Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 24 июл 2017 03:17 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Для рецепта Тушеные куриные бёдра в кефире" http://www.povarenok.ru/recipes/show/141481/#dopphotos использовала верхнюю часть окорочков. ...интересно было попробовать такую технологию приготовления: сначала - жарим, потом - тушим в кефире....обычно все происходит наоборот: сначала - маринуем в кефире, потом - шашлык или прочие чудеса... Возможно, здесь использовалась идея грузинских блюд... не знаю Твой вариант - быстрее, но, к сожалению, не совсем в нашем вкусе. ПыСы. После жарки сливала весь жир и дотушивала курицу в кефрно-чесночно-зеленом маринаде... муку не добавляла Спасибо за опыт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 июл 2017 03:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Лепешки с зеленью "Пять минут и готово"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/141887/#dopphotos готовила я в 2х вариантах: жареном и запеченном. Из заправки: чеснок и сушеный укроп. Жареные пышечки доводила до готовности ок. 5-7 мн. в духовке. При запекании смазывала булочки молоком. Интересно было попробовать, но, к сожалению, это не наш вариант... Спасибо, Машенька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 июл 2017 03:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Очень быстро готовится и вкусно получается "Курица "Терияки"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59839/ Готовила в духовке, все по рецепту и без проблем... ПыСы. Имбирь - сухой Сорри за фото: готовила ночью, как обеденный запас для реб-ка на след.день, пока мама в бегах... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 24 июл 2017 07:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 24 июл 2017 09:40 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Ниночка barska спаисбо огромное за твой подвиг и прекрасное фото к рецепту "Быстрые баклажаны в сковороде" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 24 июл 2017 11:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! Несу вам отчет по жареной рыбе по-андалусски. Готовила из трески. Уксус у меня был винный бальзамический. И когда я наливала его в маринад, он сильно пах уксусом, поэтому я не рискнула брать все 250 мл, взяла всего 50 мл. И даже такое кол-во было многовато, как мне кажется. Уксус какой-то термоядерный у меня  Но даже несмотря на это, рыба получилась вкусная. Действительно, пикантная и богатая на вкус. Я вообще неровно дышу к испанской кухне. Спасибо Оле за еще одно открытие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Здравствуйте, девочки! Наконец-то я смогла к вам присоединиться. Очень соскучилась, надеюсь смогу появляться чаще. На выходных успела приготовить несколько блюд и сразу к вам. Поджарка из свинины в сладком соусе  Вкусное мясо, быстро, просто и ароматно! Уменьшила количество меда и горчицу не добавила (так как ее не оказалось) .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Ленивые голубцы "Самые простые"  Так как времени часто не хватает, рецепты которые занимают мало времени для меня просто спасение. Фарш - свинина + курица, вместо воды использовала томат+сметану. Блюдо очень понравилось и мне и мужу, однозначно буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик, девочки! У меня насобиралось отчётов. Капуста, запеченная в томатном соусе - Очень вкусное сочетание и красивая подача! У меня много капусты отвалилось от кочерыжки, пришлось с ней готовить другое блюдо. Но сам рецепт замечательный! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59856/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Запеканка из куриной печени - У меня, к сожалению, красиво из формы запеканка не вышла, но на вкус очень понравилась! Нежнейшая печень! И прекрасно сочетается с яйцами, зеленью и сладковатой морковью. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142033/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Биточки по-селянски - Восхитительный биточки получились! Я удивлена их нежностью, учитывая то, что фарш был говяжий. Соус - пальчики оближешь, как мы любим. Буду готовить так еще! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137483/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июл 2017 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Жареная рыба по-андалусски - очередной отличный рецепт! Готовила так лосось, уксуса взяла в 2 раза меньше, т.к. он стоял давно открытым, "окислился". Очень понравилась эта сочная рыба в хрустящей оболочке! С овощами - супер! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142279/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 июл 2017 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Панкейки с ягодами на старинный манер  Сахар использовала обычный. Прочитав комментарий Нины переживала, что получатся жирными. Но ничего подобного не случилось, я наливала буквально капельку масла. Панкейки получились нежные, ароматные и очень вкусными. Полила медом, скушали с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|