Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 17 дек 2013 02:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка Как твоё здоровье? Ну ты и наготовила, красотаааааа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 дек 2013 02:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
lelika писал(а): Тоже шутили, чтобы хоть спиртянского приняла и сливочным маслицем закусила  У меня хронический гастрит уже лет 15, тоже боли ужасные бывают, когда рецидивы. Так по немногу пью красное вино сухое, и сыром закусываю, вроде нет обострений от этого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 дек 2013 03:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lelikaЛеночка, ты не переживай, это я сама лопухнулась. Как говориться, к автору претензий не имею. Думаю, что повторю, как раз папик мой в гости приедет, вот и попробую как надо. миссКрасивый салатик! Язву коньяком - это круто! Какая же язва выдержит такое обращение! ТатникаЦитата: а у нас бы такое мясо на ура ушло, сын такое любит - чтобы ни жиринки и не сильно мягкое было! Ну так оно и ушло!  Я как собака на сене, и где грамм сала буду ковырять, и сухое не люблю. panna1979Наташенька, ты умничка, уже и за работу принялась! Пирог-торт просто отличный! Kleine HaseЦитата: А под винцо? Ну так от этого дела кто откажется? Вот даже трезвенники и язвенники ЛяночкаЧто ты там про фото говорила? Не наговаривай на себя, отличные отчеты! И меня рыбка покорила! ХирокоОтличный рулет! Улыбнул рассказ о фотике, хорошо, что твой домовой сговорчивый попался! AnnaSiАнюточка, тоже хороший рулет! миссЦитата: Вот, очки часто ищу. У меня мама частенько искала очки :"Олька, куда ты мои очки засунула!" "Мам, ну так на голове твоей они!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 дек 2013 10:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Хироко писал(а): Лежал в книге "Японская кухня" между страницами. А как он там поместился? У меня большой, с огромным объективом, не пропадёт. Вот, очки часто ищу. У меня, когда объектив закрыт, становится плоским, как мобильник. но всё равно, конечно, не маленький. Вот поэтому я так и говорю, что это странно всё, потому что я всё прощупала и перетрясла, а книга лежала на столе. Ну. теперь и это буду знать, надо умащивать как-то. У нас в питерской квартире жил, так мы с ним даже общались. Ребята говорят ему: " Свистни, если ты есть?" и он тихонечко свистел, а они визжали от страха. Приводили своих друзей, которые не верилии просили что-нибудь сделать, что те поверили. он сбрасывал со шкафа колонку от музыкального центра. И много чего ещё было загадочного.Не поверила бы, если бы сама не была свидетелем, так что этим меня не удивишь. А очки, Светик, я давно ношу на верёвочке , а то я целыми днями только этим бы и занималась, что очки искала))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 дек 2013 12:27 |
|
|
Девчата, всем привет! Насмотрелась на ваши отчеты, начиталась про домовят, весело однако  А я вот перед вами сейчас в новом облике, т.к в прежнем виде не могу зайти на свою страницу, не пущают ни под каким соусом, сменила сто паролей и ни фига..... Зарегистрировалась по новой, написала Жене, ждемс....чё будет дальше. Зашла через ,,кулинары,, на свою старую страничку и выяснила, что у меня каким то образом в моей фамилии буква Ё поменялась на - (тире), (никак дело рук домовенка) видно в этом и засада.... Что бы попасть на поваренок, чистили кук, кеш, так после всех ,,чисток,, щас ещё и в Одноклассники попасть не могу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 дек 2013 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Я тоже на главную попасть не могу  Вход не работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 дек 2013 15:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой девочки, почитала я темку - какие страсти тут у вас кипят. А домовой и с нами пошутить любит, то одно спрячет , то другое... Ну и дочка ему в этом помогает, недавно плоскогубцы пропавшие в ее куклах нашла  . Пришла я не с пустыми руками, а с отчетом по невероятно вкусной картошке с соевым соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/. Вместе с картошкой я еще стручковую фасоль запекала (люблю ее) - тоже очень вкусно получилось. Правда в следующий раз масла все же немного меньше возьму, мне его многовато показалось  .  Не знаю, приготовлю ли еще что-нибудь из предложенного списка, но буду стараться  . Все что происходит на сайте немного напрягает, то комментарии не добавляются, то еще чего-нибудь. Сейчас вот не cмогла скопировать ссылку на фото из рецепта, чтобы сюда вставить....чуть справилась, обходными путями  . А с комментариями так вообще - три рецепта на конкурс загрузила и ни в одном комменты не оставлялись, так и висят пустые......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 дек 2013 16:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa AnnaSi Navely larik_malasha Sugar Татника Водолейка Kipariss barska королева нэт LorochkaT Nat W maraki84 Ирушенька малибу Хироко asesia2007 Марина Мармеладинка beautiful woman Ольга Бабич Ляночка Людмила Новосёлова Kleine Hase caramel77 СНежк_а DAISY zjefirka мисс panna1979Честно просмотрела все 28 страниц, полюбовалась на ваши отчеты - вот это вы НАМАРОФОНИЛИ!!!! Вычитала, что я обещала отчет по ребрышкам, но забыла, сейчас исправлюсь королева нэтПриятно видеть новые лица в нашей дружной компании. Я Вика, ко мне на Ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 дек 2013 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 дек 2013 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 дек 2013 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова AnnaSiЛюдочка, Аня, у меня такое все выходные длилось, но потом востановилось! Просто наверное снова тех. работы на сайте! Как будто нельзя это сделать после праздников! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 17 дек 2013 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Девочки,я к вам только отчитаться.К сожалению немного нет времени на коментариии. Вторую неделю помогаем детям делать ремонт.Вроде и не очень долго задерживаемся у них,но все -равно.Вечером приезжаем нужно приготовить что то на завтра. И так на выходных приходили к нам друзья и я из нашей КН готовила 1. Апельсиновые ломтики с корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/62813/Скажу что любителям корицы понравится.Под коньячек ушло все на "ура". Пришлось делать еще пару раз.  2. Пряный зимний пирог с апельсиновым желе http://www.povarenok.ru/recipes/show/70536/ Вкусный получился кекс.Пряности придали ему свой неповторимый вкус. Я попробовала только кусочек,все скушали гости.Апельсины не желировала.а прокарамелизировала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 дек 2013 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar писал(а): Людмила Новосёлова AnnaSiЛюдочка, Аня, у меня такое все выходные длилось, но потом востановилось! Просто наверное снова тех. работы на сайте! Как будто нельзя это сделать после праздников!  Пока заработало, Ольчик!  Но... наверно пора начинать печатать рецепты (никогда таким не занималась), а то чуствую в самый ответственный момент подготовки к Рождеству перекроют мне "кислород"  Я же без Поваренка ничего и готовить не умею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 17 дек 2013 19:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): наверно пора начинать печатать рецепты (никогда таким не занималась), а то чуствую в самый ответственный момент подготовки к Рождеству перекроют мне "кислород"  Я же без Поваренка ничего и готовить не умею  Это точно  . Если что приготовить надо, а в моих старых записях нет, то я сразу на Поваренок. Муж смеется говорит: сейчас часок-другой поиска и будем есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 дек 2013 20:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Забежала к вам на огонек! Как же у вас тут красиво, празднично и вкусно! У всех шикарные отчеты, молодцы, девочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|