Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 10:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01
Сообщения: 25
Всем привет,у меня сегодня салатик "Салат из дайкона" http://www.povarenok.ru/recipes/show/97861/#dopphotos
Вкусный,сочный,полезный ,...жгучего перца в стручке не было,добавила молотого,...добавила немного сахара.Салат понравился.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 11:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Привет! Принесла отчет и впечатления от мужа. :D

"Жареная картошка в немецком стиле"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/97768/
Готовила для мужа, он обожает жареную картошку. Немного пережарила лук, и яйцо не получилось с красивым желтком, а переделывать не было времени. Конечно, это очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 21:34 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36
Сообщения: 21
Сегодня ужинали Рассольником с маринованными огурчиками
Изображение

Именно ужинали, потому что в обед работали и после обеда работали, и после окончания рабочего дня это безобразие продолжалось.

Глубокую миску рассольника съела - не заметила. Такой ароматный, сытный. После жарки у огурчиков вкус в супе сохранился.
Перловку брала в порционных пакетиках - по сравнению с обычной просто супер получилась! Но на всякий случай положила немного, вдруг семейство не воспримет такую замену рису.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 21:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
anna milnikova писал(а):
Сегодня ужинали Рассольником с маринованными огурчиками

Анна спасибо большое за доверие к рецепту :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 22:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Всем привет! Гляжу жизнь на форуме кипит. Все готовят и аппетитно отчитываются. :Bravo: Я тоже не с пустыми руками заглянула, а принесла отчет по Тыкве. Что могу сказать. Было вкусно, понравилось. Но мне чего-то не хватило. Может быть чеснок нужно перетереть с небольшим количеством соли перед тем как посыпать тыкву. Может добавить его в какой-то легкий соус. Не знаю, но такие вот у меня возникли ощущения. :pardon: Фото делала на бегу, так как было мало времени. :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 22:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Закуска из сельди по-старорусски http://www.povarenok.ru/recipes/show/95594/

Цитата:
Блюдо совсем не мое. Я и не пробовала. Муж сказал, что вкусно и надо готовить еще. Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 23:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
А-ля "Бигос" с рисом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/

Цитата:
Похоже на лаханоризо, только с фаршем :)
И у меня без перца, не оказалось. Отличный ужин - всем пришелся по душе (у меня, правда, отдельно без лука было ))) Томатная паста 1 ст.л. + 1 ст.л. сметаны (младший томаты не очень-то жалует, на всякий случай уменьшила). Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 23:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Tato-sha писал(а):
А-ля "Бигос" с рисом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/83409/

Большое спасибо еще раз! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 00:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
Котлеты в тесте http://www.povarenok.ru/recipes/show/41161/
Приготовление прошло под лозунгом "Если долго мучиться, что-нибудь получится" )))
Почему-то понадобилось куда больше муки, чем по рецепту - и мука аккурат неожиданно закончилась. Пришлось добавить цельнозерновой. После того, как тесто постояло - пришлось еще подсыпать муки и домесить. В общем, воздушными пирожки не получились (да еще и не в духовке, а в мультиварке ))) Но все равно все съели были довольны. Надо будет попробовать еще раз (или все-таки пироги - это не мое?! не даются они мне). Внутрь клала немного запеченную котлету. А еще фарш с рисом и капустой, картошку с рыбой, сухофрукты. Спасибо!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 01:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Tato-sha
Тань, на 0,5 л молока нужно почти 1 кг муки, а это около 7 стаканов, так что ничего странного, что тебе пришлось еще добавлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 01:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
Сообщения: 391
suliko2002 писал(а):
Тань, на 0,5 л молока нужно почти 1 кг муки, а это около 7 стаканов, так что ничего странного, что тебе пришлось еще добавлять.

Учитывая, что я в пирогах полный лузер... Я посмотрела - муки по рецепту. А в реальности добавляла, и добавляла. И ладно, я наполовину делала. А то пришлось бы все просто бросить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!

Быстренько просмотрела все ваши отчеты. Они,как всегда,замечательные и аппетитные.

Я тоже принесла парочку отчетов.

Форель на овощной подушке с мягкими специями http://www.povarenok.ru/recipes/show/94673/

Очень вкусно получилось. Рыба у меня не красная,а белая-сом. И к овощной подушке добавила свеклу.

Изображение

Курица "Алитас де пойо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/91923/

Курочка очень понравилась. Правда были произведены некоторые замены в продуктах,т.к на улице зима. Вместо помидор добавила соус томатный,а вместо перца болгарского свежего,взяла такой же маринованый. Все остальное по рецепту. Но в сезон овощей обязательно повторю в оригинале.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 12:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Танюшин mtata "Яблоневый цвет" - очень вкусный пирог! Корочка получается - просто объедение! http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/
Вложение:
пирог яблоневый цвет.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 12:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01
Сообщения: 978
Добрый день, девочки!
А я приготовила "Шарлотку из квашеной капусты". Слишком разные мнения прочитала по поводу этого блюда, захотелось составить собственное. Мнения в семье разделились. Мне, в принципе, понравилось, можно иногда делать. Мужу не пошлО. Зато моя мопся смела свою порцию, а потом подъела и за нами. Так что в будущем буду готовить для нас с ней двоих. Фото не успела сделать, но внешне выглядела очень красиво, пышно поднялась, этакий закусочный кекс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 14:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Z Olga писал(а):
Танюшин mtata "Яблоневый цвет" - очень вкусный пирог! Корочка получается - просто объедение! http://www.povarenok.ru/recipes/show/96078/


Оленька спасибо большое за доверие :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты