Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:22 
Повар

Всем привет, я совсем за вами не успеваю.
Сегодня удалось приготовитьТворожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:23 
Поваренок-практик

Ляночка писал(а):
Не, девчата, я так не могу! :(
Изначально я наметила себе пару рецептов для пробы, но глядя на ваши чертовски аппетитные отчеты, я уже хочу все эти блинчики попробовать! :D Разве же так можно?! Хорошо еще, что после работы и домашних дел остается не так много времени на выпечку блинов, а то бы исключительно блинами и питались )))

Лена,я также планировала.Но хоть на форум не заходи:и то хочется,и это,а ещё и эти блинчики.Вот смотрю на треугольнички,которые арабские,и думаю:начинать мне их или нет.С моими кривыми руками я же их так не заверну и не склею %) .Может и решусь,на половину нормы.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:25 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Не, девчата, я так не могу! :(
Изначально я наметила себе пару рецептов для пробы, но глядя на ваши чертовски аппетитные отчеты, я уже хочу все эти блинчики попробовать! :D Разве же так можно?! Хорошо еще, что после работы и домашних дел остается не так много времени на выпечку блинов, а то бы исключительно блинами и питались )))

Вот и я не могу.... а что делать, приходиться печь, блины то один другого вкуснее, а следующая Масленица аж через год.....
panna1979 Наташ, отпадные блинчики!
Navely Надь, и у меня запланированы арабские, девчата тут разрекламировали, как тут удержаться...
Девчонки, не обижайтесь, что не успеваю каждого прокомментировать, всех люблю!!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:25 
Поваренок-практик

Ух, какая красота, эти ваши блинчики с творогом и зеленью. mila87 вы молодец! А салфеточку с ложечкой вы сами вязали? Впечатляет! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:28 
Местный повар

zjefirka писал(а):
Ирушенька писал(а):
zjefirka писал(а):
Всем привет! Я не понимаю,как вы все успеваете столько блинов приготовить! Великолепные и соблазнительные блинчики на фото в ваших отчётах так и дразнят,чтобы приготовить.Не удержалась и я.На днях снова пекла ажурные блинчики,благо кефира купила много.По совету наших хозяюшек блинчики накрывала,чтобы края не сохли.Так как в планах были Блины, запеченные по-пикардийски.

Ваши блинчики очень аппетитные!

Спасибо за комплимент моим блинам! Предлагаю перейти на ТЫ! Я Эля.

Очень приятно познакомиться.Меня зовут Ирина!Согласна на "ты"!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:30 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Какая блинно - аппетитная неделя получилась. Не знаю как в ваших семьях, а в моей муж балдеет, он обожает блины, но я его не очень часто ними балую, так как стоишь час возле плиты, а потом за 3 минуты все улетает. Вот и вчера, посмотела-почитала отчеты, впечатлилась и пошла на кухню, а ведь уже было около 8 вечера и приготовила Арабские блинчики с яблоками А ведь первоначально их совсем не собиралась печь, почему-то казались они сложными, а оказалось ничуть. Только первый не захотел закрываться - тесто получилось густоватое, добавила молока и дело пошло как по маслу. Из отступлений - начинка хотя и яблочная, но не по рецепту, а варенье яблочно-кивовое, приготовила впервые и все не было повода снять пробу. Девочки (да простит меня Ириша) очень советую вкусно да еще с приятной хрустинкой от зернышек киви. Ели блины уже после ужина, честно хотела только попробовать один (ночь все же на носу), но не удержалась и съела два, а потом с завистью наблюдала за уминающим за обе щеки блины мужем. Его оценка: "Реально вкусные блины". :wink: Подавала полив малиной и сметаной - волшебно.

КРАСОТА!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:30 
Поваренок-испытатель

Сегодня с утречка готовила ажурные блинчики. Понравились, тесто не жидкое, но вот сахарку я бы побольше подожила- кисловаты! Сочные и красывые блины.
Спасибо автору за рецепт!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:31 
Местный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Значит сегодня Масленица, четверг, разгул, ну что ж гулять так гулять! Кунжутные блинчики с овощами оказались самое то для широкого разгула, понравились всем, да ещё как понравились!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/#dopphotos

Какой соблазнительный натюрморт!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:32 
Местный повар

АлексЮстас писал(а):
Ляночка, Ирушенька, Tianna, Ташуля7, Navely Ольга Радько, panna1979, sladkay83, Людмила Новосёлова спасибо Вам всем! У Вас получились замечательные блюда, а фото какие качественные, блины на них, как «живые» – осталось руку протянуть!

А Вы, panna1979 и sladkay83, просто соблазнительницы! Увидела я ваши последние фото с шикарными «арабиками» и поняла, не планировала их делать, но теперь, чувствую – буду!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Огромное Вам спасибо за добрые слова!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:33 
Шеф-повар

Ну вот, новые отчеты, и какие! Девчата, очень красиво, приятно посмотреть! )))
Люда, Эля, будем печь еще, куда деваться!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:34 
Местный повар

mila87 писал(а):
Сегодня удалось приготовитьТворожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо.

Такие аппетитные нежные блины с вкраплениями зелени!Очень красиво!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:37 
Повар

АлексЮстас писал(а):
Ух, какая красота, эти ваши блинчики с творогом и зеленью. mila87 вы молодец! А салфеточку с ложечкой вы сами вязали? Впечатляет! :Rose: :Rose: :Rose:

Ко мне только на ты, я -Людмила. На сайте все кличут Милой, мне так нравиться, что я уж и в жизни скоро только на Милочку буду отзываться. :D
Про салфетку - не моих рук дело, это подарочек от Oлечки orudakva.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:38 
Местный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Значит сегодня Масленица, четверг, разгул, ну что ж гулять так гулять! Кунжутные блинчики с овощами оказались самое то для широкого разгула, понравились всем, да ещё как понравились!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/#dopphotos

Ой Людочка, я от твоих фото в голодном обмороке, дожевываю блинчик с зеленью и уже хочу твоих с кунжутом!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:40 
Повар

Ирушенька писал(а):
mila87 писал(а):

Такие аппетитные нежные блины с вкраплениями зелени!Очень красиво!

Мерси, меня почему то переклинило, что блины с одной стороны должны быть румяные, я ее внутрь спрятала, а на второй пекла буквально пару секунд. А сейчас смотрю у всех с обоих сторон блины загорелые :lol: !!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:42 
Опытный повар

Все столько блинов напекли, написать каждому просто нереально, я сама пеку каждый день, сегодня уже в четвёртый раз за неделю, на этот раз Блины, запеченные по-пикардийски, спасибо Оленьке.
Это целиком вариант блинов для моих мужиков, которые любят и ветчину и грибы и всё это запечённое под сыром.
Из отступлений: ветчину обжарила сразу вместе с луком и грибами, вместо сметаны 33% сливки, сыр - пармезан, ещё и сверху насыпала.
В общем, шикарные блинчики.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Щедрая Масленица Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.