Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:57 |
|
Местный повар |
 |
|
Добралась я и до Людочкиного Салата из фасоли в азиатском стиле. Немного посвоевольничала, да простит меня милая Автор  , правда, лишь по части специй. Всё многообразие оных, рекомендованных рецептом, я заменила на одну-единственную, но какую! В рамках акции "Подарим друг другу праздник" Анечка (нютта) одарила меня "Королевской" смесью специй, настоящей индийской, так чего в ней только нет! Вот я ею и умастила салатик! А ещё немного крахмальной лапши добавила, зачем, сама не знаю, но получилось просто супер!!!! Спасибо Людочке за рецепт, Анюте - за роскошные специи, а вам, девочки, за внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2012 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Спасибо за похвалу. Бутерброд с икоркой такой аппетитный, а вот от от формочки в плетенной шубке просто в восторге. мисс Света, это тебе большое спасибо, твои рецепты на этой неделе пользуются у моей семьи особой популярностью. mila87 Все хожу вокруг да около польской зупки, никак не решусь, но твое фото такое великолепное, что наверное, все таки решусь. Gretta007 Фото икорки такое домашнее, а салфеточка просто прелесть. Водолейка Танюша, спасибо, дорогая. a-lesa Лесь, булочки такие солнечные, а вариант Мирославы очень даже интересный. irina_vip Ира, салат выше всех похвал, да еще и импровизация с лапшой и подача с палочками - просто класс!
Последний раз редактировалось panna1979 10 мар 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
малибу Супчик очень аппетитный. Мои наоборот гречневый суп кушают, а грибы в супе игнорируют. Ольга Бабич Красивые батбуты получились! Ируня Луковый суп интересный. irina_vip Фото- отчеты шикарные!!! "Наперсточки"- суперские! Китайские палочки на фото салатика- просто мечта моей родственницы! (где- где раздобыли такую прелесть?) panna1979 Солнечные салатики получились! Икорка с горбушками: вкусно и полезно одновременно! Sugar Какое фото, какие бутербродики с икоркой!!! (очень нравятся различные плетенки). mila87 Яркие, красочные отчеты! Gretta007 Салфеточка бесподобная, на ней все отлично смотрится! zjefirka, Tianna Девочки, батбуты прелесть! a-lesa Солнечные фото булочек! Вместе готовить всегда веселей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:09 |
|
Местный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Ира, спасибо за комплименты, но позволь с тобой не согласится - самая большая искусительница здесь это ТЫ!  Ну вотЬ, напросилась на комплимент! Спасибо, Натуль, приятно panna1979 писал(а): Меня правда так и продолжает мучить вопрос - какие же они должны быть на самом деле полые или пышечки, а то у меня получились 50х50 и я в них как ты, Эля предлагаешь засунула начинку, а вот такого результата пышечек как у Оли достигнуть не удалось. У меня больше как у Оли получились... Парочка была, которые можно было начинить, но и то не вполне полые... Мне кажется, чтобы пухлые получились, их нужно совсем небольшими в диаметре делать. a-lesa писал(а): Начиналось всё хорошо, но потом присоеденилась Мирослава Вот и славно! трам-пам-пам Зато все при деле, довольны и счастливы! Отлично работаете в команде, Леся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
panna1979Спасибо, Наташа!  Мне все было интересно какими батбуты получатся у меня. Получилось нечто среднее между пышечками и полыми лепешками. Тесто внутри очень очень воздушное, с большими пузырьками воздуха. Похоже на веревочки что-ли, протянувшиеся от одной стеночки к другой (даже не знаю как объяснить это  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:12 |
|
Местный повар |
 |
|
Haruka писал(а): Фото- отчеты шикарные!!! "Наперсточки"- суперские! Китайские палочки на фото салатика- просто мечта моей родственницы! (где- где раздобыли такую прелесть?) Наташа, спасибо Палочки из Таиланда, с ними в комплекте ещё ложка. Они тяжёлые, я ими только для антуражу пользуюсь, с деревянными-то еле-еле управляюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:15 |
|
Повар |
 |
|
panna1979 Наташенька, салаты глаз радуют - такой яркие! Яйцо сердечком - просто класс! Икру блендером измельчала? Мне кажется, я даже уверена, что вкус этой икры во многом зависит от свеклы. А она такая разная по вкусу бывает - не угадаешь, что попадется...
