Irina2606
Спасибо огромное! Я вообще последнее время гранатовый соус безумно полюбила! Одна баночка заканчивается, сразу новую покупаю - и мясо и рыба с ним великолепны!!! Ой, ну конечно курочка выглядит аппетитнейше!! Так и просится в рот!!
малибу
Все сошлись на мнении, что грибочки в этой курочке - это просто фантастика! Я даже отдельно их мариную таким способом! Спасибо за похвалу - сливки обычные 10%!
мисс
Светик, спасибо! А васильки!!! Эх, мне мама подарила (уже на новый год - не выдержала) букет французских искусственных цветов на кухню - я очень хотела полевые... Там ромашки, васильки, маки... Если к ним вплотную не приближаться - 100% имитация настоящих! Хочешь - я тебе сфотографирую все свои букеты (у меня в зале вазочка с орхидеями стоит и напольная ваза с шиповником, папоротником и снежными ягодками)?

У нас знакомая ими занимается - я похоже скоро в каждой комнате такие букеты заимею!
panna1979
Очень сочное и красивое буржуйское мясо!!! Рыбка тоже замечательная!!!
orudakva
Большущее тебе спасибо! Я солнце вообще уже в принципе не вижу - фотографии ночные! Только семге повезло днем в субботу приготовиться!
ли-ли-я
Огромное спасибо за похвалу!!! Рыбка хороша - сочная, объемная!!
Nika
КРАСОТИЩА!! Да с пивком!! Мммм!!!