Автор |
Сообщение |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ой... уже даже забыть успела, зачем сюда пришла Итак, по теме... сегодня приготовила "Бубертс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. Сразу скажу получился нежнейший десерт, в меру сладкий (для любителей советую сахарку добавить) и воздушный! Из тех соображений, что дети манку не очень-то, так сказать под настроение.... А я вообще бееее... делала только половинку порции, и... пожалела!!! Дети восприняли на "ура", кушали прямо из формочек, практически горячими. Хочу сказать: Лариса(ларек) и Олечка (Sugar), и всем тем, кто еще не решился попробовать, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСО, не пожалеете!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось olia999 16 янв 2013 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ольга Бабич писал(а): Я собственно отчитаться зашла и видимо вовремя,посмеялась! Готовила с домашней колбаской Нинулькину сковороду. Очень красивое фото, такое летнее и солнечное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Ирочка, ну насмешила про маму. Я с отчетом по Капустно-картофельная сковорода с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/Картофель у меня был отварной, в "мундире", капуста Пекинская и бекон. Вкусно. Нечто подобное готовила еще подростком, когда гостила в деревне летом у бабушки. Наденька, очень аппетитно! Вот бы мне еще приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:33 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Navely писал(а): Ирочка, ну насмешила про маму. Я с отчетом по Капустно-картофельная сковорода с ветчиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/62974/Картофель у меня был отварной, в "мундире", капуста Пекинская и бекон. Вкусно. Нечто подобное готовила еще подростком, когда гостила в деревне летом у бабушки. Наденька, очень аппетитно! Вот бы мне еще приготовить!  Аленка, спасибо за отзыв. Приготовь, не пожалеешь, и времени немного тратится, тем более можно сделать с любым мясом или колбасками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:34 |
|
Местный повар |
 |
|
olia999 - Оленька, все такое маняще-аппетитное, фото такие вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, приготовила Драники с творогом. Вот уж не думала, что мне понравится, т.к. я творог не люблю, но это просто отлично))))
olia999 Я тоже в десерте этом сомневалась, но после твоего отчета готова рискнуть))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Готовила Шила-плов с грибами. Грибы у меня - сушеные маслята, зиры много не добавляла, добавила приправу для риса. Вложение: Шила-плов.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
KiparissМаша, какая красивая соляночка. А я все думаю и решаюсь. Девочки будете смеяться, но я никогда не ела солянку и даже не представляю ее вкус, вот так уж получилось. NavelyЭх, вот только вчера ужинала такой тарелочкой (ну тарелочка-то другая, а вот наполнение...), а теперь смотрю на фото и опять хочу. olia999А у меня все манку "беее", но такие отчеты и отзывы, что рискну и приготовлю. LaCostenaКак много нам дают "недели" и рецепты новые узнаем, и приятное общение, так еще и приучаемся есть то, что до этого ни-ни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
LaCostena писал(а): Я тоже в десерте этом сомневалась, но после твоего отчета готова рискнуть)) panna1979 писал(а): А у меня все манку "беее", но такие отчеты и отзывы, что рискну и приготовлю. Можете не сомневаться! Понравится, гарантирую! Мой муж даже не понял из чего этого! Сказал, что-то типо с творогом Наташ, ты своим не признавайся, что это из манки, в жисть не додумаются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Приветик! Я с отчётом о блюде с интересным названием "Мжаддара". Готовила только половину нормы, всё равно получилось много!!! Длиннозёрного не было, делала с круглозёрным. Не получилось рассыпчатым, но меня это ничуть не расстроило  . Красного лука не было, с обычным получилось отлично. Надеюсь, что это блюдо у меня приживётся, но в следующий раз попробую сначала разогреть зиру на сковороде с маслом, а потом туда класть лук. На ГВ в каком-то рецепте так писали, лучше почувствуется зира. Может, пропустила, в рис с чечевицей приправу не добавляла, но мне кажется, она туда просится. Лук сухим не стал, хотя сильно потемнел  Йогурта не было, мне и без него было хорошо  На тарелке салат, но я ела салат и Мжаддара отдельно. Я очень довольна! Спасибо Танюшке и Иришке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, приготовила Драники с творогом. Вот уж не думала, что мне понравится, т.к. я творог не люблю, но это просто отлично))))
olia999 Я тоже в десерте этом сомневалась, но после твоего отчета готова рискнуть)) Очень красивые и аппетитные драннички!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Готовила Шила-плов с грибами. Грибы у меня - сушеные маслята, зиры много не добавляла, добавила приправу для риса.
Отличный плов, Надюш! Я завтра тоже собираюсь приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olia999
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки! За Вами прям неугнаться!! У всех такие аппетитные и очень замечательные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 16 янв 2013 17:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84Прехорошенькие драники получились! Ольга БабичОль, до чего же аппетитная плошечка!!! Такое фото красочное, солнечное! ларек писал(а): Ольга Бабич писал(а): Лар,ты что посчитала? Я тоже обратила внимание,но посчитать не догадалась!  А зачем считать? Зашла к Поваренку дня на пЭрсональную страницу и упала - 21 рецепт за 4 дня. Есть от чего упасть.... Я тоже была мягко говоря очень удивлена irina_vip писал(а): Девочки, хотите посмеяьтся?!  Смешно и грустно. Действительно бедная мама!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|