Sugar Оленька, какие у тебя фотографии!!! Похоже дружба с новым фотоаппаратом налаживается!
mila87 Милочка, в очередной раз полюбовалась твоими отчетами! Красота!
Gretta007 Танюша, икра аппетитная! А салфеточка - нет слов, как хороша!
zjefirka Эля, батбуты получились очень симпатичные!
Tianna Оленька, твои батбуты просто загляденье! Они у тебя похоже такие мягонькие!
a-lesa Лесечка, булочки совместного производства прелесть, как хороши!
irina_vip Ирочка, салатик получился такой нежный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Палочки из Таиланда, с ними в комплекте ещё ложка. Они тяжёлые, я ими только для антуражу пользуюсь, с деревянными-то еле-еле управляюсь  Ничего, что тяжелые, главное Какие!!! Передам, чтоб из Тайланда заказывала, в Японии что- то интересных не видели. Я тоже палочками еле- еле, начинаю кушать палочками, а заканчиваю вилкой, так быстрее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:24 |
|
Повар |
 |
|
Я тоже готовила Салат из фасоли в азиатском стиле. Мне очень понравился салат. Фасоль отваривала сама. Единственно, в следующий раз добавлю побольше лука, понравился он мне тут. На удивление. Обычно я не очень люблю лук в салатах... Но не в этом случае! На следующий день салат стал еще вкуснее! Людочке спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Haruka Лианда Спасибо! Лианда Тоня, салат такой нежный и яркий одновременно. согласна, что лук в этом салате очень вкусный получается. Жаль на следующий день попробовать не удалось - весь съели сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 10 мар 2012 14:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Икра "Свeколка" от Людочки НовосёловойМне очень понравилось, хотя думала мужу давать не буду, так как он свеклу не очень жалует, но в таком виде - очень вкусно ! Пикантно, ароматно, чесночек - короче,сново воспользуюсь Мирославиным лексиконом - "БОМБА" ! Измельчала блендером, получился крем !!! Спасибо за рецепт !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 мар 2012 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Дорогие девушки!!! Подружки! Спасибо всем огромное за доверие к моему рецепту! Я смотрю за вашими отчётами и сияю, каждое фото от вас вызывает у меня бурю положительных эмоций и восторгов, всё сделано с душой, радует каждый отчёт, хочется всех обнять и расцеловать, но делать этого не буду, сижу вся в соплях, слезах, кашле с полным набором простудного ассортимента, когда и как успела подхватить, сама не поняла. 8 Марта началось так красиво и радостно, а к вечеру я сникла, наверно от перевозбуждения.... Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gretta007
|
Добавлено: 10 мар 2012 17:35 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девушки! Спасибо за комплименты! На салфеточке салат сфотографировала, чтобы не возникало у некоторых лишних вопросов )))
Людмила Новосёлова Люда! По твоим рецептам приятно готовить. А на фото к ним всегда любуюсь. Выздоравливай!
irina_vip Я с вами! Просто сейчас реально на 3 работах... да ребенок, посещающий детсад, вечерами требует полного к себе внимания. Вот заболели, никуда не ходим, но уже нашли силы до компьютера доползти. А так часто заглядываю, комментарии не всегда могу написать, но с вами я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 10 мар 2012 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
малибуСпасибо, Марина, супчик очень понравился. Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташ, суп я готовила полпорции. Он нормальный по консистенции получился, не сильно жидкий. Я с сухариками подавала, в самый раз они тут пришлись. Ольга БабичШикарные батбуты!!! Оль, так и хочется стащить с фото хоть одну штучку! ИруняИриш, вкусненький супец! Соблазнили мы тебя все ж таки irina_vipИрочка, шикарные отчеты!!! На икру засмотрелась ПОсуда какая симпатиШненькая. Прелесть просто. А фон!!! SugarПрям икорный день какой-то! Олечка, фото красивое! М-ммм!!! mila87Все так вкусно! Людочка, ты молодец. Gretta007Икра на славу удалась. Салфеточка собственной работы? zjefirka TiannaЭля, Оля, батбуты у вас классные! a-lesaАлесь, симпатичное фото датских булочек. как- будто летом сделано... ЛиандаТонечка, салат из фасоли очень красиво смотрится! Ируня Лианда
Спасибо, девчата 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 10 мар 2012 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Людмила Новосёлова Людочка, выздоравливай скорее! Что поделать весна... Это и радость пробуждения, и вирусы(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|