Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Всем,Добрый Вечер!!!Рада присоединиться к Вам!!!
Я последнее время очень занята и долго не появлялась здесь!
Появились новые для меня участники!Меня зовут Нина.
Прокомментировать все дни очень сложно,но последние два дня попробую!
мисс
Света!Отличное Ризотто!А за рецепт вяленых помидор,отдельное спасибо!Рыбка очень понравилась!Трески у нас нет!
irina_vip писал(а):
Вкусно, сытно и легко одновременно!
Рекомендую всем!

Ирина!Очень аппетитное блюдо и очень красивое фото!Только грибов таких я не встречала.Только видела в банках консервированные.
a-lesa
Алеся,очень "вкусная" курочка получилась!А посуда какая необычная!
Рогаликов очень захотелось!Красиво!!!
panna1979
Наташа!Ризотто и кекс очень красивые!!!
Ну,а суфле особенно понравилось!Жаль,у меня нет пароварки!
Татьяна Самойлова
Курочка хорошо смотрится на черной тарелочке!
Ялорис
Лариса!Клафути и пирожок очень красиво и вкусно смотрятся!Тоже хочу приготовить клафути,но пока нет всех продуктов дома!
Мария По
Маша!Пирог с грибами.это вкусно!!!


Последний раз редактировалось ли-ли-я 13 сен 2011 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Я с отчетом!Готовила"Картофельные рости с творожным сыром и зеленью"
Моя семья очень оценила это блюдо!Делала с добавлением небольшого количества муки.Переворачивались хорошо!Принимайте фото:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ли-ли-я
Очень красиво и аппетитно ! Лучёк "играет" прямо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, всем привет!
Сегодня готовила ещё 2 Ксюшиных блюда. Очень люблю всё средиземноморское, поэтому ризотто и рыбка с песто прекрасно друг друга дополняли.
Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой
Не нашла дома столового белого вина, добавила сидр и такое же кол-во бульона. Приблизительно по 2 стакана каждого из них. Вяленые томаты продаются у нас в баночках с оливк.маслом и специями: чеснок, базилик, так что вкус получился ещё более интенсивный у блюда. Я люблю такие. Пармезан добавляет свою классическую нотку. Ну что сказать ещё? БРАВО! И СПАСИБО!
Изображение Изображение

Треска с соусом песто
Взяла 2 филе пангасиуса (в комментарях стояло, что можно брать любую рыбу. В своей книге я видела, что под песто готовят сардины на гриле) и готовый соус песто. По вкусу - очень даже вкусно и пикантно, но буду пробовать ещё и с др. рыбкой.

По времени получилось одинаково: ризотто и рыба.

Изображение Изображение


Последний раз редактировалось barska 13 сен 2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ли-ли-я писал(а):
Рыбка очень понравилась!Трески у нас нет!


Нина, можно готовить с любым филе рыбы. Я готовила с пангасиусом, можно брать сардины.

Скажите, а в "Рости" Вы не добавляли яйцо? Только муку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Алика
Лена!Рости вкусные!Очень красиво!
Пирожок у тебя вкусный и красивый!Я скоро тоже такой выставлю!
irina_vip
Ирина!Ризотто на красной тарелочке онень красиво!
Няшка
Пирожочки очень аппетитные!!!
Лианда
Тоня!И багет, и полента шикарные!Отчеты очень красивые!!!
lelika
Клафути очень хочется приготовить!Красиво и вкусно!
minorex
Оладушки очень красивые!
a-lesa
Получился шикарный торт!
panna1979
Наташа!И Рости и Творожник очень красивые!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
barska
Ниночка, ты знаешь, как я неравнодушна к тебе и твоим фото... красота !!!

Извиняюсь, что влезаю, я Рости готовила и без яиц и без муки ивсё Ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
barska
Только муки немного добавила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
barska писал(а):

Скажите, а в "Рости" Вы не добавляли яйцо? Только муку?


Нинуль, я тоже в Рости ни муку ни яйца не добавляла, они не разваливаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
panna1979
Вкусно у вас все сегодня! Вечер удался!
ли-ли-я
Спасибо!
Очень румяные рости!
barska
Очень красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
А я вот на свой страх и риск взялась готовить Багет с жареными помидорами и грибами, объясню почему - просто у меня в последнее время с дрожжевым тестом никак не складывается (особенно если сухие беру, но специально для этого рецепта купила новые фирмы Саф-левюр и судя по предварительному результату не зря, тесто поднимается :) )
Аромат у начинки - бесподобный.
А обедали сегодня мы Ризотто с вялеными помидорами и петрушкой - очень вкусно, правда отчет будет немного позже :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
panna1979
minorex
и те, кто готовил эти рецепты раньше.

Вы так разрекламировали Творожник с белым шоколадом и бананом и Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом, что мне тоже захотелось их приготовить. Правда у нас сейчас белого шоколада не купить, а его можно чем-нибудь заменить, например молочным :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
С удовольствием отчитываюсь по Хрущевскому тесту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/

Понравилось очень! Бесхлопотно, тесто получается очень эластичным. Испекла пирог с капустой, перед выпечкой смазала его молоком. Замечательный вариант, очень экономит время и силы.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 19:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
Сегодня в моей квартире с утра витали неземные ароматы))) На завтрак были Картофельные рости с творожным сыром и зеленью. Творог брала обезжиренный. Никакой муки,никаких яиц,никаких проблем с переворачиванием))))
На обед была Курица с соусом "Муркарма"......Вкусно,ароматно и масса положительных эмоций.
И на десерт Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами.Однажды,давным-давно я пробовала испечь пирог с подобным тестом... Результат полетел в ведро.. Но рецептам Ксюши я доверяю, и просто делала всё как написано. и всё получилось))))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 20:42 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska
Нин! просмотрев твои замечательные фото рыбки. просто оч хочется сразу приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты