Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 23:05 
Шеф-повар

Изображение Изображение Сразу видно соскучились все по форуму! :wink: Пять страниц уже настрочили! :D

Хироко Наташ, кексы дубль два тоже превосходно смотрятся!Изображение И спасибо за похвальный комментарий к моим отчётам!Изображение

мисс Светик, тарт и кексы просто потрясные! :Bravo: Фото такие вкусные! :Yahoo!:

kotenochkin Катюш, если мне не изменяет память, то японская КН уже была! :wink: Спасибо за похвалу!Изображение Спагетти у тебя очень аппетитные! :good:

AnnaSi Анечка, ну очень вкусная телятинка была у вас на ужин! :Yahoo!: :Bravo:

ташуля7 Наташ, кексы изумительные!Изображение Перчики тоже очень аппетитные! :good:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 23:32 
Шеф-повар

maraki84 Машуль, отличные отчёты!Изображение Супчик такой нежный :roll: , салат очень аппетитный :wink: ! Картошечка нам тоже очень понравилась! :Yahoo!: А мяско просто бесподобное! :Bravo:

LorochkaT Лар, такие булочки ровненькие, да вкусненькие!Изображение Супчик так же отлично получился! :wink:

Ляночка Ленусь, ого сколько отчётов насобиралось у тебя! %) Всё очень красиво, аппетитно!Изображение Фото шикарные!Изображение
Желаю тебе скорейшего завершения ремонта!!!Изображение

АленкаВ Алёночка, ну если сынуля добавки просил два раза, то это высшая оценка блюду! :Bravo: Очень аппетитные кусочки! :good:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 23:50 
Шеф-повар

Я сегодня тоже с отчётами! :wink:
Суп-пюре из цукини и шампиньонов
Обалденный суп! :Bravo: Очень нежный сливочно-грибной вкус!Изображение Готовится очень быстро! :Yahoo!: Однозначно буду готовить такой супчик ещё! :wink:

Вложение:
DSC06643.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 23:53 
Поваренок-практик

Девушки ЗДРАВСТВУЙТЕ! Спешу вновь влиться в наши стройные ряды "готовящих вместе" :Rose:
Эх, давненько меня на форуме не было (по уважительным причинам, конечно)... А тут все самое интересное и вкусное как всегда, я когда увидела темки про французскую и итальянскую кухни , сначала обрадовалась, потом расстроилась- готовить то не смогу :) Но теперь я вернулась домой и уже начала исполнять свои прямые обязанности домохозяйки :D Ура!
Сегодня на обед у нас были "Кусочки индейки, приготовленные по-итальянски" от Ниночки :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Процитирую свои же восторги :
Цитата:
спасибо большущее! Очень вкусно, очень по-итальянски! По рецепту - брала индейку, шалфей сухой ( кстати, привезен из Италии))), орегано нЕма, брала тимьян и свежий базилик. Все вкусно-превкусно, и индейка сочная, и соус восхитительный!

Уж кто кто, а Нина знает как накормить домочадцев сытным обедом :good: За это ей и спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 00:00 
Шеф-повар

Пьядина-итальянская лепешка
Лепёшки очень понравились!Изображение А в паре с салатом воЩе прямо овощная шаверма!!! :D Готовила строго по рецепту, никаких затруднений при этом не возникло! :wink: Оленьке большущее спасибо!Изображение

Вложение:
DSC06642.jpg

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 00:16 
Шеф-повар

Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами
Изумительные булочки! :Yahoo!: Понравилось всё, и тесто и начинка!!! :Bravo: Правда без замены не обошлось :oops:)) Не нашла маскарпоне, поэтому заменила маскарпоне на фету, но думаю что я много не потеряла! :wink:

Вложение:
DSC06645.jpg

Вложение:
DSC06647.jpg

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 01:15 
Местный повар

Девочки, я хочу сообщить всем радостную новость, кто ещё не прочитал в комментах в рецепте "Итальянские кексы с грушей": у Кати/Катуша 21 июля родился сынулька. ,

Изображение
Поздравления оставляем здесь: viewtopic.php?f=15&t=5059

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 01:36 
Местный повар

Изображение Меня, конечно, как и всех, запарил форум и техработы на этой и прошлой неделе, хэ-хэ, так что начну хвалить где-то с концаИзображение. Я пока что не готовлю, не успеваю, "филоню" каникулы вместе с ребёнком. На детских каникулах у мам становится ещё меньше времни Изображение

мисс Светуль, кексы с грушей - просто новый прорыв в твоих фудфото :Bravo:
kotenochkin Катя, оч.красивый фотоотчёт по спагетти и море разных вкусовых впечатлений! Наверное, так и должно быть!
AnnaSi Анечка, польщена, что этот простой соус вам не просто понравился, но и пригодится в дальнейшем. Телятинка не хуже индюшатинки!
ташуля7 Наташ, кексы с грушей - просто загляденье! Какая ты молодчинка, что учла все тонкости и мнения... Ну а по Антипасти из перца - это не единственный рецепт :D

Последний раз редактировалось barska 07 авг 2013 01:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 01:37 
Местный повар

maraki84 Машенька, ну просто загляденье! Батарея прекраснейших и аппетитнейших фото! Абсолютно все - хвалю!
LorochkaT Булочки смотрятся очень аппетитно! Видать, девичий вариант..
Ляночка Ленусь, вах-вах-вах, как всё аппетитно! Очень красиво! Фото, как на выставку! :Bravo: Ни пуха ни пера тебе с ремонтом! Главное держать цель в голове: красивая новая кухня! :D
АленкаВ Алёночка, ооочень-очень рада что угодила твоему сынуле!
СНежк_а Светочка, какой аппетитный супечик и подача! С крещением внука тебя!
Irena Paloma Ирочка, спасибо за оценку моего блюда, тем более, что итальянскую кухню ты хорошо знаешь по вкусу не по наслышке, так что можешь сравнить...
СНежк_а Светочка, что Шаверма, что Булочки - просто изЮмительны! Так и просятся в рот!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 01:49 
Опытный повар

barska писал(а):

мисс Светуль, кексы с грушей - просто новый прорыв в твоих фудфото :Bravo:

Спасибо, Нинуля, это видимо заслуга лавочки, на фоне которой фото))) А лавочка сиденьем на столе лежит)).

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 01:51 
Опытный повар

barska писал(а):
Девочки, я хочу сообщить всем радостную новость, кто ещё не прочитал в комментах в рецепте "Итальянские кексы с грушей":[b][color=#4000FF] у Кати/Катуша 21 июля родился сынулька.

Приятная новость! Катюше и сыночке здоровья и всего доброго!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 01:52 
Опытный повар

СНежк_а
Светик, у тебя не еда, а просто картинки для журнала.
Я равнодушна к выпечке, делаю и не ем. На твои фото смотрю и всё хочется сделать.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 08:57 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка писал(а):

Хироко Наташа, сколько же ты всего наготовила! все такое аппетитное! ИзображениеДля меня всегда было проблемой не приготовить, а все съесть! Кого ты зовешь на помощь, позвольте спросить? :?:
А хмелею, можно сказать, от кефира! Так что мне можно было даже пробочку понюхать - и все!

Марин, я так и думала, что ты из "непьющих" или из тех у кого закалки нет по жизни.У нас опыта побольше, хоть и не злоупотребляем :)
А покушать у меня завсегда народ найдётся. Я же не одна живу... Два взрослых мужика со мной. и готовлю я каждый день. первое, второе, салат и какую-нибудь выпечку. На завтрак, обед и ужин даже не остаётся. Очень часто ещё и гости какие-нибудь присутствуют в доме. Иногда остаётся выпечка ( я её не очень люблю), то отдаю мужу на работу, он там угощает коллег в обед к чаю.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 09:00 
Шеф-повар

Всё сообщение не взяло, пришлось располовинить)))
И ещё...самое главное...я никогда не готовлю много, тем более если это новый, незнакомый рецепт. или настораживают соотношения ингредиентов. Сделаю чуть-чуть,для себя, а если понравится, то следующий раз на всех. так что в этом совсем нет проблемы. Пару раз было, когда угощала свою любимую собачку))) Ну, это когда совсем уж было " не моё". А моя собачка ест всё. что я ей даю, даже ещё мало всегда. Я вчера собирала чёрную смородину, а она рядом со мной ветки обгладывала от ягод, а потом смотрю, в мою кастрюлю пристроилась и трескает по-тихому. Витаминами на зиму запасается :D
А последних отчётов много набралось, потому что сами знаете, лежали они просто на столе, на форум было не попасть.
Сначала втихаря ел один, потом я ему помогла)))
Вложение:
DSC06065.jpg

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 10:48 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Антипасти из болгарского перца. На вкус очень понравились персики

Сначала не могла понять, где здесь персики, потом дошло! Перчики! :D :wink:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44  След.