Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 13:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Пикантный салат с куриным филе

Очень вкусный салат! Яркий, пикантный, сочный. Порадовало сочетание: корейская морковь-белокочанная капуста. Так как морковь делаю сама, и она у меня очень острая, дополнительно в заправку чеснок не добавляла. Вместо соленого-свежий огурец, который как нельзя лучше вписался в салат. Думаю соленый не подошел бы, так как кислоты хватает от корейской моркови. Курицу отваривала.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125391/


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 13:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42
Сообщения: 546
Девочки, спасибо большое за помощь. Я вчера очень внимательно читала правила раздела " Готовим вместе", так не хотелось совершать ошибок и все равно не справилась( Я всегда говорю, что пенсию не зря дают))
Спасибо большое за помощь и подсказки, постараюсь быть в дальнейшем внимательней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 14:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Леночка 53 писал(а):
Девочки, спасибо большое за помощь. ( Я всегда говорю, что пенсию не зря дают))

Лен, ну ты и юмористка. Главное, что теперь тебе всё понятно. Удачи! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 14:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42
Сообщения: 546
Суп из лобио от автора хозяйка медной горы
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/87471/

Густой, насыщенный, такие супы мы любим. Очень вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 14:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42
Сообщения: 546
Получилось!!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 14:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Леночка отличная ученица,молодец :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 15:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Всех приветствую!
Я поражена до глубины души, вы столько блюд приготовили за 10 дней, что создалось впечатление, что за праздники все невероятно соскучились по простой и домашней еде.
Как всегда с невероятным удовольствием рассмотрела все ваши фотографии и прочитала комментарии к приготовленным блюдам.
Я пока в отстающих и принесла только один отчет.

Вчера приготовила Рыба в трех шубах

Рыба получилась превосходная, сочная, нежная, по истине, в окружении невероятной шубы. Я не являюсь любителем рыбы, но мне очень и очень понравился рецепт. Я чуточку посвоевольничала. Первая шуба мне показалась густовата, поскольку я планировала приготовить это блюдо в виде запеканки, в первую шубу я добавила процеженный маринад от рыбы. ЧУдная заливка получилась, сливки нежно оттенились привкусом мускатного ореха и лемонграсса, который я туда добавила, а вот привкус миндальных лепестков в верхней шубе совсем не чувствуется, ощущается только меленькое похрустывание, которое придает пикантности шубке.
Оленьке выражаю огромное спасибо за вкуснейшую рыбу.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 15:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
marfutak
Танечка,спасибо за такой шикарный отчет! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 15:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Леночка Леночка 53, очень рада, что ты с нами на форуме :Rose: Очень аппетитный отчёт, мне этот супчик из лобио тоже очень понравился :roll:

У меня сегодня Нежная курица в хрустящей панировке
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131384/#dopphotos


Изображение

Отличная курочка. Очень мягкая и нежная. И панировка, хрустящая, острая, очень вкусно. Использовала муку+ панировочные сухари и порошок не луковый, а чесночный. И да, её надо почаще поливать соком, а то не румянится. У меня были и голени и бёдра, поэтому жидкости было достаточно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 16:02 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42
Сообщения: 546
Девочки, спасибо большое за радушный прием, я так рада, что смогла разобраться!
Хлеб на закваске с творогом от автора Оленьки suliko2002
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/115420/
Хлеб воздушный, пружинистый, очень хорошо поднялся. Делала на своей закваске. Вместо воды положила сыворотку, в следующий раз буду в точности придерживаться рецепта. Понравился рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 16:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Всем привет! У меня на сегодня один отчет:

Тонкие блины на кефире

Цитата:
Отличный рецепт. Мороки минимум, результат отличный: нежные, пышные, с большими количеством дырочек блинчики! Делала сразу тройную норму. Добавить пришлось больше воды, т. к. тесто было густоватым.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 17:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
У меня тоже новый отчет :)
Делала хит последних недель на сайте - макароны "Ароматные". Брала макароны, которые готовятся за 3 минуты. Всё очень просто и быстро. А главное - вкусно!
Я делала на половину указанной нормы - на 200 г макарон, воды взяла больше - примерно 350 мл вместо нужных 250. Заметила, что некоторые макароны не успели пропариться, поэтому я последние 2-3 минуты подержала макароны под крышкой. В итоге всё отлично приготовилось. Ах да, добавила бульонный кубик :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 18:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Имбирно-медовый кекс

Очень вкусный, нежный с потрясающей текстурой кекс, который буквально такт во рту. Цукаты фруктовые, имбирных не было.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136858/#dopphotos


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 18:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7814
Салат "Подружка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/132591/

Изображение

Вкусный, ароматный и красивый салат!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 18:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7814
Хочу сказать большое спасибо Танечке (mtata)

Салат с индейкой и помидорами http://www.povarenok.ru/recipes/show/136804/

Изображение

Вкусно, вкусно и ещё много раз вкусно!!! У меня с курицей. Сочный, ароматный, свежий салат! Готовить легко и просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты