Из этих блинчиков я готовила
НалистникиНачинка у меня получилась густоватая (творог был сухой), поэтому я её разбавляла сметаной, чтобы можно было намазать. Сверху блинчики я промазывала кисточкой, смоченной в сливочном масле.
После "бани" они стали мягие и действительно нежные.
Нам с мужем понравилось, дочка есть не стала. На фото - политы сливовым вареньем. Мне именно так они больше понравились - с вареньем и несладким чаем.

Ну и раз уж так сложилось, то заоднем я решила попробовать и
Блинчики с творогом в горшочкеПравда, готовила я их в стеклянной форме. И маслом не заливала, а так же, как Налистники, смазывала кисточкой.
Блинчики получились чуть посуше, чем Налистники, но так же вкусны.
На фото они политы клубничным вареньем.

Вообще-то я люблю блинчики с творогом. Но по мне - проще сложить их конвертиком. Не думаю, что буду еще когда-нибудь заморачиваться с закручиванием. Хотя, возможно, один из способов приготовления (на бане или в духовке) и применю как-нибудь.
За фото прошу прощения. Как-то не клеилась фотосессия.