Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 янв 2014 16:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
a-lesa Олеся, красота! Я вот тоже сегодня в съемке практиковалась, но получилось не настолько красиво. лялич Чтобы вставить ссылку рецепта, нужнополностью выделить адрес страницы рецепта, нажать правой кнопкой мыши на выделенном, выпадет меню, в котором выбрать "Копировать", затем, в окошке, где ты пишешь сообщения для форума опять нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить", это один из способов. kotenochkin Катя симпатичный салат, интересная идея с чесноком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 23 янв 2014 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 янв 2014 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Мои сегодняшние отчеты. Пряный медовый пирог для Белки - очень вкусно, такая пряная выпечка для нас привычна, новое в этом рецепте - зира и добавления масла, яиц, сахара. Из-за этого структура получилась, конечно, помягче. И не пойму почему, присутствует легкая горчинка, но это пустяки. Помадку не делала, итак было сладко. Сахар был коричневый, тростниковый, а такого насыщенного цвета как у автора не получилось.  И Тыква, тушенная с рисом - диетическое и сбалансированное блюдо! Мне понравилось! Изюм не ложила, его просто не было, но думаю, здесь он не лишний. Наташа, Алена и Люда, спасибо вам, девочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 23 янв 2014 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSi писал(а): мисс писал(а): Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.
Светочка, да какая разница, что считают другие, главное, чтобы и тебе, и мужу было приятно и радостно жить вместе!  Мне поздно просто физически кушать трудно (годы раннего ужина), потом мучаюсь тяжестью в желудке. А так, конечно, лучше ужинать всей семьей вместе. Я вообще последний ем в 3-4 часа. Бывают, конечно, случаи помешательства или если выходим куда, но это редко. Если поздно поем, то помираю, вплоть до рвоты, и спать не могу. К тому же я физкультурой занимаюсь 4 раза в неделю  , вечером или в 7.30 или в 6.45. А прыгать и давать такие нагрузки на полный желудок просто невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 23 янв 2014 17:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
AnnaSi писал(а): a-lesa Олеся, красота! Я вот тоже сегодня в съемке практиковалась, но получилось не настолько красиво. Спасибо! Но у меня тоже не сразу получалось, и сейчас через раз... время, практика и всё будет ещё лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 янв 2014 17:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,доброго всем дня!Утром заходила отчитаться по Ниночкиной работе,но не смогла загрузить фото,поэтому отчитываюсь сейчас. Итак запеканка с хлебом и фаршем http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/#dopphotosНемного отошла от рецепта,прочитав ваши отзывы,что получается жирновато.Кусочки хлеба смазала рсатит. маслом,заправленным чесноком и специями.Поставила в духовку на фул,получила пикантные сухарики. Форму маслом не смазывала,так как жарила фарш на масле.Заливка натуральный йогурт,яцо,сыр домашний,я кстати отчитывалась в спасибках. Получилось вкусно,очень ,очень сытно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 янв 2014 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,отчеты ваши просмотрела мисс sea-green a-lesa Ros66 maraki84 AnnaSi semsvet DAISY Мамонтенок62 лялич Людмила Новосёлова Марина Мармеладинка caramel77 СНежк_а Арина А LorochkaT pupsik27 Очень красиво и аппетитно у всех! Леся,но от твоего последнего фото, просто онемела.  Катюша,салат как красиво смотрится на гороховом" поле" Машунь,ах какая тушенка получилась,класс!!!!!!!! Анечка,пирог и тыквочка супер!Кстати тыква тоже в планах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 17:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
maraki84 Вот это баночка! Приятно такую будет открыть, да с картошечкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 23 янв 2014 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): AnnaSi писал(а): мисс писал(а): Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.
Светочка, да какая разница, что считают другие, главное, чтобы и тебе, и мужу было приятно и радостно жить вместе!  Мне поздно просто физически кушать трудно (годы раннего ужина), потом мучаюсь тяжестью в желудке. А так, конечно, лучше ужинать всей семьей вместе. Я вообще последний ем в 3-4 часа. Бывают, конечно, случаи помешательства или если выходим куда, но это редко. Если поздно поем, то помираю, вплоть до рвоты, и спать не могу. К тому же я физкультурой занимаюсь 4 раза в неделю  , вечером или в 7.30 или в 6.45. А прыгать и давать такие нагрузки на полный желудок просто невозможно. Свет,а я не считаю,что тут что то странное.Мы всегда ждем друг друга и стараемся обедать вместе,а вот ужинать не получается,дети в это время на занятиях или на тренировке,а я уже много лет ужин исключила полностью. Компанию всегда составляю.,муж ужинает,я ему аппетит" порчу" своей болтавней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 17:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки - уже лечу с маленьким отчетом! Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой от Ниночки ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/) - выше всяких похвал! Боялась, что будет суховато - в фарш при обжаривании добавила помидоры в собственном соку и 100 г белого сухого вина. Хлеб подсушивала в духовке до румяной корочки. Ниночке от меня большая благодарность! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 23 янв 2014 19:18 |
|
Местный повар |
 |
|
лялич писал(а): beautiful woman писал(а): Девочки, убедительная просьба! Обязательно выделяйте в своих отчётах, ссылки на приготовленный рецепт. Это облегчит подсчёт голосов. Спасибо. Люди,научите чайника как это делать.Пожалуйста.  Лариса, к тебе у меня претензий нет. Ты всё делаешь правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 янв 2014 19:41 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Приветствую рыжего львёночка, Ириш! Добрый вечер,Людочка!Твое приветствие меня улыбнуло!Восторгаюсь прекрасными отчетами наших девочек!К выходным планирую Салат "Этюд в зеленых тонах" приготовить и все-таки,наверное,Хушаф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 23 янв 2014 19:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 23 янв 2014 20:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 23 янв 2014 20:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
 Чудесное блюдо от Светы мисс - Грибной террин!!! Готовить оказалось несложно... Делала из лесных грибов. Понравился и в горяче-тёплом, и в холодном виде. У нас места грибные  Будем готовить ещё!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/81597/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|