Всем добрый вечер, девочки!Солько красочных,замечательных и вкусных фотоотчетов- любо-дорого смотреть ! Соблазняешься даже на то, что и планировала. Молодцы!
я не с пустыми руками....
Лимонно- кокосовые квадратики http://www.povarenok.ru/recipes/show/98705/
и целый ....

а теперь рассказ: Рикотту я не искала, прочла напоминание Ларисы- о кефире ( в прошлом году я так уже делала).Заморозила 3 пакета ( он у нас продается по 450 грамм)- получила массу 240 грамм........Сахар добавила коричневый

в итоге- цвет у меня стал далеко не белый, а кремовый

.Крем я держала на пару минут 10, все равно консистенция густой сметаны не получилось- было жидковато. Когда поставила в духовку протвинь, через 5 минут запахло жареным кокосом, достала, накрыла фольгой,где он благополучно и допекался...В итоге получилось вкусное пирожное-запеканка с кокосовым ароматом и кремовым цветом...