Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:22 |
|
Повар |
 |
|
Всем привет, я совсем за вами не успеваю. Сегодня удалось приготовить Творожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ляночка писал(а): Не, девчата, я так не могу! Изначально я наметила себе пару рецептов для пробы, но глядя на ваши чертовски аппетитные отчеты, я уже хочу все эти блинчики попробовать!  Разве же так можно?! Хорошо еще, что после работы и домашних дел остается не так много времени на выпечку блинов, а то бы исключительно блинами и питались ))) Лена,я также планировала.Но хоть на форум не заходи:и то хочется,и это,а ещё и эти блинчики.Вот смотрю на треугольнички,которые арабские,и думаю:начинать мне их или нет.С моими кривыми руками я же их так не заверну и не склею  .Может и решусь,на половину нормы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ляночка писал(а): Не, девчата, я так не могу! Изначально я наметила себе пару рецептов для пробы, но глядя на ваши чертовски аппетитные отчеты, я уже хочу все эти блинчики попробовать!  Разве же так можно?! Хорошо еще, что после работы и домашних дел остается не так много времени на выпечку блинов, а то бы исключительно блинами и питались ))) Вот и я не могу.... а что делать, приходиться печь, блины то один другого вкуснее, а следующая Масленица аж через год..... panna1979 Наташ, отпадные блинчики! Navely Надь, и у меня запланированы арабские, девчата тут разрекламировали, как тут удержаться... Девчонки, не обижайтесь, что не успеваю каждого прокомментировать, всех люблю!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ух, какая красота, эти ваши блинчики с творогом и зеленью. mila87 вы молодец! А салфеточку с ложечкой вы сами вязали? Впечатляет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:28 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Ирушенька писал(а): zjefirka писал(а): Всем привет! Я не понимаю,как вы все успеваете столько блинов приготовить! Великолепные и соблазнительные блинчики на фото в ваших отчётах так и дразнят,чтобы приготовить.Не удержалась и я.На днях снова пекла ажурные блинчики,благо кефира купила много.По совету наших хозяюшек блинчики накрывала,чтобы края не сохли.Так как в планах были Блины, запеченные по-пикардийски. Ваши блинчики очень аппетитные! Спасибо за комплимент моим блинам! Предлагаю перейти на ТЫ! Я Эля. Очень приятно познакомиться.Меня зовут Ирина!Согласна на "ты"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:30 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Какая блинно - аппетитная неделя получилась. Не знаю как в ваших семьях, а в моей муж балдеет, он обожает блины, но я его не очень часто ними балую, так как стоишь час возле плиты, а потом за 3 минуты все улетает. Вот и вчера, посмотела-почитала отчеты, впечатлилась и пошла на кухню, а ведь уже было около 8 вечера и приготовила Арабские блинчики с яблоками А ведь первоначально их совсем не собиралась печь, почему-то казались они сложными, а оказалось ничуть. Только первый не захотел закрываться - тесто получилось густоватое, добавила молока и дело пошло как по маслу. Из отступлений - начинка хотя и яблочная, но не по рецепту, а варенье яблочно-кивовое, приготовила впервые и все не было повода снять пробу. Девочки (да простит меня Ириша) очень советую вкусно да еще с приятной хрустинкой от зернышек киви. Ели блины уже после ужина, честно хотела только попробовать один (ночь все же на носу), но не удержалась и съела два, а потом с завистью наблюдала за уминающим за обе щеки блины мужем. Его оценка: "Реально вкусные блины".  Подавала полив малиной и сметаной - волшебно. КРАСОТА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:30 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Сегодня с утречка готовила ажурные блинчики. Понравились, тесто не жидкое, но вот сахарку я бы побольше подожила- кисловаты! Сочные и красывые блины. Спасибо автору за рецепт!!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Значит сегодня Масленица, четверг, разгул, ну что ж гулять так гулять! Кунжутные блинчики с овощами оказались самое то для широкого разгула, понравились всем, да ещё как понравились!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/#dopphotosКакой соблазнительный натюрморт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:32 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Ляночка, Ирушенька, Tianna, Ташуля7, Navely Ольга Радько, panna1979, sladkay83, Людмила Новосёлова спасибо Вам всем! У Вас получились замечательные блюда, а фото какие качественные, блины на них, как «живые» – осталось руку протянуть! А Вы, panna1979 и sladkay83, просто соблазнительницы! Увидела я ваши последние фото с шикарными «арабиками» и поняла, не планировала их делать, но теперь, чувствую – буду!  Огромное Вам спасибо за добрые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ну вот, новые отчеты, и какие! Девчата, очень красиво, приятно посмотреть! ))) Люда, Эля, будем печь еще, куда деваться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:34 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Всем привет, я совсем за вами не успеваю. Сегодня удалось приготовить Творожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо. Такие аппетитные нежные блины с вкраплениями зелени!Очень красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:37 |
|
Повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Ух, какая красота, эти ваши блинчики с творогом и зеленью. mila87 вы молодец! А салфеточку с ложечкой вы сами вязали? Впечатляет!  Ко мне только на ты, я -Людмила. На сайте все кличут Милой, мне так нравиться, что я уж и в жизни скоро только на Милочку буду отзываться. Про салфетку - не моих рук дело, это подарочек от Oлечки orudakva.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Значит сегодня Масленица, четверг, разгул, ну что ж гулять так гулять! Кунжутные блинчики с овощами оказались самое то для широкого разгула, понравились всем, да ещё как понравились!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/#dopphotosОй Людочка, я от твоих фото в голодном обмороке, дожевываю блинчик с зеленью и уже хочу твоих с кунжутом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:40 |
|
Повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): mila87 писал(а): Всем привет, я совсем за вами не успеваю. Сегодня удалось приготовить Творожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо. Такие аппетитные нежные блины с вкраплениями зелени!Очень красиво! Мерси, меня почему то переклинило, что блины с одной стороны должны быть румяные, я ее внутрь спрятала, а на второй пекла буквально пару секунд. А сейчас смотрю у всех с обоих сторон блины загорелые  !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Все столько блинов напекли, написать каждому просто нереально, я сама пеку каждый день, сегодня уже в четвёртый раз за неделю, на этот раз Блины, запеченные по-пикардийски, спасибо Оленьке. Это целиком вариант блинов для моих мужиков, которые любят и ветчину и грибы и всё это запечённое под сыром. Из отступлений: ветчину обжарила сразу вместе с луком и грибами, вместо сметаны 33% сливки, сыр - пармезан, ещё и сверху насыпала. В общем, шикарные блинчики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|