Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 23:57 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом, Свиное филе "По-буржуински". Интересное описание. :) Вкусно выглядят твои приготовления :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 00:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Филе трески в пармезане - красота :good: Рыбка румяненькая :) Я сейчас готовлю эту рыбку. Если фотоаппарат не подкачает, сегодня и загружу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 01:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 01:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
И от меня малюсенький отчет Рineapple&chicken Как и ожидалось нам все понравилось. Автору СПАСИБО.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 02:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Натуля, просто новый очень пикантный рецептик.
И рыбка шикарная. Мне тоже нужно диетический вариант сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 02:44 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Шикарная рыбка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 02:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
шикарная курочка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 04:00 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Irina2606
Рineapple&chicken - симпатяги кусочки! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 04:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Филе трески в пармезане - приготовила треску. Сыра использовала много, поэтому рыбка очень румяная. Нам такая нравится. Спасибо Нине! :Rose: Раньше я не применяла сыр в качестве обвалки рыбы. Идея понравилась. Буду использовать сыр. :) Рыбку жарила вечером. В 23.30 рыбка была готова. Для фото открыла банку пива. Оохх и любила же я по молодости пииво! Сейчас не пью. Тем более в одно лицо. :) А, вот выпить его не кому было. Ну я посмаковала с тремя кусочками рыбы. Вот так. Боялась оторваться по полной... :D , т.к под столом ещё 23 банки... :twisted: Завтра буду готовить кармашки... думаю, ничего открывать не буду. :(
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 05:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Обалденный натюрморт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 06:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Irina2606
Спасибо огромное! Я вообще последнее время гранатовый соус безумно полюбила! Одна баночка заканчивается, сразу новую покупаю - и мясо и рыба с ним великолепны!!! Ой, ну конечно курочка выглядит аппетитнейше!! Так и просится в рот!!
малибу
Все сошлись на мнении, что грибочки в этой курочке - это просто фантастика! Я даже отдельно их мариную таким способом! Спасибо за похвалу - сливки обычные 10%!
мисс
Светик, спасибо! А васильки!!! Эх, мне мама подарила (уже на новый год - не выдержала) букет французских искусственных цветов на кухню - я очень хотела полевые... Там ромашки, васильки, маки... Если к ним вплотную не приближаться - 100% имитация настоящих! Хочешь - я тебе сфотографирую все свои букеты (у меня в зале вазочка с орхидеями стоит и напольная ваза с шиповником, папоротником и снежными ягодками)? :wink: У нас знакомая ими занимается - я похоже скоро в каждой комнате такие букеты заимею! :D
panna1979
Очень сочное и красивое буржуйское мясо!!! Рыбка тоже замечательная!!!
orudakva
Большущее тебе спасибо! Я солнце вообще уже в принципе не вижу - фотографии ночные! Только семге повезло днем в субботу приготовиться! :D
ли-ли-я
Огромное спасибо за похвалу!!! Рыбка хороша - сочная, объемная!!
Nika
КРАСОТИЩА!! Да с пивком!! Мммм!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 06:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Irina2606 писал(а):
рыбка, что бы ты о фото не думала, хилого впечатления не производит

Говоря ХИЛЫЙ ОТЧЁТ, я имела в виду, что он у меня вообще пока один :(
Irina2606 писал(а):
И от меня малюсенький отчет Рineapple&chicken

Смотрится наиаппетитнейшим образом!
Nika писал(а):
поэтому рыбка очень румяная

Буйство красок просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 07:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ой...сколько же новых отчетиков))))
Молодцы девочки.
Я тоже не отстаю....Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом
:P Ювелирная работа... скажу я вам. Решила испробовать все возможные варианты... одну рыбку покрыла жареной "чешуей" как в рецепте, одну - просто сырой. Но мне показалось, что, чтоб они не отлипали, их следует яйцом покрыть. Сказано-сделано))) В итоге не нашла разницы... так что в следующий раз буду спокойно покрывать сырой картошкой... и получаеться вот так, словно рыбка золотая приплыла к вам)))). Мне понравилось, сынуля стянул кусок прям в то время пока я фоткала... слопал и спаршивает - что такое было???
Изображение
а еще меня мой фотик решил подставить...сначала флэшка слетела и сожрала 8 гигов фотографий моего сыночка :cry:, вставила оригинальную флешку, а там только 5 фоток помещается :shock: так и бегала туда сюда - сфотаю, скидываю в комп ...да еще что то фоткает совсем не так...наверна пора новый приобретать:roll: ... :o :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 08:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Navigator
Аппетитное мяско! Вот и рецепт горячего подобран на Новогодний стол :wink:

nesmeiana
Тонечка, с курочкой у меня похожая история. Свекровь делает обалденно вкусную курочку с аджикой и майонезом, еще чесночок там есть. А я тушу курочку с грибами и сметаной, очень люблю такое блюдо.
Сегодня с утра замариновала курочку. На ужин тоже буду готовить.

девочка с плеером
Рыбный день удался!!! :wink:

малибу
Румяная курочка! Уже представляю её вкус, м-ммм!!!

panna1979
Наташ, расплавленный кусочек сыра придает симпатичной полосатости!!!
Рыбка красивая! Этот рецепт, если не успею попробовать сейчас, взяла на заметку для праздничного стола.

ли-ли-я
Nika
Девчата, аппетитная у вас рыбка!

mila87
Красивая рыбка получилась. Спасибо за подсказку. Я тоже хотела сырой картошкой покрывать, чтоб поменьше жира было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 08:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
mila87

mila87 писал(а):
Ювелирная работа

У меня нет того чем вырезают середину из яблока-посмотрела в магазине- диаметр всего 1 см... :shock: Действительно ювелирная работа.
Эксперимент картошка-жареная-нежареная понравился. :)
mila87 писал(а):
сожрала 8 гигов фотографий моего сыночка
- понимаю и сочувствую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты