Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): ХирокоНаташенька, привет! Не нравится мне сегодня твоё настроение, как-то ты приуныла. Что тебя расстроило, солнышко моё? Бланкет из телятины поразил своим видом и покорил своим вкусом! Сердечко из риса на твоей тарелке такое нежное и трепетное! Наташ, а чем ты его присыпала? Очень красивая подача, ресторан и рядом не стоял! Машенькин салат блестит и переливается всеми цветами радуги, и так ему хорошо от этого! Наташенька, не грусти, пожалуйста, очень тебя прошу! Мы все любим тебя! ! Людочка, большое спасибо за внимание. а грущу только из-за того, что не могу написать комменты так, как хотела бы. Время вечером остаётся, а сил нет. Почему-то устаю так, как летом не уставала. Надеюсь, что это просто осень поработала над нами, вселив такой сплин. Надо привыкнуть к новому состоянию природы и всё встанет на свои места. Весной, как правило, настроение приподнятое от предвкушения наступающего ЛЕТА, а сейчас ...Чего ждать? Бесконечной ЗИМЫ. Только одно радует, что от огорода отдохну 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Уверена что вкусно, а не едим мы тоже, потому как телятина на 50% дороже свинины. Светуль, да и это наверное тоже!  Спасибо за похвалюшки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): СНежк_а писал(а): Девочки, у меня такой вопрос, может кто знает куда запропастилась наша Акси АлексЮстас?  Она ещё на жёлтой неделе ушла жарить котлеты и пропала! Аксиньюшка, ау! Я по тебе скучаю милая!  Приходи быстрей!  Я догадываюсь, куда она запропастилась...главное, почему... Вероятно, из-за лимонов???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Вероятно, из-за лимонов??? Не, лимоны просто сыграли роль катализатора... Жаль, я тоже скучаю по Акси...Люблю её за чувство юмора и прямолинейность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кстати я не поздоровалась лошара!  beautiful woman писал(а): Светочка, салат "Баку" настолько солнечный, что в нём светится и сияет каждый овощ! Вурст-салат вкусен и прост, и масло от солёных лимонов ему на пользу! Я рада, что твоя семья оценила говядину в соусе по достоинству. Людочка, спасибо за добрые слова, внимание и поддержку!  Я тебя лУблУ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): СНежк_а - Светуль, у тебя как всегда много красивых и качественных отчетов, браво!!! Надюш, спасибо!  Ты меня с утра во всех темах успела похвалить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Не, лимоны просто сыграли роль катализатора... Жаль, я тоже скучаю по Акси...Люблю её за чувство юмора и прямолинейность. Вот и я по этому скучаю!  Думаешь не вернётся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хироко писал(а): Не, лимоны просто сыграли роль катализатора... Жаль, я тоже скучаю по Акси...Люблю её за чувство юмора и прямолинейность. Вот и я по этому скучаю!  Думаешь не вернётся?  Надеюсь, что вернётся...из-за нас  Увидит, как мы её ждём и придёт под благовидным предлогом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 окт 2013 10:52 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_аЦитата: Кстати я не поздоровалась лошара! Свет, ну ты как скажешь, обхохочешься!  Так уметь себя обозвать, это нужен талант! Цитата: Я тебя лУблУ Так и, тожеть лУблУ! А на счёт Акси, есть у меня одна задумка, но пока скромно промолчу. Акси и в этой теме появлялась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:02 |
|
|
мисс писал(а): Вот и меня пугает заморочность. А смотрится очень вкуснооо. Свет, да на самом деле не сильно хлопотно, особенно если побольше объем готовить, чтоб не на раз. Спасибо за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
[quote=" мисс"]Вауууууууу. Одно название просто песня. Очень нежный десертик получился.[/quote] Спасибо, Светочка  Не правильно написала  Бибэлэскас  Такой сыр - специалитет эНтого региона, название по-видимому немецкое как всегда  Я вчера полночи уснуть не могла, ко мне родители собираются приехать, а границу пересекать в Германии, как они там с немцами разберутся (которые не всегда и на английском говорят) даже и не знаю Хироко, СНежк_а Я Акси не давно видела в желтой теме  Будем надеятся, она вернется  Не стоит же ссориться из-за лимонов и булочек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Надеюсь, что вернётся...из-за нас  Увидит, как мы её ждём и придёт под благовидным предлогом  Я тоже очень на это надеюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Акси и в этой теме появлялась. Да как-то она скромно появилась)) Я то уже обрадовалась, ну думаю Слава Богу, здесь!  А её опять нет((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 окт 2013 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Света, оживительно напиток смотрится! Наташ, ты знаешь, я его вчера вечером пила, до трёх ночи не могла уснуть  , незнаю из-за него или нет!  Спасибо за похвалюшки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|