Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
lakshmi-777

Анжеллочка, Светик уже написала... Все так и делаю, добавила фото в рецепт к Лене (фото от кулинаров), скопировала под ним ссылку (когда свое фото смотришь ближе, под ним ссылка) и эту ссылку вставила в сообщение. :)

Лианда

Тонечка, спасибо! Мне булочки очень-очень понравились! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Алика
Ируня

Вы прям булошные мастера! Прелесть!

:)

Desert rose

Нина, очень симпатичная посылочка из гювеча. У меня от брынзы тоже сок был. :unknown:

Яйки твои очень заинтриговали...Значит, на полтора часа в духовку, а температура важна? :roll:

DAISY писал(а):

Ольчик! Жалко, что тебе и всем твоим не понравился пирог, у меня же все очень довольны. Вот, что значит - разные вкусы.



Светик! Когда успела? Что-то не видела твой отчет. :Search: :roll:

Лианда писал(а):


Масяся
Маша, привлекательный пирог! Мне нравится, что он как хамелеон. Добавил изюм другого цвета - пожалуйста, новый десерт!



Тоня, очень точно подмечено. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Pachita писал(а):
Светик! Когда успела? Что-то не видела твой отчет. :Search: :roll:



Ольчик! На 7-й страничке. А как сылочку на мое сообщение дать - не знаю. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
DAISY писал(а):


Ольчик! На 7-й страничке. А как сылочку на мое сообщение дать - не знаю. :(


:D Светулькин! Это не тот пирог! К этому вообще претензий нет ни у кого! Мне лично он очень понравился. Наоборот, я на днях его запланировала ещё и с синим изюмом испечь, а потом с апельсином попробую, как Венера. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Pachita
Аааа! Это ты про медово-лимонный писала. А я еще удивилась, все, как один, лимонным с изюмом были довольны. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Лианда
Тоня, чистятся ОЧЕНЬ ЛЕГКО! намного легче, чем вареные :)

Pachita
Оль, ну час-полтора. Температура, наверное, не меньше 180. Легче с чем нибудь закинуть в духовку. С пирогом, например. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Pachita писал(а):
Алика
Ируня

Вы прям булошные мастера! Прелесть!


Ольчик, а ты у нас, вообще, мастер-передовик по всем направлениям! Надо же, все рецепты недели приготовила!!! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Desert rose

Спасибо. Уже закинула с мясом, мож ароматнее будут? :twisted:

Ируня писал(а):

Ольчик, а ты у нас, вообще, мастер-передовик по всем направлениям! Надо же, все рецепты недели приготовила!!! :shock:


Ириш, просто время и настроение совпали... O:-) Вот супруг приедет через пару дней и не будет у меня свободного времени... совсем... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Pachita
а в фольгу завернула???? надо завернуть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Хочу спросить всех кто готовил Дунайские волны:
а разрыхлителя 3 ч.л. слишком не много?

Лирическое отступление.
В четверг так приятно помечтать о выходных:
напеку булочек по 3 копейки , поеду на дачу, заварю чайку, сяду на крыльце... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
малибу писал(а):
поеду на дачу, заварю чайку, сяду на крыльце... :)


Нам то уж точно, только помечтать - у нас сугробы по колено на даче еще... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А теперь о моем варианте Гювеч с брынзой и сладким перцем

Вместо брынзы использовала адыгейский сыр- просто размяла его вилкой. Вместо перца пошла замороженная смесь овощей ( Кус-кус -в составе кроме перца- кабачки, помидоры, морковь и зеленый горошек).
Больше никаких изменений в рецепт не вносила :lol:
Заливка очень понравилась- нежнейшая, жидкость у меня не отделялась.
Насчет овощей: думаю с чистым перцем будет ароматне, и горошек как-то мне не совсем понравился в этом блюде ( в следующий раз буду просто брать овощи в другого состава и ждать лета ).


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу писал(а):
Хочу спросить всех кто готовил Дунайские волны:
а разрыхлителя 3 ч.л. слишком не много?

Лирическое отступление.
В четверг так приятно помечтать о выходных:
напеку булочек по 3 копейки , поеду на дачу, заварю чайку, сяду на крыльце... :)


Иде это можно сейчас на крылечке чаек попивать? У нас на даче снега уууужас сколько! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
малибу
А я сегодня купила разъемную форму для этого блюда. Попробую еще чего-нибудь запечь. Здоровский гювечик! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 20:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Барышни, я присоединяюсь к вопросу малибу про разрыхлитель. Ну, не люблю я много соды. :(
А еще про вишню. В рецепте 300 г вишни, Ира писала, что ее маловато, я, на всякий случай, купила 2 упаковки по 300 г. Так скока положить? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты