Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Марья Криворучко писал(а): Наташенька, и у тебя уже тоже  ? Мой (младшенький) уже года два как стесняется за руку. А перед сном вместо поцеловать - бодать меня начал  . У меня только начал, на ночь пока еще держимся, наоборот, пока всю предночную церемонию не пройдем: папа - сказка или песня, мама - книжка или песня, поцелуй на ночь - не уснут.  Наташенька, радуйся, пусть так всегда будет. У моих тоже моцион: на ночь маме массаж, а маме сыночку головку "почухать", киношку посмотреть с мамой прямо в кровати, пока папа за нотбуком на кухне в "танчики" играет))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 01:58 |
|
Опытный повар |
 |
|
ALadda Очень красивые и аппетитные отчёты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 01:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника Шикарная закусочка, чисто в русском стиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2013 02:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Точно, я "из тундры и лыжи снять забыла". Я такого вообще и не знала, что так можно. А ещё думаю, почему когда коммент копирую, то у всех разные коды какие-то.  Ну вот не зря же говорят: "Век живи, век учись" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2013 02:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Наташенька, радуйся, пусть так всегда будет. У моих тоже моцион: на ночь маме массаж, а маме сыночку головку "почухать", киношку посмотреть с мамой прямо в кровати, пока папа за нотбуком на кухне в "танчики" играет))). Света, твоим отношениям в семье и со взрослыми сыновьями можно только по-хорошему позавидовать. Мне остается только надеяться, что получится вырастить своих такими заботливыми и любящими как твои.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 ноя 2013 02:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
мисс писал(а): Марья Криворучко писал(а): Мой (младшенький) уже года два как стесняется за руку. А перед сном вместо поцеловать - бодать меня начал  . Машуля, и это пройдёт. Моим 22 и 28, так ходят и сейчас за ручку со мною (особенно через дорогу, чтобы перейти) и не стесняются при всех целовать. Жду!!! Как говорится:"Барыня лягли и просють!" Осталось, я так понимаю немного, 10 лет подождать.  Хотя пролетят, 2 раза моргнуть не успею. Свет, а твой "мальчик" тоже танкист???  Будем дружить домами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 03:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): Мне остается только надеяться, что получится вырастить своих такими заботливыми и любящими как твои. Натуся, конечно, вырастишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 03:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Свет, а твой "мальчик" тоже танкист???  Будем дружить домами  Все трое "танкисты"))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 ноя 2013 03:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
мисс писал(а): Марья Криворучко писал(а): Свет, а твой "мальчик" тоже танкист???  Будем дружить домами  Все трое "танкисты"))). У меня -двое. Доченьку не зацепило 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 13 ноя 2013 08:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, здравствуйте! Приятно видеть новые лица на форуме!NavelyЦитата: немного приболела, вынуждена на диете посидеть Надюша, надеюсь ничего серьёзного, не болей, пожалуйста! Арина АЦитата: принимайте в ваши стройные ряды! Принимаем с радостью! Я - Людмила, со мной непременно на "ты". ХирокоНаташенька, ах какой Горячий шоколад соблазнительный! Хочу к тебе в гости! Мне понравилось первое фото. ТатникаТанюша, Кекс на славу испекла, ему, и правда, ни посыпки, ни поливки не нужны! Твоему полноценному ужину из картофеля и сельди можно позавидовать! СНежк_аЦитата: побаловала себя любимую Горячим шоколадом И правильно сделала! В кои то веки? миссЦитата: Сегодня, муЗ посетил, вернее муж уехал, и пришло вдохновение тварить. Светочка, насмешила от души! ВодолейкаТанюш, Нежный кекс чудесен, хоть горячим, хоть остывшим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 13 ноя 2013 08:53 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKiЖенечка, привет! И мне текстура твоего Нежного кекса очень понравилась! Отлично получилось! ЛяночкаЛеночка, доброго утречка! Ты на этой неделе (читай - с понедельника и до пятницы) - вольный слушатель! Можешь спокойно по форуму погулять, давеча приготовив и отчитавшись по стольким рецептам, тебе это позволительно LorochkaTЛарочка, приятно радует тот факт, что ты всё же с нами! Твой комп уже отремонтировали? panna1979Как трогательно твоё описание, Наташ! У меня такое было лет двадцать пять назад, а я так люблю тискать малышню. ALaddaЛюдочка, рады видеть твои многочисленные отчёты! Картошечка с куриным филе бесподобны, и готовить их в считанные минуты! Опята в сырном соусе, приготовленные из белых грибов, великолепны, вот бы мне так! И от капусты с творогом, я бы ни за что не отказалась! Молодчина, Людочка, прекрасно отчиталась! Так держать! мисс Марья КриворучкоДевочки читала вашу переписку и так долго смеялась! Ваш дуэт имел бы колоссальный успех, выступай вы вместе на профессиональной сцене!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 ноя 2013 09:56 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, здравствуйте! Приятно видеть новые лица на форуме!NavelyЦитата: немного приболела, вынуждена на диете посидеть Надюша, надеюсь ничего серьёзного, не болей, пожалуйста! Людочка, добрая ты наша фея, спасибо тебе за внимание, мне уже лучше, я вынуждена теперь на диете сидеть все время, иногда позволяю себе что то из нежелательного, но в этот раз пришлось сильно ограничить, я и в неделях то наверно скоро перестану участвовать, хотя вот ты выбираешь очень хорошие рецепты, мне многие подходят, готовила вчера капусту с творогом и Нежный кекс, отчеты попозже добавлю, как всегда оптом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 13 ноя 2013 10:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! В холодильнике подло начала плесневеть моцарелла, а такая же дорогая зараза.  Поэтому из неё сделала сконы или сырные лепёшки. Делала пол-нормы, вместо кефира (нет в наличии) сметану пополам с водою, соду не кладу, я её слышу всегда в выпечке, не люблю. Хотя как химик, понимаю, что в разрыхлителе та же самая сода, но там мне её не слышно. Я даже со свекровью постоянно воюю, она не любит разрыхлитель, а по мне её выпечка с содою просто несъедобна. Тесто такое вредное получилось, сильно липло, хотя положила муки больше нормы даже. Остальное по рецепту. Посыпала сверху семенами льна, у мужа новый "бзик", он даже все осыпавшиеся семена пальцем собирает))). Я как то равнодушно оценила, откусила и всё, сын тоже (не сладкие)). А вот муж.... съел все, сказал записать, запомнить и делать постоянно, назвал "маленькие хачапури". Он даже сказал ему ссылку прислать на мэйлагент)), чтобы он сохранил, ибо мне нет веры))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 13 ноя 2013 12:53 |
|
Местный повар |
 |
|
NavelyЦитата: я вынуждена теперь на диете сидеть все время, иногда позволяю себе что то из нежелательного, но в этот раз пришлось сильно ограничить, я и в неделях то наверно скоро перестану участвовать, Надюша, ты режешь меня без ножа!  Я себе даже не представляю ГВ без тебя  Надюша, оставайся, пожалуйста. миссЦитата: В холодильнике подло начала плесневеть моцарелла Светик, мне трудно представить, что такое возможно  У меня в семье моцарелла съедается моментально и в холодильник не кладётся вовсе, 30 гривен - стоимость фасовки в 125г, там и есть то особо нечего, так что покупаем не часто, хотя и нравится этот продукт. Светик, Сконы у тебя распрекрасные, не зря они так понравились твоему мужу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 ноя 2013 13:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Забежала на минутку почитать новости и отчитаться!  Девочки, если собираетесь делать винный кекс, то делайте его со сливовым вареньем по возможности, сама Женечка об этом в комментариях пишет  Почитала переписку Светы и Маши - ох и юмористки!  Отчет по рецепту Острые картофельные дольки к пиву, удивлена, что рецепт еще опробован не многими, наверно, все ждут пятницы.  Так вот картошечка очень вкусная, похожа на деревенскую  Единственное она у меня приготовилась за 20 мин., чуть не згорела  Видимо слишком высоко поставила противень. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|