Автор |
Сообщение |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 20 фев 2015 12:53 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна_самара
|
Добавлено: 20 фев 2015 14:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Добрый день,девочки! Какие у вас красивые отчеты! Ириша Вечный оптимист, прекрасные котлетки,просто загляденье и салат аппетитный! Улиточка мне тоже нравится, я фанат мульти,уже взяла себе на заметочку! А пока мой фото-отчет по рецепту Fonarik83 http://www.povarenok.ru/recipes/show/101662/ печенье Нежность". Немного изменила- яблоки почистила и порезала дольками,чуть припустила в сковородке с сиропом и крахмалом,добавила цедру лимона. Результат просто супер! Спасибо огромное! Минимум усилий, а какой бесподобный вкус....!!  Мужа накормила на завтрак(он у меня болеет сейчас). Я и так не плохо готовила, а с Поваренком он просто в тихом шоке от моих блюд  Сама с удовольствием съела с кофе....прямо ресторанный десерт  Единственное, тесто уменьшила наполовину, а белки нет,поэтому их получилось мега-много,не знала куда деть,запекла безе, которые были такие красавцы,но когда достала, они быстренько опали  Что-то не так сделала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 20 фев 2015 15:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Я сегодня с двумя отчетами. Блинные "Розы"Блинчики вкусные. Тесто сделала строго по рецепту, получилось очень жидкое. Блинчики совсем не хотели переворачиваться. Прешлось добавлять муки и тогда все пошло лучше. Сахар я добавила в тесто и сверху не посыпала. Розы смазывала вишневым вареньем. Не думаю, что буду еще использовать этот рецепт для приготовления блином. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 20 фев 2015 15:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Царская рыбаВкусная и очень ароматная рыбка получилась. Делала карася. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 20 фев 2015 16:32 |
|
Повар |
 |
|
Испекла "Блины на кефире" http://www.povarenok.ru/recipes/show/44052/ Делала на 1% кефире, тесто было густоватое, непривычное, но глаза боятся, а руки делают  с переворачиванием не возникло никаких проблем, пропеклись замечательно и получились вкусными! Рецепт нам понравился! Вложение: блины_ на_ кефире.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 20 фев 2015 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Приветствую всех, мои дорогие! Я готовила замечательные "Мясные шарики с гречкой", которые абсолютно подходят, если нужно что-то диетическое. Раньше с рисом готовила, а с гречкой нет - теперь есть ещё один вариант - вкусно, полезно. На фото не пюре, а сметанный соус. Его я также первый раз приготовила для этих шариков - понравился.  А ещё сегодня два раза пекла блинчики по рецепту " Блинчики на сыворотке заварные". Сначала испекла точно по рецепту, но не для себя. А второй раз для себя решила поэкспериментировать. Во-первых, в равных количествах использовала цельнозерновую муку и муку высшего сорта. А ещё решила добавлять кипящую сыворотку, а не молоко. Боялась, что может свернуться, но всё получилось отлично. Второй вариант мне даже больше понравился - я стоооолько съела! Отличный рецепт!  Олечка, Ленуся и Людик! Спасибо всем!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПантерРрочка
|
Добавлено: 20 фев 2015 23:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всех с Масленицей! Я сегодня только с одним отчетиком. Принимайте! Постная солянка с капустой Часто готовлю такой суп, только без добавления оливок. К солянке он, конечно, не имеет никакого отношения, но очень вкусный и легкий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 21 фев 2015 14:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 фев 2015 17:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день девочки. Каждый день тема пополняется вашими прекрасными отчетами. А у меня сегодня на обед был Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова от Леночки Первушиной. Супчик понравился, но он для меня и не нов, только я готовила раньше с рисом . Теперь буду чередовать. Готовила я его на плите и из потрошков были только желудки.  P.S. а , что касается стоимости желудков так я покупала по 120 р. за кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 18:29 |
|
Повар |
 |
|
Привет,девушки-хозяюшки вот и я прорвалась через все дела и заботы что-бы отчитаться.читала вас,восхищалась вами,готовила сама,фотографировала,а вот отчитаться всё некогда было,но вот я с вами на чуть-чуть.сейчас буду "рисовать". яна_самара,привет тёзка,получай удовольствие с нами,и мы будем получать удовольствие с тобой.у нас тут хорошо,"тепло", вкусно и красиво(не зря ,наверное,нас уже два "божьих дара" сдесь) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 18:43 |
|
Повар |
 |
|
"Луковый салат" от Мариночки(Арина А)http://www.povarenok.ru/recipes/show/101601/Готовила внепланово  .и очень хорошо,что так сложились звёзды,и я его приготовила. вкусно,красиво,полезно  . из отступлений-горчица у меня была дижонская с лесными ягодами. спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 19:02 |
|
Повар |
 |
|
"Теплый салат с куриной печенью и перцем" от Marinaby http://www.povarenok.ru/recipes/show/67613/#dopphotosОчень-очень вкусно. перец был у меня только зелёный,поэтому салат не такой яркий.зная что варёную/тушоную печёнку мы не любим,делала салат в двух вариантах:чуть -чуть(что-бы чесно попробовать  )с тушоной печёнкой,и нормальную порцию-с жаренной на расстительном масле (обвалянной в муке) печёнкой.печёнка была куриная. второй вариант нам понравился больше. спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 19:16 |
|
Повар |
 |
|
"Салат с сердцем" от Аленочки(АленкА) http://www.povarenok.ru/recipes/show/100639/Спасибо,Аленочка,за рецепт. было ну очень вкусненько,несмотря на то, что очень просто. сначала я выложила всё слоями,попробовала...и перемешала,так мне показалось лучше.сердце было куриное. кушали со сладкой халой, и было хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 19:32 |
|
Повар |
 |
|
"Цыпленок "Табака"" от Оленьки (Демурия)http://www.povarenok.ru/recipes/show/101407/Спасибо,дорогая Оленька,за такой шикарный рецепт! ОБАЛДЕННО вкусно,а запах,а соус,мммм! до сих пор, вспоминая,начинаю захлёбываться слюной. у меня была "зверюга" на неполных 2 кило,но всё получилось классно! остатки соуса налила в сковороду где жарилась птичка для "собирания" всего сока от неё.так в него и макали питой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 21 фев 2015 19:59 |
|
Повар |
 |
|
Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен" от Ниночки (barska)http://www.povarenok.ru/recipes/show/61592/Всё,решено,где там записывают в олимпийскую сборную Швейцарии по лыжам? ну ладно,не в олимпийскую,просто в сборную.... ну хотя-бы в швейцарскии лыжники возьмите меня,ну пожалуста.... если их ТАК кормят,я согласная. ОБАЛДЕННО вкусно,а ещё лучше-весело кушать. мы ели прямо из "посудины" ,и очень веселились,угадывая кому что попадётся-картошка или макароны. СПАСИБО,мамочка,уважила.впрочем ,как всегда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|