Автор |
Сообщение |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:36 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 июл 2011 13:30 Сообщения: 69
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:42 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 июл 2011 13:30 Сообщения: 69
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/Курица в сырном соусе "Птичье молочко" от поваренка Meotida Курочка получилось очень нежная и вкусная. Соус вымакали хлебушком!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Демурия писал(а): Салат с грушами, руколлой и сыромНу не могу я приобщиться к высокой кухне((( ну не нравится мне вкус сыров с плесенью, для меня это вкус безобразный и тошнотворный. Я съела салатные листья с заправкой ( кстати очень вкусная), дочка слопала грушу)))) . Благодарна автору рецепта, что попыталась меня приручить к хорошему, высокому вкусу, но я пока сопротивляюсь  . Автору от меня Три раза не могла понять вкуса известных продуктов, у которых есть поклонники по всему миру: чёрный кофе, оливки и сыр с плесенью. Думала. что это просто снобы притворяются, чтобы не выглядеть деревенскими простаками, которые слаще морковки ничего не ели. А потом в какой-то момент, как будто глаза открылись... Правда это произошло в разное время. Сыр с плесенью полюбила последним. Но должна признать. что люблю только свежий такой сыр...как только перележит сразу становится прогорклым, вонючим и отвратным.Демурия, наверное тебе просто не повезло пока попробовать хороший сыр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Добрый вечер, девочки! У меня сегодня два отчёта по потрясающе вкусным блюдам! Начну с Гречневые блины с копченой семгой http://www.povarenok.ru/recipes/show/78906/ от skyfuntik Такие вкусные, нежные, воздушные! Мне очень понравились! Девочки писали про доминирование гречневого вкуса - я этого не почувствовала. Буду готовить ещё обязательно! Подавала с слабосолёной сёмгой, сметаной и зелёным луком. Лучок идеально вписался!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIALux
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 июл 2011 13:30 Сообщения: 69
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/82687/Глинтвейновые кусочки от поваренка Kleine Hase Пекла глинтвейновые кусочки накануне Нового года. Даже без глазури пирог был просто потрясающе вкусен. А уж политый винной ароматной глазурью, как говорится "ум отъешь"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 фев 2014 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 11 фев 2014 00:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
просто потрясающий Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74144/ от замечательной Анечки AnnaSi . девочки, это ооочень опасный десерт, т.к. остановиться, попробовав ложечку, невозможно! Много я десертов готовила....но этот, пожалуй, самый лучший! я в полном восторге!  Нежный слой тирамису-крема, насыщенный вкус шоколадного мусса, сочность апельсина и мягкий бисквит. Это идеально! Любители тирамису точно оценят! Но вот это сочетание светлого и тёмного слоёв запало в душу. Хочу теперь сделать просто десерт из них, без печенья и апельсинов. Хотя апельсин вносит свежесть, что мне тоже понравилось! Готовила строго по рецепту. Готовится просто и достаточно быстро! Анечка, огромная тебе благодарность! для романтического вечера:  а здесь "домашний" или "будничный" вариант подачи: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 фев 2014 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/ Курица в сырном соусе "Птичье молочко" от поварёнка Meotida Очень просто и вкусный рецептик. Я его приготовила в мультиварке. очень удобно. сложила всё туда, сходила в баню. Пришла. добавила сыр и чеснок. пока накрывала стол к ужину. было уже всё готово. Только не успела сфотографировать. все были очень голодные и когда увидели меня с фотоаппаратом все дружно сказали О-о-о-о  , поэтому сфотографировала потом без гарнира. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/778299/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 фев 2014 08:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
marfutak ALadda DIALux farfalla Хироко barskaДевчата, ну вы даете!  Столько фоток выложили! Супер! Да еще выпечкой соблазняете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 11 фев 2014 09:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Хироко писал(а): Демурия писал(а): Салат с грушами, руколлой и сыромНу не могу я приобщиться к высокой кухне((( ну не нравится мне вкус сыров с плесенью, для меня это вкус безобразный и тошнотворный. Я съела салатные листья с заправкой ( кстати очень вкусная), дочка слопала грушу)))) . Благодарна автору рецепта, что попыталась меня приручить к хорошему, высокому вкусу, но я пока сопротивляюсь  . Автору от меня Три раза не могла понять вкуса известных продуктов, у которых есть поклонники по всему миру: чёрный кофе, оливки и сыр с плесенью. Думала. что это просто снобы притворяются, чтобы не выглядеть деревенскими простаками, которые слаще морковки ничего не ели. А потом в какой-то момент, как будто глаза открылись... Правда это произошло в разное время. Сыр с плесенью полюбила последним. Но должна признать. что люблю только свежий такой сыр...как только перележит сразу становится прогорклым, вонючим и отвратным.Демурия, наверное тебе просто не повезло пока попробовать хороший сыр. Наверное  , потому что взяла вроде хороший продавцы сказали сапфировый, а этот сыр с плесенью как будто был покрыт еще плесенью  , налет такой белый, соленый и непонятно. Может когда нибудь я и пойму вкус этого сыра, пока только одни разочарования
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 фев 2014 11:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, извините за флуд. Зашла на главную, увидела заварные блинчики. Ну есть такие рецепты тут, да не один! Причем хорошо исполненные, с пошаговыми есть, а не такое, как этот... http://www.povarenok.ru/recipes/show/84596/Спросила, почему не воспользовалась автор поиском. Ответ такой: " Я на сайте недавно, поэтому не знаю, сколько и каких рецептов здесь размещено. Читать все нет времени. А вам, Ляночка, никто не мешает пройти мимо, возможно, кому-то рецепт пригодится и он заберет его в свою КК". Ну разве не наглость? Читать у нее нет времени! А выкладывать есть. А мне мимо надо шагать. Я думаю, что такие рецепты надо минусовать без всякой жалости, у меня уже терпение все закончилось! Мне неприятно видеть, как хороший сайт засирается бесконечными и убогими повторами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 11 фев 2014 11:28 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
Ляночка писал(а): Мне неприятно видеть, как хороший сайт засирается бесконечными и убогими повторами  Леночка, поддержу тебя. Расстаивают эти бесконечные солянки и селёдки под шубой. Я вот тоже их готовлю, и со своими маленькими нюансами, но что теперь, захламлять этим сайт? Ради славы? Не знаю... Да, может, и мои парочка скромных рецептов не блещут оригинальностью, но до того, как их опубликовать я пересмотрела все варианты. Так что полностью с тобой согласна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 фев 2014 11:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
farfalla Катюш, ради славы или ради повариков, наверно. Правила никто не читает, всем некогда, надо постить рецепты. Я не знаю, как хватает терпения у модераторов, я бы без порции успокоительного не заходила бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 фев 2014 12:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ляночка Ой, Лена, не трать свои нервы! Таких рецептов к сожалению не избежать, ну не любит народ читать "какие-то там правила". Еще и нагрубят в придачу. Я уже давно никому не чего не доказываю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|