Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 02:29 
Опытный повар

Ляночка
Как твоё здоровье? Ну ты и наготовила, красотаааааа.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 02:31 
Опытный повар

lelika писал(а):
Тоже шутили, чтобы хоть спиртянского приняла и сливочным маслицем закусила :ROFL:

У меня хронический гастрит уже лет 15, тоже боли ужасные бывают, когда рецидивы. Так по немногу пью красное вино сухое, и сыром закусываю, вроде нет обострений от этого.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 03:57 
Шеф-повар

lelika
Леночка, ты не переживай, это я сама лопухнулась. Как говориться, к автору претензий не имею. Думаю, что повторю, как раз папик мой в гости приедет, вот и попробую как надо.

мисс
Красивый салатик! Язву коньяком - это круто! Какая же язва выдержит такое обращение! :D

Татника
Цитата:
а у нас бы такое мясо на ура ушло, сын такое любит - чтобы ни жиринки и не сильно мягкое было!
Ну так оно и ушло! :D Я как собака на сене, и где грамм сала буду ковырять, и сухое не люблю. :oops:

panna1979
Наташенька, ты умничка, уже и за работу принялась! Пирог-торт просто отличный!

Kleine Hase
Цитата:
А под винцо?

Ну так от этого дела кто откажется? Вот даже трезвенники и язвенники :lol:

Ляночка
Что ты там про фото говорила? Не наговаривай на себя, отличные отчеты! И меня рыбка покорила!

Хироко
Отличный рулет! Улыбнул рассказ о фотике, хорошо, что твой домовой сговорчивый попался!

AnnaSi
Анюточка, тоже хороший рулет!

мисс
Цитата:
Вот, очки часто ищу.

У меня мама частенько искала очки :"Олька, куда ты мои очки засунула!" "Мам, ну так на голове твоей они!" :D

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 10:35 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Хироко писал(а):
Лежал в книге "Японская кухня" между страницами.

А как он там поместился?
У меня большой, с огромным объективом, не пропадёт. Вот, очки часто ищу.

У меня, когда объектив закрыт, становится плоским, как мобильник. но всё равно, конечно, не маленький. Вот поэтому я так и говорю, что это странно всё, потому что я всё прощупала и перетрясла, а книга лежала на столе.
Ну. теперь и это буду знать, надо умащивать как-то. У нас в питерской квартире жил, так мы с ним даже общались. Ребята говорят ему: " Свистни, если ты есть?" и он тихонечко свистел, а они визжали от страха. Приводили своих друзей, которые не верилии просили что-нибудь сделать, что те поверили. он сбрасывал со шкафа колонку от музыкального центра. И много чего ещё было загадочного.Не поверила бы, если бы сама не была свидетелем, так что этим меня не удивишь.
А очки, Светик, я давно ношу на верёвочке , а то я целыми днями только этим бы и занималась, что очки искала))).

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:27 
Новичок на кухне

Девчата, всем привет! Насмотрелась на ваши отчеты, начиталась про домовят, весело однако :D А я вот перед вами сейчас в новом облике, т.к в прежнем виде не могу зайти на свою страницу, не пущают ни под каким соусом, сменила сто паролей и ни фига..... Зарегистрировалась по новой, написала Жене, ждемс....чё будет дальше. Зашла через ,,кулинары,, на свою старую страничку и выяснила, что у меня каким то образом в моей фамилии буква Ё поменялась на - (тире), (никак дело рук домовенка) видно в этом и засада.... Что бы попасть на поваренок, чистили кук, кеш, так после всех ,,чисток,, щас ещё и в Одноклассники попасть не могу... :(

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 12:43 
Шеф-повар

Я тоже на главную попасть не могу :( Вход не работает :(

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 15:32 
Шеф-повар

Ой девочки, почитала я темку - какие страсти тут у вас кипят. А домовой и с нами пошутить любит, то одно спрячет , то другое... Ну и дочка ему в этом помогает, недавно плоскогубцы пропавшие в ее куклах нашла :D. Пришла я не с пустыми руками, а с отчетом по невероятно вкусной картошке с соевым соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/. Вместе с картошкой я еще стручковую фасоль запекала (люблю ее) - тоже очень вкусно получилось. Правда в следующий раз масла все же немного меньше возьму, мне его многовато показалось :oops:.
Изображение

Не знаю, приготовлю ли еще что-нибудь из предложенного списка, но буду стараться :oops: . Все что происходит на сайте немного напрягает, то комментарии не добавляются, то еще чего-нибудь. Сейчас вот не cмогла скопировать ссылку на фото из рецепта, чтобы сюда вставить....чуть справилась, обходными путями :o. А с комментариями так вообще - три рецепта на конкурс загрузила и ни в одном комменты не оставлялись, так и висят пустые......

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 16:01 
Шеф-повар

laraa
AnnaSi
Navely
larik_malasha
Sugar
Татника
Водолейка
Kipariss
barska
королева нэт
LorochkaT
Nat W
maraki84
Ирушенька
малибу
Хироко
asesia2007
Марина Мармеладинка
beautiful woman
Ольга Бабич
Ляночка
Людмила Новосёлова
Kleine Hase
caramel77
СНежк_а
DAISY
zjefirka
мисс
panna1979

Честно просмотрела все 28 страниц, полюбовалась на ваши отчеты - вот это вы НАМАРОФОНИЛИ!!!! Вычитала, что я обещала отчет по ребрышкам, но забыла, сейчас исправлюсь :oops:

королева нэт
Приятно видеть новые лица в нашей дружной компании. Я Вика, ко мне на Ты :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 16:02 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Девочки, у меня сегодня маленький праздник ровно год назад я присоединилась к вашей дружной компании на форуме, за год приготовила очень много вкусного и нового, не пропустила ни одной недели,всегда старалась делится своими впечатлениями. Спасибо за то что вы есть в моей жизни, люблю вас!!!
Изображение

Олеся, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с первым юбилеем. Желаю новых кулинарных открытий и творческих успехов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 16:03 
Шеф-повар

Ну и обещанный в начале темки отчет по свиным ребрышкам по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/. Очень и очень вкусно, готовила уже не один раз. Фото летнее :roll:.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 17:37 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова
AnnaSi

Людочка, Аня, у меня такое все выходные длилось, но потом востановилось! Просто наверное снова тех. работы на сайте! Как будто нельзя это сделать после праздников! :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 17:58 
Шеф-повар

Изображение

Девочки,я к вам только отчитаться.К сожалению немного нет времени на коментариии. Вторую неделю помогаем детям делать ремонт.Вроде и не очень долго задерживаемся у них,но все -равно.Вечером приезжаем нужно приготовить что то на завтра.

И так на выходных приходили к нам друзья и я из нашей КН готовила

1.Апельсиновые ломтики с корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/62813/
Скажу что любителям корицы понравится.Под коньячек ушло все на "ура". Пришлось делать еще пару раз.

Изображение

2.Пряный зимний пирог с апельсиновым желе http://www.povarenok.ru/recipes/show/70536/
Вкусный получился кекс.Пряности придали ему свой неповторимый вкус. Я попробовала только кусочек,все скушали гости.Апельсины не желировала.а прокарамелизировала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 19:04 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
Людмила Новосёлова
AnnaSi

Людочка, Аня, у меня такое все выходные длилось, но потом востановилось! Просто наверное снова тех. работы на сайте! Как будто нельзя это сделать после праздников! :twisted:

Пока заработало, Ольчик! :) Но... наверно пора начинать печатать рецепты (никогда таким не занималась), а то чуствую в самый ответственный момент подготовки к Рождеству перекроют мне "кислород" :D Я же без Поваренка ничего и готовить не умею :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 19:44 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
наверно пора начинать печатать рецепты (никогда таким не занималась), а то чуствую в самый ответственный момент подготовки к Рождеству перекроют мне "кислород" :D Я же без Поваренка ничего и готовить не умею :twisted:

Это точно :D. Если что приготовить надо, а в моих старых записях нет, то я сразу на Поваренок. Муж смеется говорит: сейчас часок-другой поиска и будем есть :D

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 20:05 
Шеф-повар

Добрый вечер, девочки! Забежала к вам на огонек! Как же у вас тут красиво, празднично и вкусно! У всех шикарные отчеты, молодцы, девочки!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  След.