Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Далее у меня Фунчоза с грибами и овощами от нашей Светланы Мисс http://www.povarenok.ru/recipes/show/21708/ В моих краях такие блюда очень популярны, угощала приятельницу кореянку, она рецепт заценила, однако одно НО высказала, для неё не очень остро :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 14:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
И ещё у меня перловка, но, без маслин.... думала, что в наличие имеются, ан, нет, в закромах маслин не оказалось, пришлось без них. Что я имею сказать по этому поводу. Раньше перловку как гарнир никогда не делала, добавляла её в рассольник, в грибной суп, ну и ещё куда.... а тут как гарнир пошла за милу душу. Для мужа спецом сделала, как это было у Светик Мисс, бухнула банку тушенки http://www.povarenok.ru/recipes/show/42854/


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 14:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Ваууууууу. Какая красота, какая мешковина, надо пойти в гараж, раздербанить старющий мешок :lol:
Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик.
Грибки бесподобны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 14:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс писал(а):
Людмила Новосёлова
Ваууууууу. Какая красота, какая мешковина, надо пойти в гараж, раздербанить старющий мешок :lol:
Какая у тебя интересная фынчоза, у нас не такая, Спасибо за рецептик.
Грибки бесподобны.


Давай, давай может что ещё интересное в гараже найдешь :D Мы 8 Марта были в кафе и по уходу, там женщинам дарили маленький подарок, где то со столовую ложку натурального кофе, стильно завернутого в эту вот самую мешковину, пустячок, а приятнооооооо.... Была рада и кофе, ну от мешковины вааще в восторге


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 15:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Вот нашла фото подарочка из кафе, где мешковина пригодилась и запущена во вторую жизнь, ничё, что я туточки похвастаюсь?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 17:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Люд,отличный отчет у тебя!
Глядя на твое фото сациви,еще захотелось.Пойду я наверно,сделаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 17:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Людмила Новосёлова
Людочка, отчетик потрясающий! Фото завораживают! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 18:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Девочки, столько шикарных отчетов несмотря на то, что неделя постная! Смотрю и восторгаюсь! Решила внести и свою лепту (малюсенькую). Готовила сегодня Постный кекс. У меня правда получился скорее морковный фондан, очень влажный и вкусный. Может нужно было добавить больше муки, чтобы получилась структура кекса, но мне не хотелось переборщить. На самом деле не скажешь, что он постный. И как обычно об изменениях: Вместо сока я взяла 2 средние моркови и 1 яблоко, порезала и пюрировала в фудпроцессоре с добавлением небольшого количества воды. Получилось пюре средней густоты. Добавила в тесто немого ванильного масла и кардамона. Очень понравилось.
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
panna1979
Наташ, цвет у твоего песто интересный получился

Лианда
Тонечка, перловочка вкусная, самой захотелось, но уже не успею

Демоника

Красивый у вас бисквит, хотя согласна с вами, на вкус едали и лучше :)

Водолейка
Хорошие у вас и сациви и тортик апельсиновый получились

DAISY
Фунчоза и кальмары такие аппетитные, что мне снова захотелось

малибу
Вкусный бисквит, тоже такой сделала и довольна осталась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
laraa
Красивое песто, вам базилика много было, а я чесное уменьшила

Татьяна Самойлова
Тоже красивое и аппетитное песто, тоже беленькое, а у меня больше бежевое было. И перловочка - класс!

Людмила Новоселова
Все замечательное и сациви(очередной раз сожалею, что нет хмели-сунели), и фунчоза, и перловка

Tianna
Оленька, кекс замечательный, умничка, что сделала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Ну а вот мой последный отчет. Пекла монастырскую коврижку, очень была приятно удивлена. Вкусно, просто и минимум затрат времени. Делала с цукатами и грецкими орехами.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Sugar писал(а):
Ну а вот мой последный отчет. Пекла монастырскую коврижку, очень была приятно удивлена. Вкусно, просто и минимум затрат времени. Делала с цукатами и грецкими орехами.


Коврижка очень хорошо поднялась! :) Выглядит воздушнее и посуше моей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Tianna писал(а):
Решила внести и свою лепту (малюсенькую). Готовила сегодня Постный кекс. У меня правда получился скорее морковный фондан, очень влажный и вкусный.


Необычная интерпретация кекса! Фондан для меня неведомое блюдо, он по консистенции почти как крем? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Людмила Новосёлова

Все отчеты хороши!

А грибы в сациви проблендерила или они спрятаны под соусом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
малибу писал(а):
Людмила Новосёлова

Все отчеты хороши!

А грибы в сациви проблендерила или они спрятаны под соусом?


Марина, грибы я проблендерила, а чуток оставшегося сациви разбавила грибным соусом до состояния соуса, всё было класс!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты