Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 17 дек 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
мисс писал(а): Ляночка Как твоё здоровье? Ну ты и наготовила, красотаааааа. Спасибо за заботу, Светланка!  Да ничего, кашель долечиваю, и зубы продолжаю лечить, умаялась уже с ними! И нервов, и денег сколько, что ужас просто! AnnaSiАннушка, рулетик аппетитно смотрится! Sugar Sea-greenСпасибо, девочки! Людмила НовосёловаЛюда, надеюсь, что все наладится с сайтом в скором времени! Sea-greenВика, картошечка хороша!  Ну а ребрышки - это всегда вкусно! )) ВодолейкаТанюш, какие яркие отчеты! Я нынче без стряпни обхожусь, а вот апельсины с корицей с удовольствием! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 дек 2013 21:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 17 дек 2013 21:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девчата, всем привет! Насмотрелась на ваши отчеты, начиталась про домовят, весело однако  А я вот перед вами сейчас в новом облике, т.к в прежнем виде не могу зайти на свою страницу, не пущают ни под каким соусом, сменила сто паролей и ни фига..... Зарегистрировалась по новой, написала Жене, ждемс....чё будет дальше. Зашла через ,,кулинары,, на свою старую страничку и выяснила, что у меня каким то образом в моей фамилии буква Ё поменялась на - (тире), (никак дело рук домовенка) видно в этом и засада.... Что бы попасть на поваренок, чистили кук, кеш, так после всех ,,чисток,, щас ещё и в Одноклассники попасть не могу...  Людмил, вот так дела! У меня тоже глюков хватает (комменты с горем пополам до сих пор пишу), но хотя бы на главную и на свою страничку пускать стали! Очень желаю, чтобы проблема побыстрее решилась! По-моему уже не в первый раз у тебя проблемы зайти на свою страничку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 17 дек 2013 22:08 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Давненько я к вам не заглядывала.
Хироко Наташенька, торт Капучино очень душевным получился! Свиные колбаски супер-аппетитны! Сырно-мясной рулет сногсшибательной красоты!
Nat W Натали, отчёт по апельсинам такой жизнерадостный, жаль, что вкус блюда не впечатлил. Но ничего, так бывает.
asesia2007 [quote]Девочки, у меня сегодня маленький праздник ровно год назад я присоединилась к вашей дружной компании на форуме[/quote]
Олесенька, этот праздник - твоя маленькая победа в освоении интересных блюд, в знакомстве с новыми кулинарами и ещё одна важная ступень твоего успеха! Пусть и в дальнейшем твои достижения приносят много радости и счастья тебе, и твоим близким! Спасибо, за то, что ты с нами!
Navely Надюшка, твои отчёты радуют глаз и поднимают настроение! Апельсиновые ломтики, хоть и не подошли тебе по вкусу полностью, но выглядят очень нарядно и празднично! Картошечка цвета карамели не может не заинтересовать!
DAISY Светочка, спасибо тебе, моя милая за шикарные отчёты! Салат с окороком, даже без мёда превосходен! Филе миньон, тобою приготовленное, роскошным получилось, а луковый соус мне сразу же захотелось попробовать! Отдельная благодарность за подробности приготовления пирожных "Санта", непременно возьму на вооружение!
maraki84 Машуля, Грибочки в маринаде вкуснейшие!
Водолейка Танюшка, картошечка на все сто! Язык с кунжутом понравится каждому! Ломтики с апельсинами, я рада, что ушли на бис! Зимний кекс великолепен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
|
Местный повар |
 |
|
barska Ниночка, привет! Спасибо, что не забываешь заглядывать на форум!
larik_malasha Ларочка, мясной рулет на твоей тарелке - образцово-показательный!
СНежк_а Светочка, Свиные рёбрышки, в твоём исполнении необычайно вкусны! Тебе, как большому любителю цитрусовых, Апельсиновые ломтики - всегда в радость! Катрошечка и Мясной рулет - отличный ужин, как в праздник, так и в будни! Шоколадный торт "Наслаждение" доставил и нам много радостных минут!
asesia2007 Олесенька, приятно читать, что Апельсиновые ломтики пришлись тебе по вкусу! Закуска из грибов заслуживает самых тёплых слов восхищения!
Марина Мармеладинка Мариночка, Свиная вырезка под хлебной корочкой и Мясной рулет - отличные варианты мясной нарезки к праздничному столу! Зимний пирог расчудесный!
lelika Леночка, дорогая! Выздоравливай поскорее - это самое главное!
Ирушенька Иришка, Картошечка у тебя неимоверно аппетитна!
caramel77 Катюша, Апельсиновые ломтики чудесны!
Kleine Hase Ларочка, Грибы в маринаде - отменная закуска! Маринованный виноград очень заинтересовал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka Элечка, прекрасные отчёты у тебя! Молодчина!
AnnaSi Анечка, Зимний пирог очень ароматный, что и говорить! Сырно-мясной рулет нежнейший!
ташуля7 Наташенька, рада тебе! Присоединяйся, конечно!
королева нэт Наташенька, Торт "Капучино" - невероятно нежный и ароматен! Фото прекрасное!
Sugar Оленька, привет! Рулет вкуснейший принесла и грибочки ему под стать!
мисс Светочка, хочется надеяться, что самочувствие твоё нормализовалась! Отдыхай побольше, а то у тебя уже хроническая усталость! Салат "Петрович" очень мне понравился в твоём исполнении!
Татника Танюшка, привет! Ты совершила настоящий подвиг, что смогла прорваться на форум!
panna1979 Наташенька, милая моя! Рада видеть тебя и желаю всего самого доброго малышу, и вашей семье! Шоколадный пирог - волшебный!
Ляночка Леночка, твои отчёты распрекрасны, но особо меня впечатлили Свекольный гравлакс и Свинина с курагой и каперсами! Выздоравливай поскорее!
Sea-green Викуля, с возвращением! Картошечка и рёбрышки бесподобны!
LorochkaT Ларочка, приятно, что ты о нас не забываешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 дек 2013 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 18 дек 2013 01:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 18 дек 2013 02:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): мисс Светочка, хочется надеяться, что самочувствие твоё нормализовалась! Отдыхай побольше, а то у тебя уже хроническая усталость!
Спасибо, Людочка. Да, сын говорит, это болезнь уже, я в 7.30 выхожу на кухню и начинаю что-то готовить. Это при том, что не работаю, дети взрослые. Вот, сегодня взяла "выходной", у сестры 20 лет Свадьбы, так идём в ресторан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 18 дек 2013 08:28 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): beautiful woman писал(а): мисс Светочка, хочется надеяться, что самочувствие твоё нормализовалась! Отдыхай побольше, а то у тебя уже хроническая усталость!
Спасибо, Людочка. Да, сын говорит, это болезнь уже, я в 7.30 выхожу на кухню и начинаю что-то готовить. Это при том, что не работаю, дети взрослые. Вот, сегодня взяла "выходной", у сестры 20 лет Свадьбы, так идём в ресторан. Светочка, согласна с тобой. Я вот тоже даже в выходной встаю в пять утра и иду на кухню. Много раз себе говорила: ляг поспи, а уже не спится, так что я тебя прекрасно понимаю. И всё равно, береги себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 18 дек 2013 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): мисс писал(а): beautiful woman писал(а): мисс Светочка, хочется надеяться, что самочувствие твоё нормализовалась! Отдыхай побольше, а то у тебя уже хроническая усталость!
Спасибо, Людочка. Да, сын говорит, это болезнь уже, я в 7.30 выхожу на кухню и начинаю что-то готовить. Это при том, что не работаю, дети взрослые. Вот, сегодня взяла "выходной", у сестры 20 лет Свадьбы, так идём в ресторан. Светочка, согласна с тобой. Я вот тоже даже в выходной встаю в пять утра и иду на кухню. Много раз себе говорила: ляг поспи, а уже не спится, так что я тебя прекрасно понимаю. И всё равно, береги себя. Завидую вам  . Для меня рано встать - проблема, хорошо если в 10 утра встаем, такое вот сонное царство  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 дек 2013 12:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Спасибо, тем кто нашел время что-то приготовить, поделиться опытом ну и меня отметить. Sea-green писал(а): Это точно  . Если что приготовить надо, а в моих старых записях нет, то я сразу на Поваренок. Муж смеется говорит: сейчас часок-другой поиска и будем есть   Все хочу и себе записовать, но время пока не позволяет Sea-green писал(а): Завидую вам  . Для меня рано встать - проблема, хорошо если в 10 утра встаем, такое вот сонное царство  .  Анологично, мы в выходные бывает до 12 спим, чтоб встать в 10 в субботу завожу будильник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 18 дек 2013 13:09 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Но... наверно пора начинать печатать рецепты (никогда таким не занималась), а то чуствую в самый ответственный момент подготовки к Рождеству перекроют мне "кислород"  Я же без Поваренка ничего и готовить не умею  Девочки думала я одна такая, что без поваренка как без рук. Бывает запланирую себе что приготовить завтра, просыпаюсь а инет не работает. И все день насмарку, настроение испорчено  . И каждый раз после такого думаю, что перепишу все ходовые рецепты, но лень всегда побеждает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 дек 2013 16:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|