Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 18:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А у нас на обед сегодня: Жареная курица в стиле "Zuni Cafe". Очень понравилась всем домашним ( муж редко что комментирует и то отметил, что курица сочнейшая получилась , правда побурчал насчет трав), дети ели наперегонки. И что удивительно в первую очередь съели грудку, обычно она у нас не в фаворитах.
Кстати о травах : для курицы купила впервые тимьян и розмарин по отдельности. Однозначно скажу: тимьян - мое ( готовила с ним еще и тушеную свинину), а к розмарину надо еще привыкать...
Еще отдельный привет Нине-Барска. Илья у меня сегодня заказал: " сделай-ка к курице тот соус из брусничного варенья и хрена." ( тот еще гурман :wink: )

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 18:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А к курице у нас Хлеб-бублик Ciambella
Вкуснющий: пышный, чуть резиновый и разделяется слоями ( не зря сворачивали и скручивали) ! ( Соли добавляла 2 ч.л., дрожжей-1 ч.л.)

Изображение
Короче: обед получился весь с иностранными названиями, наверное, в честь американского Дня благодарения. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 22:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
Девочки,здравствуйте всем!Наконец-то,наконец я добралась до форума!!!!Как и Иришка,вся погрузилась в Новогоднюю акцию.....но готовила по Ирочкиным рецептам всю неделю.......Все ваши отчёты,девчонки,просто сногсшибательны!!!!!Читала,восхищалась,любовалась!!!!
Вот и мои отчёты по Иришкиным рецептам.....Начну с Кезекухена http://www.povarenok.ru/recipes/show/66934/ Такой нежнейший творожный пирог мы,наверное,в первый раз пробовали!!!Нет слов,как нам понравилась эта выпечка!Тут,конечно,без приключений не обошлось....первый раз при выпечке пирог просто нереально поднялся....я его так аккуратненько достала,с осторожностью....а он взял и осел....причём так же прилично,как и поднялся.....хотя вкус был волшебный!
Вложение:
DSCF1149.JPG

Ну тут уж мне стало совсем интересно.....хотелось,чтоб Кезекухен был ровненьким,красивеньким!Пошла за творогом,в итоге купила творожную массу с курагой(поэтому на второй фотографии он немного оранжевый :) и повторила......получилось так,как мне хотелось! Иришка,мои восторги и мильён спасибо тебе!!!!!Этот пирог -теперь наш любимый,товорожный!!!!
Вложение:
Безимени-1 копия.jpg

Теперь о явной фафоритке нынешней недели Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66121/ Очень-очень понравилась курочка!К слову сказать,я её тоже уже два раз делала,с розмарином и тимьяном,но травки были сухие,а сегодня прикупила свежий розмарин!Буду делать снова,домашние оценили по достоинству!!!теперь просят курицу только в таком исполнении!Спасибо Иришка за это чудесный рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 22:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05
Сообщения: 220
Откуда: Пермь
А ещё я испекла Хлеб-бублик Ciambella http://www.povarenok.ru/recipes/show/49675/ Волшебный,лёгкий в приготовлении хлебушек!Буду повторять ещё и ещё....хочу попробовать замесить тесто на закваске и с добавлением цельнозерновой муки :) Очень интересно,получится ли?Иришик,бублик меня покорил своей простотой изготовления и вкусом!!!!Спасибо тебе преогромное!!!!
Вложение:
DSCF1144.JPG


И ещё.....Заварные шоколадные маффины http://www.povarenok.ru/recipes/show/59945/ Это что-то нереальное!!!правильно девочки писали-шоколадные пуховые облачка!Согласна на все сто процентов!!!Полила сверху белой шоколадной глазурью(для пущей сладости-мои всё сладенькое просят :D )Получилось аж 20 штучек,однако,"улетели "просто за вечер!Спасибо,Ириша,за великолепные рецепты,ещё многое буду готовить,но уже не в рамках недели.....Спасибо,спасибо,спасибо!!!!
Вложение:
DSCF1168.JPG
Вложение:
DSCF1173.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 23:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девчата, добрый вечер! Весь день сегодня квохтала над Хлебом-бубликом Ciambella Ну что вам сказать? Хлеб - мега вкусный! Особенно корочка, напоминает чибатту из печи! По советам и последним комментам добавила меньше соли. Но руки-то, руки ...где новые взять? :fool: :unknown: Не знаю, что делать, как быть, чтобы тесто наконец-то получалось не забитым (муку просеивала, всё добавляла, согласно инструкции...). ДырДОчки у меня в хлебе получились, но внутри - тесто всё-равно не пушистое :cry: Ёклмнфс... Боялась пересушить и ставила форму с водой на дно духовки. Может, сильно увлажнила? :o

Изображение
Вложение:
1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 23:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
малибу писал(а):
Еще отдельный привет Нине-Барска. Илья у меня сегодня заказал: " сделай-ка к курице тот соус из брусничного варенья и хрена." ( тот еще гурман :wink: )


Мариночка, очень приятно, что соус запомнился! Хотя помнится мне, что на тот момент я очень сильно сУпротивлялась, когда Ириша предложила выставить мой рецепт на КН, думала, что не поймут :oops: и соус будет очень непривычным и дорогим для россиян в своих сочетаниях :wink: Теперь могу только ЗАценить с полной уверенностью: Иришкин вкус безупречен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 03:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Всем доброе время суток! Я вчера делала Хлеб-бублик Ciambella С первым же кусочком поняла, что уже такой ела. В детстве, когда в Казахстан к бабушке ездила. Я всегда обожала Казахстанский хлеб, он был такой белый и воздушный с хрустящей корочкой. Я за ним прямо в элеваторсткий магазин бегала, очень любила прямо горячим кушать.... Ириша, спасибо тебе огромное за такой замечательный хлеб! У меня он вызвал бурю эмоций и, конечно же, буду часто его готовить! :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 04:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Я тоже доползла с хлебом-бубликом. Солоноватость тут к месту, с маслом идеально. Абсолютная вкуснятина! Поднялся как ненормальный. В тесто добавляла бальзамический уксус. Чуть пересушила, представляю как бесподобен если вовремя вытащить! Иришка, поцелуи и благодарности!
Изображение
Вложение:
Копия DSC01213.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 07:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки! Читаю про ваши отчеты о бублике и... Я так старалась, но у меня не вышел. Теперь уже точно поняла - хлебная выпечка не для меня. Позже сфотографирую и помещу фото, но только здесь, не могу в рецепте много баллов поставить, Иршка же не виновата, что я не готова к выречке хлеба. Из отчета Нины поняла - наверное я перепекла. Делала пол нормы, пекла 30 мин. Может быть надо было емкость с водой вниз духовки поставить. Потом фото размещу. ((((( :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 08:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
А это снова я :D
Девочки, пока три дня делала рецепт на конкурс, пока историю "сочиняла", пока рецепт размещала, всё это время до меня доходили вести о том, как вы готовите по моим рецептам, всё просматривала, читала внимательно, любовалась, радовалась вместе с вами, но не отвечала лично.
А сделать это мне оооочень хочется!
ПотЕрпите мою писанину?
:wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 09:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
AnnaSi писал(а):
А вот и Заварные шоколадные маффины подоспели, как и обещала! Очень понравилось, что у них хрустящая корочка, а внутри нежность! %) Отдельное спасибо, Ириша, от моего мужа-шокоголика! Он сказал, что надо их готовить мнооого, и полить шоколадом (а ты меня напугала, что будет сладко :D )! Так что, в след раз буду делать в тандеме с твоей глазурью!

Анюта, извини за дезу :D Ну, не сладкоежка я!
Спасибо тебе за маффинчики, а мужу - отдельное спасибо за похвалу - приятно! :oops:

мисс писал(а):
Девочки всё прочитала, у нас уже почти 12 ночи, были во Владивостоке всей семьёй в шикарном ресторане "Зума" (паназиатский ресторан), это имя Тайского знаменитого повара древнего. Отмечали 31 год Знакомства.
Особенно впечатлил десерт с романтическим названием "Таю на губах".
Ириша, потом убери мои "похвастушки".

Светочка, какая вы с Сергеем красивая пара, от вас прямо сияние исходит!
Не буду вас убирать, оставайтесь! :friends:

Демоника писал(а):
Я тоже наконец-то добавлю отчётик. Так разболелась, что настроения не было ни готовить, ни писать, но я всё добросовестно читала: отчёты у всех потрясающие, да иначе и не могло быть, потому что сами рецепты - просто блеск! Приложусь и я к блеску со своимизаварными шокомаффинами. Ну что могу сказать... Тесто просто сказочное, необыкновенно шоколадное. Делала точно по рецепту, брала горький шоколад, поэтому получились чисто негритята, как подгоревшие) В следующий раз попробую остановиться на 100г шоколада. Ириш, рецептик - просто БОМБА для любителей шоколада!

Олечка, выздоравливай поскорее, дорогая!
За восторженный отзыв моя сердечная благодарность, так отрадно читать такое про свой рецепт. А фото просто чумовое - листочки прямо в тон к "негритятам".
Очень я рада, что выпечка по душе тебе, Лёля, пришлась :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 12:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
DAISY писал(а):
приготовила «Заварные шоколадные маффины». В процессе приготовления никаких трудностей не было.
По вкусу очень напомнили мне тёплое пирожное, которое я обожаю. Этот десерт 100% мой!!! Спасибо!!! :Yahoo!: Очень интересно, какими они завтра будут на вкус.
Шоколад горький!!! :D

Светочка, это здорово, что наши вкусы совпали! И то, что рецепт не вызвал затруднений :good:
Они у тебя распрекрасными вышли - такие ровненькие, аккуратненькие!

larik_malasha
Haruka
СВЕТИЧЕК
Ттшка
Ялорис
малибу
нютта
barska
Sugar
Демоника

Девочки, у всех такой хлеб замечательный! Высокий ли, загорелый, плотный или в дырочку - все, как один, красавцы!!! :Bravo:

мисс писал(а):
Всем привет!
Ну наконец-то я её сделала....тада-та-там - Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe".
Ирочка:"Еverything is very tasty!"

Светик, я очень рада, что вам было вкусно!
А у меня в рецепте красоты прибавится :roll:

в744нт писал(а):
а розмарин спокойненько растет на окне. Зайди в семена. купи и посади в горшок - у меня так и растет пару лет уже - удобно...

Лена, а у меня не растёт :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 13:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
panna1979 писал(а):
А мне хочется поблагодарить Иру за Заварные шоколадные маффины
Очень понравилось сочетание хрустящего верха и нежнейшей воздушной середины. Буду делать их еще не раз. Ирочка, мерси за них

Натуль, спасибо!
А я сначала подумала, что ты их белым кремом сверху украсила :D Эффект хорош вышел! :good:

малибу писал(а):
Сначала спасибо скажу всем кто раньше меня приготовил Постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты и соблазнил своими отчетами на приготовление этого блюда.
Мне котлеты понравились, в пост самое то .
Их просто необходимо включить в энциклопедию почти постных ( все таки жареные) блюд.

Когда читаю очередной позитивный отчёт по этим котлетам, душа поёт! Очень уж они нравятся мне и приятно, когда вы тоже положительно их оцениваете, девочки!
Спасибо, Марина, большое :Rose:

Мирабелла писал(а):
Добрый вечер. Я тоже попробовала приготовить Заварные шоколадные маффины.
Использовала молочный шоколад. Все очень легко и просто. Не ожидала, что получится так много.
Самое главное, что сынуле понравилось.
Спасибо за рецепт.

Рада встрече, давно не виделись :)
Превосходные маффины получились, и какие красивые фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 14:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
Приготовила вчера после работы Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним.Получилось вкусно,но мало.Надо делать больше,а то тарелочка быстро опустела. :D Но так все хвалили соус,то я его сразу двойную норму сделала. Только у меня кляр не очень хотел прилипать к желудочкам,хотя всё делала по рецепту.Но на вкус это не повлияло.А на фото то,что мне осталось от всего блюда.
Изображение
После приготовления у меня тесто осталось немного.Ну не выкидывать же его,всётаки на коньяке! :lol: Я добавила по чуть-чуть молока,муки и 1 яйцо и пожарила блинчиков.Получилось 5 штучек.Очень вкусные получились.Мужу понравились ,запивал бульоном от желудочков.
Вложение:
DSC01430.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012 15:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
СВЕТИЧЕК писал(а):
Девушки, всем добрый вечер!
Насмотрелалась и начиталась ваших великолепных отчётов, вы все большие молодцы!
Я как обычно успеваю добавить свои отчёты в конце недели. :oops:
Заварные шоколадные маффины http://www.povarenok.ru/recipes/show/59945/#dopphotos
Butterkuchen или масляный пирог Butterkuchen или масляный пирог, готовила ещё недели три назад и то чисто случайно.
А эту курочку Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66121/#dopphotos, готовила ещё летом. Мои до сих пор вспоинают эту чудесную нежнейшую курочку!

Я уже к концу недели жду твою обойму отчётов, Светик!!! :D
Спасибо за такие чудесные комментарии, бальзам на душу! :Rose:
А фото на фоне зелёной листвы возвращают в миновавшее лето... оно так быстро пролетело:roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты