Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 18 июл 2015 11:09 |
|
Шеф-повар |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 18 июл 2015 13:52 |
|
Повар |
|
|
Спасибо, Оленька, за доверие к рецепту и его исполнение , а так-же за интересную идею со свежим огурцом , надо и мне попробовать.фотография красивая и очень аппетитная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 18 июл 2015 14:22 |
|
Повар |
|
|
kotenochkinпотому что: она очень ласковая, сколько её будеш гладить, столько она будет стоять, и требует что-бы её гладили постоянно, ловит голубей прямо на лету и на земле тоже, и находит мышьи и кротиные норы не реагирует на котов,даже уличных, и они на неё тоже, все друг- друга вылизывают очень хитрая, игручая, и шкодная не против съесть еду у котов, правда они у неё еду тоже воруют когда зовёш кис-кис-кис, она прибегает первая Машенька( masha vet) какой красивенный кот и прекрастная девушка Ирочка( Ирушенька) СПАСИБО! Ниночка( barska) какие сладкие детки, маленькие какие, прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 18 июл 2015 14:31 |
|
Повар |
|
|
barskaего Алиса от ворона отобрала ,он был малюсенький, с расклёванной мошонкой, с перебитой ножкой. мы его "отходили" . зато сейчас самый лучший наш кот . на днях в дом три ласточки влетели, так он одну словил и съел , я даже опомнится не успела. а вообще, пока лежала дома, выздоравливала, коты от меня не отходили, хвостом везде ходили, пока меня не попустило. ой нас точно сейчас погонят отсюда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 18 июл 2015 16:39 |
|
Местный повар |
|
|
Девочки,просто великолепные отчеты у вас, вкусно,весело и дружелюбно !Красота!Приятных вам выходных!
barska,Ниночка,как твой Мотя,правда,на Машенькину Шишу похож! Красавцы какие! И девчушки обе - лапочки! Фотографии с Настюшей - просто прелесть!Столько позитива! masha vet,Машенька,спасибо тебе огромное за приглашение и радушие!
Девочки: Sherl,Яночка, LorochkaT,Ларисочка barska Нинуля, вот это кошачья мафия у вас в помощниках!Красавцы какие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voloksa
|
Добавлено: 18 июл 2015 19:32 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Девочки добрый вечер, принесла очень вкусную рыбку от Машеньки masha vet, от рецепта почти не отступала, только вместо сметаны - майонез, и рыбку жарила в аэрогриле, она полностью соответствует названию, очень вкусная, нежная, маринад очень подходит, в горячем виде потрясающе вкусно!!! Рыбка в нежном маринаде
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 18 июл 2015 20:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девочки,всем приветик Принимайте мои отчеты. Готовила: Гречневый суп с капустой и фрикадельками http://www.povarenok.ru/recipes/show/109871/ Меня этот суп заинтересовал имеено сочетанием гречки и капусты.Приготовила и не пожалела,вкусно получается,буду делать еще не раз. Правда готовила не с фрикадельками,а просто с кусочками курицы. Но обещаю исправиться,обязательно попробую сварить с фрикадельками. Домашний творог "Проще не бывает" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/ Делаю ,вернее сказать делала,такой творог очень часто,когда детки были маленькие. Сейчау же конечно не так часто,но иногда пользуюсь эти рецептом. В основном когда есть домашнее молоко.Просто ,быстро и доступно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 18 июл 2015 20:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Любимые вареники с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/76696/Я очень люблю вареники,причем с любой начинкой,но.....не сложилась у меня с ними крепкая дружба.....Какое бы тесто я не делала,как бы я их не готовила(варила или на пару) не получаются они у меня пышные,хоть плачь. По вкусу вроде ничего,а на вид......Делала тоже с вишнями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 18 июл 2015 20:54 |
|
Местный повар |
|
|
Водолейка,Танюша, Voloksa,Оксаночка, какие аппетитные и красивые блюда вы приготовили!Прелесть!
А с моими сообщениями что-то происходит.Позавчера писала,вчера и сегодня.Так к сегодняшней записи присоединилась позавчерашняя.Причем,заметила я это только сейчас.Когда писала,все было нормально.Я всегда проверяю свои записи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 18 июл 2015 22:44 |
|
Местный повар |
|
|
Ирушенька писал(а): А с моими сообщениями что-то происходит.Позавчера писала,вчера и сегодня.Так к сегодняшней записи присоединилась позавчерашняя.Причем,заметила я это только сейчас.Когда писала,все было нормально.Я всегда проверяю свои записи... Ириш, не стоит беспокоиться, всё нормально. Это я отредактировала текст всех ваших сообщений, объединив по возможности два сообщения - в одно целое. Так как на четырёх последних страницах форума очень много информации, не касающейся приготовления блюд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 18 июл 2015 22:55 |
|
Местный повар |
|
|
beautiful woman писал(а): Это я отредактировала текст всех ваших сообщений, объединив по возможности два сообщения - в одно целое. Так как на четырёх последних страницах форума очень много информации, не касающейся приготовления блюд. Хорошая идея, Люда А то я и не поняла сразу, откуда тут полезли коты в нашей теме Думала, что не туда попала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 19 июл 2015 01:34 |
|
Местный повар |
|
|
Демурия Цитата: Наверное просто мы не любители сухого белого мяса, и я до сих пор не нашла свой вариант приготовления грудки, чтобы была сочной на все 100. Оль, не сочти за наглость, но попробуй приготовить вот так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62975/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 19 июл 2015 02:10 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Ниночка (barska) он полупородистый. Мама чистокровная,а отец неизвестный подлец Какие красивые отчеты у всех,я тоже наконец принесла за несколько дней свои Жареный картофель с фаршем от Женечки JeSeKi Очень вкусное и простое блюдо. Всей семье понравилось без исключения. Дочка выделывалась сначала,но я сказала,что там размятая котлетка (очень любит котлеты),тогда попробовала,сказала :"мммм,и правда вкусно" и все съела,ну а младшего и просить не надо было,съел свою порцию и таскал кусочки из наших тарелок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 19 июл 2015 02:18 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Курица в луковом маринаде от Леночки Esenija Вкусная курочка. Лук не терла,порезала тонкими полукольцами,хорошенько помяла руками лук с чесноком,добавила курицу. Мариновалась 2 часа. Потом курицу обжарила на сковороде до золотой корочки,а после скинула в сковородку весь лук и кура,тушилась с луком. И нам вкусная подливка и девочки мои (дочь и племянница) не сидели не ковырялись в тарелках: "Фууу,это что ЛУК?"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamita SI
|
Добавлено: 19 июл 2015 02:19 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Любимый салат из капусты от СашуленокОчень вкусный салат,часто такой готовим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|