Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 12:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
vorobyshek,
Очень-очень понравился!
А про мясо-оно и правильно,каждый вправе выбирать для себя , как ему лучше , во всём в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 13:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Вишневый пирог на творожном тесте

Тесто вкусное, давно с таким работаю. Одно из самых любимых. Но пирог не получился, сметана не захотела суфлироваться и подтягиваться, даже спустя ночь в холодильнике. Видимо я не рассчитала с формой, она у меня маленькая, и борта высокие. Видимо надо было брать форму больше, чтобы слой начинки не был таким высоким и успел пропечься. Но скажу честно, что мои родные стрескали пирог за милую душу, и восторгались его нежностью, сочностью и мягкостью. Из остатков теста сделала мини печеньки, которые улетели в мгновение ока. Спасибо за рецепт! Вместо миндаля кокосовая стружка

Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 13:13 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Sherl писал(а):
В разных кастрюлях(помеченных),всё одинаковое, кроме мяса
ну и вот что получилось(миски помеченны по тому-же принципу)
Пробовали посыпать зеленью петрушки, и пробовали посыпать тимьяном.
Пробовали супы: 6 взрослых и 2 детей


Яночка какая же ты умничка!!!! Спасибо дорогая от всех нас,молодец! Я совсем не сомневалась,что суп будет вкусен с тем мясом,которое мы любим :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 13:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
beautiful woman писал(а):
И это вы ещё не готовили "Свинину с маринованными грибами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/95081/?


Людочка,обалдеть,какое фото!!!
Ну,нет у меня свинины,муж ничего не покупает,пока запасы в холодильнике не уменьшаться :wink:
Думаю,когда купит,неделя закончится :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 14:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, приветик!!
Мы вчера попробовали вкуснейшую Запеченную курицу каччиаторе с красно-винным маслом . Ну очень понравилось всем без исключения! Вкусно, сочно, а еще какой соус получился! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 18:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,добрый вечер,я тут просматривала ваши отчеты,как всегда все шикарно у всех.Восхищаюсь вашими коментариями.Хоть книгу пиши.
Я с института привыкла к краткости,поэтому не обижайтесь,что не указываю конкретно каждого и не выделяю.Мысленно я всегда с вами и полностью поддерживаю.
Читая последний коментарий lady farley,не согласна с пунктом 3 . Солить, когда закипит бульон и снята пена. В конце варки попробуйте и досолите по вкусу.
Насколько я знаю,мясо(особенно говядина не солится в бульоне),оно становится" деревянным"...
Опять же,меня так учили и я строго придерживаюсь этого правила.Нивкоем случае никого не хотела обидеть. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, приветик!
У меня сегодня такой вкуснейший Пирог "Шоколадные яблоки" . Нам очень, очень понравился. Я все делала по рецепту, в т.ч. яблоки смешала с мукой. Получилось очень шоколадно и очень вкусно, даже не ожидала, если честно!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сверху не поливала глазурью, очень хотелось быстрей попробовать! :oops:
Людочка, дорогая, огромное тебе спасибо, что обратила внимание на этот рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Пирог Шоколадные яблоки.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 19:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Еще, если можно, насчет того, когда солить еду, скажу.
Нам в Беларуси еще в 1986-м году после Чернобыля всем прописали йодированную соль и солить в конце варки, чтобы йод не разрушался.
Т.е. после выключения супа приоткрыть крышку, всыпать туда ложку соли и закрыть. Дать постоять некоторое время и кушать.
Вот с тех пор я так и делаю, и тем кто пользуется йодированной солью, тоже советую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 20:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Считается, если мясо посолить вначале, оно останется жестким до конца варки. Поэтому, чтобы мясо было мягким и сочным, солят в конце.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 21:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
beautiful woman писал(а):
Алёнушкин "Салат "Арабский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86994/, я знала наперёд, что понравится мне безоговорочно! Все блюда, в которых присутствуют баклажаны - это абсолютно моя история! Простое и вкусное сочетание! И что самое интересное - я полюбила кинзу! В этом салате, она мне совершенно не мешала, хотя ранее, я её на дух не переносила! Алёнушка, дорогая! Спасибо тебе душевное! Порадовала ты меня несказанно!



Людочка,спасибо,дорогая еще раз! Ты знаешь пока я не встретилась с поваром,которая и научила меня готовить этот салат,я кинзу на дух не переносила :D ,но она приучила меня к кинзе и теперь,будь моя воля,я бы ее во все блюда пихала :D :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 22:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Всем привет! Я хотела вас всех похвалить и показать свои отчетики. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 22:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
У меня сегодня Салат из морской капусты с фасолью от Арина А
Немного изменила ингредиенты,но не по желанию,а в силу обстоятельств. Начала готовить салат в полной уверенности ,что фасоль есть консервированная в кубышке,когда пришло время добавлять фасоль,оказалось,что ее съели. Заменила горошком. Масло в заправку добавляла льняное,и добавила кинзу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 22:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Салат из чечевицы и тыквы "Палитра вкусов" http://www.povarenok.ru/recipes/show/96342/
Очень вкусно получилось. Мята у меня была сухая, я добавила её к тыкве при запекании. Меда добавила всего 1 ч. л. в тыкву и 2 ч. л. в заправку.
Вложение:
Салат-из-чечевицы-и-тыквы.jpg


Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/94562/
Вкусные лепешки получились, хоть у меня они страшненькие. Я почему то решила что картофель нужно отварить в "мундире", а он у меня взял, и потемнел.
Девочки, кто готовил, как вы варили картофель?
Вместо брынзы у меня мягкий адыгейский сыр.
Вложение:
Кукурузно-картофельные-лепешки-с-брынзой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 22:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Паста а-ля "Гамбургер" http://www.povarenok.ru/recipes/show/94732/
Тут все ожидаемо вкусно!
Вложение:
Паста-а-ля-Гамбургер.jpg


Быстрый компот из винограда, апельсина и зеленого чая http://www.povarenok.ru/recipes/show/86772/
Мы пили охлажденным, понравился всем без исключения!
Вложение:
Быстрый-компот-из-винограда,-апельсина-и-зеленого-чая.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 22:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
И еще Украинский борщ (от тети Нюси) от Елена11сто Борщ получился неимоверно вкусный,к такому борщу горилку самое то подавать :D самая большая проблема была натереть сало на терке,поздно сообразила,что надо было его чуть подморозить. Варила на мясных костях,к сожалению не по финансам нам мякоть в борщи класть :) Подавала с пампушками


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты