Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 13 июн 2017 01:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,милые,не перестаю восхищаться вашими талантами! Великолепно исполненные все блюда! Шикарные фотографии!
Nat W Наташенька, огромное спасибо тебе за приготовление шампиньонов по моему рецепту! Очень красивая и соблазнительная закуска у тебя получилась!Восхитительное, солнечное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 13 июн 2017 06:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 13 июн 2017 06:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Курица в сметане с рисом от Женечки Евгения 1976 http://www.povarenok.ru/recipes/show/139295/#dopphotosБлюдо замечательное! Сытно, вкусно, нежно! Сочная курочка, рис с насыщенным вкусом и грибочки. Объедение! Вкусно семью накормила! Готовится быстро и нехлопотно. Буду обязательно повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 13 июн 2017 06:39 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Мучное печенье от Юлии Эволюция http://www.povarenok.ru/recipes/show/33326/Самое вкусное печенье!!! Невероятно нежное и рассыпчатое! Очень вкусно! Очень! Набор продуктов самый простой, а какой замечательный результат! Я использовала сливочное масло. В духовке печенье ещё "подросло". Посыпала сахарной пудрой. Наслаждались всей семьёй! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 13 июн 2017 06:41 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
Омлет-суфле от автора FoodStation1 http://www.povarenok.ru/recipes/show/115865/Восхитительный омлет-суфле!!! Теперь буду готовить только так! Очень вкусно, нежно, воздушно! Красивый и вкусный завтрак у нас был! Яйца я не разделяла на белки и желтки, взбила целиком. Вылила смесь в сковороду, готовила на небольшом огне под крышкой. В духовку не ставила. Омлет остался таким же воздушным. Посыпала сыром, зелёным луком и украсила зеленью. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 13 июн 2017 08:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Галочка felix032 спасибо большое за доверие к рецепту "Закуска из редиса с маслом" и замечательное фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 13 июн 2017 13:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Рулетики из кабачков с яичным кремом от Julja_lja Очень вкусно, вкусово всё ожидаемо, всё люблю. Морковку не добавляла, мне показалось, что при всеобщей нежности структуры морковка тут немного лишняя, хотя, конечно вкусно, но не добавила. А вот вкус люблю более яркий, поэтому добавила чёрный перец, кинзу и увеличила количество чеснока. Спасибо автору за рецепт-напоминание! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/29017/#dopphotos
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 13 июн 2017 16:21 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я пришла с курочкой и рисом. Цитата: вкусная,сочная,ароматная курочка и замечательный рис.Курицу обжарила в сковороде в целях экономии эл.энергии,добавила душистого перчика. Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Ангелина спасибо большое за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 13 июн 2017 17:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Хот доги по-русски( http://www.povarenok.ru/recipes/show/46689/#plus) Цитата: Вкусно получилось! Знаешь - тесто, конечно, не самое интересное..... это ну на мой вкус, но вот атмосфера фаст-фуда на даче меня так просто покорила. Духовку я на фазенде не держу, поэтому возможность приготовить на сковороде - для меня единственный выход. И я воспользовалась Людиной идеей сделать соус - готовила ее соус к шашлыку . При подаче разрезала "хот дог", положила соус, посыпала луком и кинзой. П.С. Тесто немного трудновато было переворачивать, но приловчилась и все удалось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 13 июн 2017 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 13 июн 2017 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Салат "Бухарский". Действительно девчачий салат, как по вкусу, так и по цвету. Мята в него гармонично вписалась. Делала со сметаной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Шилова
|
Добавлено: 13 июн 2017 18:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 04 май 2014 16:08 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelikloves
|
Добавлено: 13 июн 2017 20:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:01 Сообщения: 770
|
Сочники "Домашние" а-ля Демурия от Оленьки (Демурия) Чудесные сочники получились. На приготовление у меня ушло максимум 10 минут, закинула в духовку и через 20 минут уже вытащила. Вынесла детворе на улицу, они их как семечки поели, 5 минут и тарелка была пустая. Готовила без мака, т.к. у племяшки аллергия на него. Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 13 июн 2017 20:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Сижу наслаждаюсь "Творожными пышками" от Людочки Новоселовой http://www.povarenok.ru/recipes/show/93493/ Восхитительные, нежные пышечки, мягкие, рассыпчатые. Добавила изюм, муж любит. Делала 3/4 порции, выход 14 шт. Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|