Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Столик на двоих

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Столик на двоих
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 23:36 
Поваренок-теоретик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/81606/
Суккоташ от поваренка ларек
Суп сытный и ароматный, необычный но вкусный!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 23:42 
Поваренок-теоретик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/
Курица в сырном соусе "Птичье молочко" от поваренка Meotida
Курочка получилось очень нежная и вкусная. Соус вымакали хлебушком!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 23:46 
Шеф-повар

Демурия писал(а):
Салат с грушами, руколлой и сыром
Ну не могу я приобщиться к высокой кухне((( ну не нравится мне вкус сыров с плесенью, для меня это вкус безобразный и тошнотворный. Я съела салатные листья с заправкой ( кстати очень вкусная), дочка слопала грушу)))) . Благодарна автору рецепта, что попыталась меня приручить к хорошему, высокому вкусу, но я пока сопротивляюсь %) . Автору от меня :Rose:

Три раза не могла понять вкуса известных продуктов, у которых есть поклонники по всему миру: чёрный кофе, оливки и сыр с плесенью. Думала. что это просто снобы притворяются, чтобы не выглядеть деревенскими простаками, которые слаще морковки ничего не ели.
А потом в какой-то момент, как будто глаза открылись... Правда это произошло в разное время. Сыр с плесенью полюбила последним.
Но должна признать. что люблю только свежий такой сыр...как только перележит сразу становится прогорклым, вонючим и отвратным.Демурия, наверное тебе просто не повезло пока попробовать хороший сыр.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 23:51 
Поваренок-испытатель

Добрый вечер, девочки! У меня сегодня два отчёта по потрясающе вкусным блюдам!
Начну с Гречневые блины с копченой семгой http://www.povarenok.ru/recipes/show/78906/ от skyfuntik Такие вкусные, нежные, воздушные! Мне очень понравились! Девочки писали про доминирование гречневого вкуса - я этого не почувствовала. Буду готовить ещё обязательно! Подавала с слабосолёной сёмгой, сметаной и зелёным луком. Лучок идеально вписался!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 23:56 
Поваренок-теоретик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/82687/
Глинтвейновые кусочки от поваренка Kleine Hase
Пекла глинтвейновые кусочки накануне Нового года. Даже без глазури пирог был просто потрясающе вкусен.
А уж политый винной ароматной глазурью, как говорится "ум отъешь"

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 23:59 
Шеф-повар

У меня тоже два отчётика...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81606/#dopphotos Суккоташ от поварёнка ларек
Ну. суп очень простой в приготовлении и вкусный. Ещё бы,с такими вкусными ингредиентами. Нам очень понравился!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/778300/

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 00:00 
Поваренок-испытатель

просто потрясающий Десерт "Тирамису-шоколад-апельсин" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74144/ от замечательной Анечки AnnaSi . девочки, это ооочень опасный десерт, т.к. остановиться, попробовав ложечку, невозможно! Много я десертов готовила....но этот, пожалуй, самый лучший! я в полном восторге! :Yahoo!: Нежный слой тирамису-крема, насыщенный вкус шоколадного мусса, сочность апельсина и мягкий бисквит. Это идеально! Любители тирамису точно оценят! Но вот это сочетание светлого и тёмного слоёв запало в душу. Хочу теперь сделать просто десерт из них, без печенья и апельсинов. Хотя апельсин вносит свежесть, что мне тоже понравилось!
Готовила строго по рецепту. Готовится просто и достаточно быстро!
Анечка, огромная тебе благодарность! :Rose:

для романтического вечера:
Изображение

а здесь "домашний" или "будничный" вариант подачи:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 00:05 
Шеф-повар

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/ Курица в сырном соусе "Птичье молочко" от поварёнка Meotida
Очень просто и вкусный рецептик. Я его приготовила в мультиварке. очень удобно. сложила всё туда, сходила в баню. Пришла. добавила сыр и чеснок. пока накрывала стол к ужину. было уже всё готово. Только не успела сфотографировать. все были очень голодные и когда увидели меня с фотоаппаратом все дружно сказали О-о-о-о :( , поэтому сфотографировала потом без гарнира.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/778299/

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 00:58 
Местный повар

Девочки, всем доброй ночи!

Очень охотно просматриваю форум и все ваши отчёты с впечатлениями! УМНИЧКИ! Добавляю свой очередной комплимент на сегодняшней Кулинарной неделе Танечке Водолейка за Закуску "Закарпатскую"

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 08:08 
Шеф-повар

marfutak
ALadda
DIALux
farfalla
Хироко
barska

Девчата, ну вы даете! :) Столько фоток выложили! Супер! :Rose:
Да еще выпечкой соблазняете! :oops:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 09:08 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Демурия писал(а):
Салат с грушами, руколлой и сыром
Ну не могу я приобщиться к высокой кухне((( ну не нравится мне вкус сыров с плесенью, для меня это вкус безобразный и тошнотворный. Я съела салатные листья с заправкой ( кстати очень вкусная), дочка слопала грушу)))) . Благодарна автору рецепта, что попыталась меня приручить к хорошему, высокому вкусу, но я пока сопротивляюсь %) . Автору от меня :Rose:

Три раза не могла понять вкуса известных продуктов, у которых есть поклонники по всему миру: чёрный кофе, оливки и сыр с плесенью. Думала. что это просто снобы притворяются, чтобы не выглядеть деревенскими простаками, которые слаще морковки ничего не ели.
А потом в какой-то момент, как будто глаза открылись... Правда это произошло в разное время. Сыр с плесенью полюбила последним.
Но должна признать. что люблю только свежий такой сыр...как только перележит сразу становится прогорклым, вонючим и отвратным.Демурия, наверное тебе просто не повезло пока попробовать хороший сыр.

Наверное :crazy: , потому что взяла вроде хороший продавцы сказали сапфировый, а этот сыр с плесенью как будто был покрыт еще плесенью :D , налет такой белый, соленый и непонятно. Может когда нибудь я и пойму вкус этого сыра, пока только одни разочарования

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 11:20 
Шеф-повар

Девочки, извините за флуд. Зашла на главную, увидела заварные блинчики. Ну есть такие рецепты тут, да не один! Причем хорошо исполненные, с пошаговыми есть, а не такое, как этот... http://www.povarenok.ru/recipes/show/84596/

Спросила, почему не воспользовалась автор поиском. Ответ такой: "Я на сайте недавно, поэтому не знаю, сколько и каких рецептов здесь размещено. Читать все нет времени. А вам, Ляночка, никто не мешает пройти мимо, возможно, кому-то рецепт пригодится и он заберет его в свою КК".

Ну разве не наглость? Читать у нее нет времени! А выкладывать есть. А мне мимо надо шагать.
Я думаю, что такие рецепты надо минусовать без всякой жалости, у меня уже терпение все закончилось! Мне неприятно видеть, как хороший сайт засирается бесконечными и убогими повторами :(

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 11:28 
Поваренок-испытатель

Ляночка писал(а):
Мне неприятно видеть, как хороший сайт засирается бесконечными и убогими повторами :(

Леночка, поддержу тебя. Расстаивают эти бесконечные солянки и селёдки под шубой. Я вот тоже их готовлю, и со своими маленькими нюансами, но что теперь, захламлять этим сайт? Ради славы? Не знаю... Да, может, и мои парочка скромных рецептов не блещут оригинальностью, но до того, как их опубликовать я пересмотрела все варианты. Так что полностью с тобой согласна!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 11:45 
Шеф-повар

farfalla
Катюш, ради славы или ради повариков, наверно. Правила никто не читает, всем некогда, надо постить рецепты.
Я не знаю, как хватает терпения у модераторов, я бы без порции успокоительного не заходила бы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 12:01 
Шеф-повар

Ляночка Ой, Лена, не трать свои нервы! Таких рецептов к сожалению не избежать, ну не любит народ читать "какие-то там правила". Еще и нагрубят в придачу. Я уже давно никому не чего не доказываю. :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Столик на двоих Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.