Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 16:22 
Шеф-повар

a-lesa Олеся, красота! Я вот тоже сегодня в съемке практиковалась, но получилось не настолько красиво. :D
лялич Чтобы вставить ссылку рецепта, нужнополностью выделить адрес страницы рецепта, нажать правой кнопкой мыши на выделенном, выпадет меню, в котором выбрать "Копировать", затем, в окошке, где ты пишешь сообщения для форума опять нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить", это один из способов.
kotenochkin Катя симпатичный салат, интересная идея с чесноком!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 16:43 
Шеф-повар

Девочки, привет! :Rose:
Забежала отчитаться и поеду за старшим. Делала Ларисину Тушенку "Домашнюю". Рецепт с самого начала моей жизни на сайте лежал в закладках и все никак не складывалось. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Также баночку я закатала и поставила в холодильник на экстренный случай. Использовала мой любимый бальзамик, поэтому вкус мне понравился еще больше, хотя, уверена, и без него он будет хорош. Ларисе и Людочке спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 16:50 
Шеф-повар

Мои сегодняшние отчеты. Пряный медовый пирог для Белки - очень вкусно, такая пряная выпечка для нас привычна, новое в этом рецепте - зира и добавления масла, яиц, сахара. Из-за этого структура получилась, конечно, помягче. И не пойму почему, присутствует легкая горчинка, но это пустяки. Помадку не делала, итак было сладко. Сахар был коричневый, тростниковый, а такого насыщенного цвета как у автора не получилось. :oops:

Изображение

И Тыква, тушенная с рисом - диетическое и сбалансированное блюдо! Мне понравилось! Изюм не ложила, его просто не было, но думаю, здесь он не лишний.

Изображение

Наташа, Алена и Люда, спасибо вам, девочки!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 16:51 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
мисс писал(а):

Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.

Светочка, да какая разница, что считают другие, главное, чтобы и тебе, и мужу было приятно и радостно жить вместе! :Rose: Мне поздно просто физически кушать трудно (годы раннего ужина), потом мучаюсь тяжестью в желудке. А так, конечно, лучше ужинать всей семьей вместе.

Я вообще последний ем в 3-4 часа. Бывают, конечно, случаи помешательства или если выходим куда, но это редко. Если поздно поем, то помираю, вплоть до рвоты, и спать не могу. К тому же я физкультурой занимаюсь 4 раза в неделю :oops: , вечером или в 7.30 или в 6.45. А прыгать и давать такие нагрузки на полный желудок просто невозможно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:11 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
a-lesa Олеся, красота! Я вот тоже сегодня в съемке практиковалась, но получилось не настолько красиво. :D

Спасибо! Но у меня тоже не сразу получалось, и сейчас через раз... время, практика и всё будет ещё лучше!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:16 
Шеф-повар

Девочки,доброго всем дня!Утром заходила отчитаться по Ниночкиной работе,но не смогла загрузить фото,поэтому отчитываюсь сейчас.
Итак запеканка с хлебом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/#dopphotos
Немного отошла от рецепта,прочитав ваши отзывы,что получается жирновато.Кусочки хлеба смазала рсатит. маслом,заправленным чесноком и специями.Поставила в духовку на фул,получила пикантные сухарики.
Форму маслом не смазывала,так как жарила фарш на масле.Заливка натуральный йогурт,яцо,сыр домашний,я кстати отчитывалась в спасибках.
Получилось вкусно,очень ,очень сытно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:32 
Шеф-повар

Девочки,отчеты ваши просмотрела
мисс
sea-green
a-lesa
Ros66
maraki84
AnnaSi
semsvet
DAISY
Мамонтенок62
лялич
Людмила Новосёлова
Марина Мармеладинка
caramel77
СНежк_а
Арина А
LorochkaT
pupsik27
Очень красиво и аппетитно у всех!
Леся,но от твоего последнего фото, просто онемела. :oops:
Катюша,салат как красиво смотрится на гороховом" поле"
Машунь,ах какая тушенка получилась,класс!!!!!!!!
Анечка,пирог и тыквочка супер!Кстати тыква тоже в планах!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:40 
Поваренок-практик

maraki84 Вот это баночка! Приятно такую будет открыть, да с картошечкой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:42 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
AnnaSi писал(а):
мисс писал(а):

Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.

Светочка, да какая разница, что считают другие, главное, чтобы и тебе, и мужу было приятно и радостно жить вместе! :Rose: Мне поздно просто физически кушать трудно (годы раннего ужина), потом мучаюсь тяжестью в желудке. А так, конечно, лучше ужинать всей семьей вместе.

Я вообще последний ем в 3-4 часа. Бывают, конечно, случаи помешательства или если выходим куда, но это редко. Если поздно поем, то помираю, вплоть до рвоты, и спать не могу. К тому же я физкультурой занимаюсь 4 раза в неделю :oops: , вечером или в 7.30 или в 6.45. А прыгать и давать такие нагрузки на полный желудок просто невозможно.

Свет,а я не считаю,что тут что то странное.Мы всегда ждем друг друга и стараемся обедать вместе,а вот ужинать не получается,дети в это время на занятиях или на тренировке,а я уже много лет ужин исключила полностью. Компанию всегда составляю.,муж ужинает,я ему аппетит" порчу" своей болтавней :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 17:45 
Поваренок-практик

Девочки - уже лечу с маленьким отчетом! Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой от Ниночки (http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/) - выше всяких похвал! :Yahoo!:
Боялась, что будет суховато - в фарш при обжаривании добавила помидоры в собственном соку и 100 г белого сухого вина. :crazy:
Хлеб подсушивала в духовке до румяной корочки.
Ниночке от меня большая благодарность! :Rose: :Rose: :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 19:18 
Местный повар

лялич писал(а):
beautiful woman писал(а):
Девочки, убедительная просьба! Обязательно выделяйте в своих отчётах, ссылки на приготовленный рецепт. Это облегчит подсчёт голосов. Спасибо.

Люди,научите чайника как это делать.Пожалуйста. :oops:

Лариса, к тебе у меня претензий нет. Ты всё делаешь правильно.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 19:41 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Ирушенька
Приветствую рыжего львёночка, Ириш!

Добрый вечер,Людочка!Твое приветствие меня улыбнуло!Восторгаюсь прекрасными отчетами наших девочек!К выходным планирую Салат "Этюд в зеленых тонах" приготовить и все-таки,наверное,Хушаф.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 19:59 
Поваренок-практик

ИзображениеИзображениеИзображениеВсем добрый вечер!!!
Днями, иногда и ночами, вся в работе... Забежала на не на долго отчитаться, просмотрела все отчеты... Как много, вкусно и красиво всё приготовлено вами, девочкиИзображениеИзображение
Все так стараются, фотографии просто чудесные!!! Посмотрела всё с большим интересом...

Кофейный коктейль "Заряд бодрости" от Ларисы Лялич готовлю уже третий день подряд - очень понравилось сочетание кофе + банан!!! :good:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80691/
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 20:07 
Поваренок-практик

Изображение Морковно-ананасовый салат от Наташи Haruka приятно порадовал!!! С удовольствием полакомились :oops: Вкусно и полезно!!! :Rose:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 20:16 
Поваренок-практик

Изображение Чудесное блюдо от Светы мисс - Грибной террин!!! Готовить оказалось несложно... Делала из лесных грибов. Понравился и в горяче-тёплом, и в холодном виде. У нас места грибные :wink: Будем готовить ещё!!! :Rose:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65  След.