Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 03 дек 2013 21:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Кекс кофейно-медовыйhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/ кекс очень легко готовить, получается вкусным,в меру сладким и очень ароматным. Ирина,спасибо большое за вкусный кекс!!  Вложение: IMG_403311232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 дек 2013 09:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Добре утро, девочки мои!
tomi_tn Танюша, Ах, как приятно, что ты нашла свободную минутку и заглянула к нам на форум, да ещё и с отчётами! Острый салат с говядиной не может не понравится)) Твоя подмена в Женином рецепте, очень нам пришлась по душе! Чудесно получилось! И, спасибо тебе, что приготовила самые вкусные в мире лепёшки!
Sugar [quote]Примите и меня, злосную прогульщицу и тунеядку. [/quote] Оленька, с превеликой радостью принимаем наш любимый Сахарок! Оленька, можно два слова сказать о твоей новой аве: издали я сначала подумала, что это дельфин, уж прости, не признала тебя вовсе, пока не прочитала ник. Рисовый гарнир в такой интересной подаче - прелесть и красота! Рыбка с цитрусами необычайно нежна и ароматна!
LorochkaT Ларочка, моя дорогая, отрадно читать, что бобовые из этой темы пришлись по вкусу твоей семье, ведь они так полезны и вкусны, а готовим мы их, к величайшему сожалению, не так часто. А твой салат из чечевицы и есть подтверждение тому, что эти овощи не только в супах, а и в салатах могут звучать совершенно по иному. И Рисовый гарнир и Смешанный, прекрасно разнообразят наше меню.
СНежк_а Светик, привет! В кои-то веки мы тебя увидели! Знаю, знаю, причина твоего отсутствия, более, чем уважительна, но всё равно мы очень скучали! Картошечку отменную принесла, и цвет меня абсолютно не смущал! Ниночкин Гратин нежнейший, вкуснейший и очень ароматный! Гарнир из риса, тут и думать нечего, просто замечательный!
asesia2007 Олесенька, привет моё солнышко! Рыбка с цитрусом вкуснейшая! Карпа я обожаю! Кофейно-медовый кекс очень мне понравился твоём исполнении!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 дек 2013 11:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня со скоростью пули отчитываюсь и ...мчусь дальше Рыба с цитрусовым ароматом от Танечки очень понравилась своей быстротой приготовления, ароматом и вкусом! Спасибо за рецепт! Готовила из пангасиуса, с апельсином, лимоном. Макароны с карамелизированным луком от Женечки тоже очень быстрые и вкусные. По рецепту: лук- красный, уксус - красный бальзамический, сахар - коричневый, сыр - какой был, орехи - миндаль  Всех люблю, целую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 04 дек 2013 11:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет!  я вот только за эти иногда забегала на форум только посмотреть и полюбоваться замечательными отчетами!  а сама только успела приготовить "Необычный" фруктовый рулет! Яблоки измельчила шинковкой и немного притушила на сковороде и не добавляла в тесто растительное масло, а смазала им бумагу для выпечки. Рецепт очень понравился, буду готовить и таким теперь способом. Спасибо,Оля, очень вкусно!  и еще, Бархатный грибной суп, но только использовала одни белые грибы. Порцию для дочки пюрировала, чтобы не видно было лук Суп очень понравился, и в правду бархатный. Спасибо, Наталии за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 дек 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Вчера не могла выйти на связь- "Поваренок "не открывался((( у меня еще 2 отчета на сегодня..но выложу фотки по -позже и прочитаю все....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 дек 2013 19:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
это снова я  мне выделили место под компом на 5 минут....... и последние 2 отчета на этой неделе...... Макароны с карамелизированным луком...тут без комментариев....мне понравилось..вкусно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 04 дек 2013 19:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
и.... рыба с цитрусовым ароматом ..фото вообще никчемное вышло... в рецепт добавлять не буду....  По поводу рыбы : буду готовить не раз, но уменьшу количество цитрусовых, горчило и в теплом виде, и в холодном...рыбу брала -стейки леща....  Р.S.До встречи в новой теме!!!!!!!!!!!! Девочки, приходите !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 04 дек 2013 23:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Спасибо, что заходите на форум, несмотря на свою занятость!barskaНиночка, рыбку бесподобную принесла! Спасибо тебе огромное! Макароны, да с лучком карамельным - лучше и не придумать! ALaddaЦитата: я вот только за эти иногда забегала на форум только посмотреть и полюбоваться замечательными отчетами! И правильно сделала, а как же без этого, Людочка? Необычный рулет превосходный у тебя, отлично завёрнут! А бархатный суп отвечает всем своим требованиям! LorochkaTЛарочка, хочу выразить тебе отдельную благодарность за внимание к теме и прекрасные отчёты! Макароны - беспроигрышный вариант и всегда, вкусный обед, или ужин! Ну, а рыба твоя мне очень понравилась, Ларис! И ещё хочу отметить твои фото, они стали в разы краше! Молодчина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 04 дек 2013 23:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" просто фантастический! Придерживалась и рецептуры, и точности процесса приготовления, все получилось отлично! Вкус: нежнейше-тающие коржи с сочной начинкой!!! Время затраченное на приготовление стоило такого восхитительного результата! Наташа, спасибо огромное за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 дек 2013 23:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Девочки, всем доброе утро! Я сегодня со скоростью пули отчитываюсь и ...мчусь дальше
Рыба с цитрусовым ароматом от Танечки очень понравилась своей быстротой приготовления, ароматом и вкусом! Спасибо за рецепт! Готовила из пангасиуса, с апельсином, лимоном.
Ниночка, рыбка и макароны очень аппетитные получились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 04 дек 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ALadda писал(а): Девочки, всем привет!  я вот только за эти иногда забегала на форум только посмотреть и полюбоваться замечательными отчетами![img]http://s1 а сама только успела приготовить//www.povarenok.ru/recipes/show/77347/]"Необычный" фруктовый рулет[/url]! Людмила, очень красивые у Вас отчеты, особенно рулет чудесный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 дек 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): и.... рыба с цитрусовым ароматом ..фото вообще никчемное вышло... в рецепт добавлять не буду....  По поводу рыбы : буду готовить не раз, но уменьшу количество цитрусовых, горчило и в теплом виде, и в холодном...рыбу брала -стейки леща.... Ларочка, оба отчета прелесть, браво!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 05 дек 2013 00:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 дек 2013 00:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну и я вам напоследок парочку отчётов принесла. Катюшин салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/65266/#dopphotos очень меня впечатлил! Я даже предположить не могла, что будет так вкусно! Чечевица у меня консервированная Бондюель, в следующий раз попробую отварить чечевицу и помидоры черри я заменила на обычные. Спасибо Автору огромнейшее! Теперь этот салат, в числе моих любимых! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 дек 2013 00:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташин Турецкий салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/67618/ также понравился нам необычайно! Фасоль в моей семье любят все, а потому, этот салат ели с большим удовольствием! Он получился очень вкусным и сытным и совершенно заслуженно может выступать полноценным блюдом. Наташенька, спасибо тебе от всей моей семьи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|