Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Беспроигрышное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 16:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Творожные пышки. С удовольствием повторила этот рецепт, заменив фото отчет! Очень любим мы творожную выпечку! Эти пышки обладают приятным вкусом и нежной консистенцией! С молочком - сказка! Людочка, спасибо большое! :Rose:
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/93493/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 16:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
Сообщения: 726
Маффины с джемом на сметане. Очень нежные и вкусные маффины. Я использовала малиновый джем. Аромат стоял умопомрачительный. Смазывать мне их не пришлось, т.к. они смазались сами. Муки ушло меньше, получилось 7 штучек. Анжелочка, спасибо большое. :Rose:
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140723/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 16:36 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2012 17:25
Сообщения: 67
"Салат из печеных овощей "Эскаливада", автор montserrat. http://www.povarenok.ru/recipes/show/36405/
Рецепт такого плана есть во многих национальных кухнях. Так запекать овощи я стала, когда жили в Ереване. Очень яркое, невероятно ароматное блюдо! Этот рецепт заинтересовал тем, что лук добавляется не свежий, а запеченный. В общем, пробежалась по Интернету и узнала, что "Эскаливада" - блюдо каталонской кухни из баклажанов и сладкого перца (обязательно) и лука с помидорами (по выбору). Название происходит от каталонского escalivar, что означает "жарить на углях". По существу, это остуженные овощи-гриль, которые подают с чесноком, винным уксусом и оливковым маслом. Лук взяла белый, а не репчатый, мне показалось, что он более вписывается в концепцию блюда. Запекала лук в духовке по времени больше, чем баклажаны и перец. Овощи выкладываются послойно или "группами"))) Я выбрала второй вариант, он мне показался интереснее. Посыпала мелко нарезанным чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы. Подержала в холодильнике, чтобы аромат и вкус стал более насыщенным. Великолепное блюдо!!!

Изображение

отредактировано beautiful woman


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 18:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
На выходных готовила Постные булочки с малиной и орехами. Вкусные булочки! Люблю выпечку на воде: тесто хорошо подходит, изделия получаются легкими и воздушными. А благодаря растительному маслу и не скажешь, что булочки постные. И начинка очень понравилась, заодно и место в морозилке освободила для новых запасов. Кто не готовил – готовьте! =@

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 18:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Плацинды с творогом и зеленью. Вкусные плацинды. Тесто приятное в работе. Я не смогла тесто так тонко растянуть, как на фото. :oops: Буду тренироваться.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 18:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Всем привет!
Сегодня принесла грибочки Шампиньоны с чесноком в соусе "Терияки"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139594/#dopphotos
Отличный рецепт! Очень гармоничный вкус :angel: Специально купила соус Teriyaki, чтобы попробовать эти грибочки.
Буду готовить часто, благо шампиньоны в продаже круглый год, а приготовление радует своей простотой и великолепным результатом.
Спасибо за прекрасный рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 18:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
iren0511
Ириш, фото я перевернула, только значок Поваренка получился слева.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 18:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Холодный свекольник. Свекольник очень понравился! Понравился и способ приготовления. Если кого-то останавливает отсутствие кастрюли «Цептер», то можно приготовить и в обычной толстостенной. Белок покрошила в суп – чего добру пропадать. :wink: Соуса сделала двойную порцию.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 19:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19
Сообщения: 272
"Мини-шашлычки “Рататуй с курицей”

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132638/

Великолепные шашлычки !!! Курочка, пропитана ароматом специй и овощей, сочная, нежная и очень вкусная !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 20:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Девушки, осмелюсь отчитаться по своему же рецепту, приготовила его, чтоб заменить фото. Просто у вас такие красивые отчеты, что мне стало стыдно за мое "раннее творчество" :D
Приготовила хот-доги по-русски. В первый раз, который видно на пошаговых, я делала с натуральным йогуртом. А в этот раз попробовала с кефиром. Муки ушло чуточку побольше. Решила замесить тесто в ХП. В итоге получилось 9 пирожков.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 20:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
А еще сегодня приготовила Маффины с джемом на сметане, всё получилось без проблем. Делала с абрикосовым джемом, взяла только 120 г муки, так как видела у девочек, что тесто чересчур густое. Вкусно. Маффины мягкие, пушистые.

Разложила готовые кексы на доске, украсила всё, чтоб сделать фото, отщелкала 2-3 кадра... и у меня умерла моя карта памяти на фотоаппарате :( В итоге не могу ни забрать фотки из нее, ни продолжить фотографирование, так как другую карту нигде не могу найти, где-то дома затерялась. В итоге сделала фото на телефон, чтоб хоть как-то отчитаться :(

В рецепт это фото добавлять не буду, так как завтра заберу новую карту из магазина, снова приготовлю и сфоткаю уже как положено.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 21:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19
Сообщения: 272
"Закуска из редиса с маслом"

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141388/

Редис покупной, поэтому , как я не старалась ботву реанимировать, ничего не вышло , а сама редиска получилась очень необычной на вкус, пикантной и нежной !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017 22:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
beautiful woman Людочка, спасибо огромное! Это фотка мужа, очень ему рецепт понравился, просил, что бы к рецепту подколола, его фотку! А я переворачивать их не умею!!! СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 00:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Добрый вечер, девочки, здоровские и вдохновляющие у вас отчёты!

Несу свой вклад.
Хот-доги по-русски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/46689/, после Людиной рекламы не смогла пройти мимо этого рецепта. Действительно, очень приятное тесто на йогурте. Сделала его двойную порцию на 8 штук. В начинке целые сосики, тертый твердый сыр, томатный соус с травами. Я поимпровизировала, запекала в духовке (30 минут при 180 гр), предварительно смазав сверху хот-доги остатками соуса и посыпав сыром для красоты. Очень вкусно и просто! Такое тесто - палочка-выручалочка!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017 00:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Цыплята пич - Вкусная курочка! У меня она почему-то тоже не зазолотилась, но это не страшно. Лук с подливой получились замечательными, прекрасно подходящими к картофельному пюре.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/39070/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Беспроигрышное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты