Автор |
Сообщение |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Navely писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): Значит сегодня Масленица, четверг, разгул, ну что ж гулять так гулять! Кунжутные блинчики с овощами оказались самое то для широкого разгула, понравились всем, да ещё как понравились!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/#dopphotosОй Людочка, я от твоих фото в голодном обмороке, дожевываю блинчик с зеленью и уже хочу твоих с кунжутом! Я тоже припаду рядом с Надюшкой, Людочка, блины просто отпад!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:44 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Ольга Радько писал(а): Сегодня с утречка готовила ажурные блинчики. Понравились, тесто не жидкое, но вот сахарку я бы побольше подожила- кисловаты! Сочные и красывые блины. Спасибо автору за рецепт!!!!  Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
mila87 писал(а): Ирушенька писал(а): mila87 писал(а): Всем привет, я совсем за вами не успеваю. Сегодня удалось приготовить Творожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо. Такие аппетитные нежные блины с вкраплениями зелени!Очень красиво! Мерси, меня почему то переклинило, что блины с одной стороны должны быть румяные, я ее внутрь спрятала, а на второй пекла буквально пару секунд. А сейчас смотрю у всех с обоих сторон блины загорелые  !!!! Да!У меня румяные получились!Но светленькие мне больше нравятся!На них зелень симпатичнее смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
mila87 писал(а): Ирушенька писал(а): mila87 писал(а): Мерси, меня почему то переклинило, что блины с одной стороны должны быть румяные, я ее внутрь спрятала, а на второй пекла буквально пару секунд. А сейчас смотрю у всех с обоих сторон блины загорелые  !!!! Люда, у меня так же как и у тебя, с одной стороны более загорелые, а с другой нет, но там красивШе зелень видна, и тоже так и сфоткала, так что все правильно у тебя получилось. Сегодня вечером выложу фотки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
мисс писал(а): Все столько блинов напекли, написать каждому просто нереально, я сама пеку каждый день, сегодня уже в четвёртый раз за неделю, на этот раз Блины, запеченные по-пикардийски, спасибо Оленьке. Это целиком вариант блинов для моих мужиков, которые любят и ветчину и грибы и всё это запечённое под сыром. Из отступлений: ветчину обжарила сразу вместе с луком и грибами, вместо сметаны 33% сливки, сыр - пармезан, ещё и сверху насыпала. В общем, шикарные блинчики. Красиво,вкусно и аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:49 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
АлексЮстас писал(а): Ляночка, Ирушенька, Tianna, Ташуля7, Navely Ольга Радько, panna1979, sladkay83, Людмила Новосёлова спасибо Вам всем! У Вас получились замечательные блюда, а фото какие качественные, блины на них, как «живые» – осталось руку протянуть! А Вы, panna1979 и sladkay83, просто соблазнительницы! Увидела я ваши последние фото с шикарными «арабиками» и поняла, не планировала их делать, но теперь, чувствую – буду!  Спасибо за отзыв! Можно просто Ольга и на ты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
mila87 писал(а): Всем привет, я совсем за вами не успеваю. Сегодня удалось приготовить Творожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо. Очень красивое фото и блинчики аппетитные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
mila87 писал(а): Всем привет, я совсем за вами не успеваю. Сегодня удалось приготовить Творожные блинчики с зеленью. Неизбито и интересно, спасибо. Мила, какое нежное фото!  А тарелочка с ложечкой просто волшебные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
mila87 писал(а): Про салфетку - не моих рук дело, это подарочек от Oлечки orudakva. Тьфу ты, не салфетка, а целый вязаный сервиз - кружечка, ложечка и блюдце. У Оли золотые руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
мисс писал(а): Все столько блинов напекли, написать каждому просто нереально, я сама пеку каждый день, сегодня уже в четвёртый раз за неделю, на этот раз Блины, запеченные по-пикардийски, спасибо Оленьке. Это целиком вариант блинов для моих мужиков, которые любят и ветчину и грибы и всё это запечённое под сыром. Из отступлений: ветчину обжарила сразу вместе с луком и грибами, вместо сметаны 33% сливки, сыр - пармезан, ещё и сверху насыпала. В общем, шикарные блинчики. Светик! Я только что докушала свои по пикардийски! Очень аппетитные они у тебя!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 мар 2013 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
zjefirka писал(а): Ляночка писал(а): Не, девчата, я так не могу! Изначально я наметила себе пару рецептов для пробы, но глядя на ваши чертовски аппетитные отчеты, я уже хочу все эти блинчики попробовать!  Разве же так можно?! Хорошо еще, что после работы и домашних дел остается не так много времени на выпечку блинов, а то бы исключительно блинами и питались ))) Лена,я также планировала.Но хоть на форум не заходи:и то хочется,и это,а ещё и эти блинчики.Вот смотрю на треугольнички,которые арабские,и думаю:начинать мне их или нет.С моими кривыми руками я же их так не заверну и не склею  .Может и решусь,на половину нормы. Эля, я тоже так думала, поэтому и первоначально не думала готовить, но соблазнилась ... и все оказалось не так уж и сложно, правда солидное испытание для моих пальцев - не любят они у меня горячее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Дааа, скорость здесь на форуме реактивная, только заглянула в дневники, похвастоваться подарками, а тут с шикарными блинами и моя любимая тезка Мила mila87, Оленька Радько напекла пышненьких блинчиков, и с радостью вижу, почти пропавшую Свету мисс!!! Девчонки спасибо за комплименты кунжутным блинчикам!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,вот это вы разгулялись и не зря.Сегодня такой четверг. У всех обалденные отчеты.Не обижайтесь,что не выделяю каждого,не получается у меня! Я тоже решила разгуляться Иришкиным тортиком,только у меня мини тортик или пирожные.Как не назови,вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,вот это вы разгулялись и не зря.Сегодня такой четверг. У всех обалденные отчеты.Не обижайтесь,что не выделяю каждого,не получается у меня! Я тоже решила разгуляться Иришкиным тортиком,только у меня мини тортик или пирожные.Как не назови,вкусно!
Оля, опять удивила! Класс! Мне бы так научиться подачу блюда оформлять, пока вот любуюсь на твои фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девочки, за форумом слежу, но отчеты посыпались один за другим, уже не успеваю всех комментировать, тем более всем надо сказать одно и то же - МОЛОДЦЫ, НЕ БЛИНЫ, А ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|