Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 20:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Sea-green писал(а):
panna1979
minorex
и те, кто готовил эти рецепты раньше.

Вы так разрекламировали Творожник с белым шоколадом и бананом и Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом, что мне тоже захотелось их приготовить. Правда у нас сейчас белого шоколада не купить, а его можно чем-нибудь заменить, например молочным :oops:


С молочным, я думаю, тоже будет очень вкусно. У меня правда хотя и был белый шоколад, но тоже не "классический" - с кокосом, так что творожник получился как в известной рекламе "райское наслаждение" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 20:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ли-ли-я писал(а):
panna1979
Наташа!Ризотто и кекс очень красивые!!!
Ну,а суфле особенно понравилось!Жаль,у меня нет пароварки!


Нина, приятно познакомится. И спасибо за оценку моих отчетов. А что касается пароварки, то можно воспользоваться обыкновенной кастрюлей и металлическим сито или дуршлагом. У меня пароварка хотя и заводская, но как раз такого принципа: в кастрюлю вставляется еще одна кастрюля с дырочками в дне. :D Так что суфле обязательно попробуй.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 21:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
panna1979 писал(а):
Нина, приятно познакомится. Так что суфле обязательно попробуй.

Наташа,ты настроила меня на "инженерную волну"!Начала,думать,как соорудить пароварку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 21:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
a-lesa писал(а):
barska
Ниночка, ты знаешь, как я неравнодушна к тебе и твоим фото... красота !!!


laraa писал(а):
Нин! просмотрев твои замечательные фото рыбки. просто оч хочется сразу приготовить.


Ялорис писал(а):
Очень красиво!



Девочки, спасибо! Рада, что вам понравилось1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
a-lesa писал(а):
я Рости готовила и без яиц и без муки ивсё Ок.


Sea-green писал(а):
Нинуль, я тоже в Рости ни муку ни яйца не добавляла, они не разваливаются.


Ой, девчонки, я малость трУшу, пот.что у нас творог - это творожная масса или маскарпоне (в лучшем случае), боюсь, что оч.жидко будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ялорис писал(а):
Бесхлопотно, тесто получается очень эластичным. Испекла пирог с капустой, перед выпечкой смазала его молоком. Замечательный вариант, очень экономит время и силы.


Лар, я просто в восторге от твоего пирога!


Последний раз редактировалось barska 13 сен 2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:12 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Девочки, спасибо вам всем !
У нас сегодня на поздний ужин был Багет с жареными помидорами и грибами
Поздний, потому что я промаялась с тестом очень долго. Сегодня мои, и без того обычно вяленькие, дрожжи никак не хотели поднимать тесто. Грешу на погоду (хотя, скорее сама виновата) , у нас осень тоже началась, как ни странно,... пасмурно бывает часто и влажность повысилась - около 80 % и то если без дождя. В конце концов, плюнула на это и раскатала как есть. Начинки у меня было много, и делала багеты мини-формы. Получились больше пирожки )). В начинке я сегодня пробовала смешные сказочные грибы Иноки (enoki).
У них интересный аромат слегка фруктовый. А готовые они выглядят как вермишель :)
Изображение

Плюс остатки шиитаке.

Тесто понравилось, очень простое – ни яиц, ни масла. Да я еще и на соевом молоке делала. Но понравилось, несмотря на то, что не поднялось у меня. Раскатывала я очень тонко, как возможно, чтобы начинку всю уместить. Муж сказал на лавашик похоже :)
Помидоры клала вяленые. Где-то прочитала, что они в хлеб хорошо идут. Тем более столько наготовила – надо использовать :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
panna1979 писал(а):

С молочным, я думаю, тоже будет очень вкусно. У меня правда хотя и был белый шоколад, но тоже не "классический" - с кокосом, так что творожник получился как в известной рекламе "райское наслаждение" :D


Спасибо (не знаю как Вас зовут, а я Вика). Мне сегодня посчастливилось прикупить белый шоколад, но он как и у Вас с кокосом (фирмы Нестле), так что будет и у меня "райское наслаждение" :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
ли-ли-я
Ниночка, рости получились просто замечательные!!!

barska
Нинуль, если б не поужинала, не знаю, чтоб случилось, гляда на твои фото: шок или обморок!! :) Голодным смотреть не рекомендуется!!!!!

юленка
Все просто замечательно!

Delfaniya
Вот оно русское умение применить всё и вся в любых условиях и любых уголках земли!!
Браво!!!
Такие грибочки я видела в МЕТRО, а что с ним еще можно приготовить?
Пжлста, если не трудно ответить, можно в личку....


Последний раз редактировалось lelika 13 сен 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Delfaniya писал(а):
В начинке я сегодня пробовала смешные сказочные грибы Иноки (enoki).
У них интересный аромат слегка фруктовый. А готовые они выглядят как вермишель Smile


Класс!!! Как же я ЛЮ..., когда начинки больше, чем пирога! :oops:


Последний раз редактировалось barska 13 сен 2011 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 23:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
lelika
barska
, спасибо.

lelika, я их первый раз купила. думаю купить еще и попробую посадить куда-нибудь, они продаются с сохраненной грибницей вроде бы, как я поняла. рецептов с ними еще не смотрела. если что буду искать, обязательно напишу тебе. но думаю, что можно в любые обычные грибные блюда, вплоть до супа или салата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 23:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010 15:35
Сообщения: 133
Откуда: Саратов
Няшка писал(а):
Печень такая красивая словно и не печень, а кусочки мяса!!!

Спасибо! Может, потому что я запанировала ее в смеси муки и паприки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 01:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!!!Рада присоединиться к Вам!!!!!!!!!!
На форуме жизнь кипит!!!!!!!!!!!!!
Я к Вам с маленьким отчетом,готовила "Картофельные рости с творожным сыром и зеленью" мне всегда лень печь драники,но уж больно Ваши отчеты соблазнительны и нисколечко не пожалела,получилось вкусно,с творогом мне понравилось.Правда добавила чуточку муки.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 01:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
И еще "Багет с жареными помидорами и грибами" Проблем ни каких не возникло,грибы были свежие шампиньоны и опята.Тесто делала в ХП.
Нам очень понравилось.Правда получилось сфотографировать маленький кусочек.Я на радостях забыла что надо сфоткать,мужа отпустили домой из больницы,давай кормить и вспомнила когда маленький кусочек остался. Багет ушел на УРА!!!Думаю войдет он в нашу семью!!!!!!!!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 04:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
ваууууууууу, пирожок-торт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты