сыр "с медвежьим чесноком" - диковинка для нас! Кирпичик морковно-яблочного пирога вызывает самые яркие слова восторга и восхищения! Отличная работа!
Irena Paloma Ириша, отчет по баклажан просто сказка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 04 окт 2013 10:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi, анечка, спасибо за идею приготовления Олиного мясного пирога отдельными порциями! Я, пожалуй, тоже так Же сделаю! Классно!!! Молодец, что масло уменьшила в кекс1 Проверила за нас. теперь и мы можем смело та делать. Irena Paloma, Ириш,такие баклажанчики хорошенькие лежат на тарелке. И нарезка удачная. Вообще с нарезкой в азиатских блюдах очень легко определиться - главное, чтобы было удобно есть палочками. А у тебя очень удобный размерчик для этого дела  . Sugar, Оленька. салат твой ничуть не хуже других из всей череды салатов. такой же красивый и аппетитный. а жидкости много наверное потому, что ты порезала огурчик слишком мелко. Следующий раз надо его отдельно порезать. посолить. чтобы он сок отдал и отжать. прежде чем класть в салат. Я тоже не люблю. когда салат "плавает". СНежк_а, Светик, про твои салат могу сказать то же самое. Красиво и вкусно! Верю! Я , правда, пока только один салат попробовала. который Иришка посвятила нашей новой ведущей. остальные только в планах. так же. как и десерт по рецепту Ольги Бабич. спасибо за подсказки. буду иметь в виду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 окт 2013 10:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar Оленька, именной салат у тебя приготовлен в таких нежно-пастельных тонах, что смотрела бы и смотрела!
Хироко Наташенька, на твоих фото, где тыква дефилирует в качестве главной героини, всякий раз я вижу разные её сорта! Окрас у них какой то необычный, таких я у нас точно не видела. Это всё японские собратья? А суп с эстрагоном и для меня стал приятным открытием! Прекрасные фото, Наташ!
СНежк_а Светочка, твои отчеты можно с неподдельным интересом рассматривать очень долго! Всё, как всегда изысканно и нежно! Горка именного салата кокетливо разместилась на самом видном месте! И правильно сделала, салат того стоит! Рисовый салат раскрасит серые будни и будет ярким пятнышком за обеденным столом! Людочкин рецепт Палочка-выручалочка расставит все точки над "и"! Извечный вопрос, какой гарнир приготовить, уже не будет стоять так остро. Ну, а твоя печалька, и не печалька вовсе, а великолепный, удивительно невесомый десерт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 04 окт 2013 10:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
мисс писал(а): asesia2007 писал(а): Для сына уже приготовила, осталось еще доченьке сделать. Честно, меня это все раздражает, ну не могу ничего делать руками, зачем мучить человека  Я вообще поражаюсь современным детсаду и школе. Когда учились мои дети 15-20 лет назад, в младших классах, такого не было. А сейчас племянник в 5 классе, сестра наняла ему гувернантку, да ещё и сама до ночи потом с ним делает уроки. Вся на психе и нервах, просто жуть. И младший в 1 классе, ну это отдельная вообще тема. Абсолютно согласна! У меня сын во 2-м классе, так у меня каждый день почти истерики из-за домашних заданий. Темы идут одна за одной, еще предыдущий материал не уложился, уже следующий дают. Времени на отработку каждой темы нет, всё гонят куда-то, поэтому и д/з огромные. У детей уже просто каша в голове. Думаю, тут дело не в учителе, а в современных программах. Вот раньше у нас был чУдный предмет в начальной школе - природоведение. А сейчас "Окружающий мир"... И такой бред... Понамешано всё в кучу, бедные дети. Извините, что-то меня понесло... Накипело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|